Просел доход на адсенс - 4

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152
Thanx:
А я поблочил объявы фильтрами, и рекламодателей про "стояк" и "видео", и даже урлы некоторые. RPM в это воскресенье максимальный за все дни октября. Особенно помогла, кмк, вот эта блокировка:

Blocked facebook.com
Blocked google.by
Blocked google.com
Blocked google.ru

Потому что реклама мордокниги и почты gmail - ну просто достала на каждом шагу. Она дешёвая и никому не нужная. Теперь нормальные объявы откручиваются! И самому даже приятно посмотреть на них!

Это блокировка раз и навсегда? Где ее искать? По урлу что-ли?

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
S0lomon:
Мой 10 летний опыт работы в Эдсенсе показал, что нет никакого смысла вручную лочить реклов, только если они не идут в разрез с Вашими личными моральными убеждениями.. Система сама исходя из своих алгоритмов пытается дать Вам максимальный доход а все догадки про глобальный заговор ну сами понимаете - бред.
Если показывают "стояки" значит они дадут Вам больше денег тк у гугла как не крути больше стат. данных, чтобы сделать анализ и выбрать обьяву которую стоит показать..

Мой 10 летний опыт работы в Эдсенсе показал, что блокировка дешевых рекламных сетей (0,01$-0,03$ за тысячу показов) + блокировка всех сервисов типа gmail (и т.п) + блокировка дешевых и липовых объяв (стояки, пенсии и т.п) дают приличный выхлоп в 10-20% дохода (от сезонности).

Alex Agent:
Мои эксперименты показывают, что как только банишь явный мусор или "пылесосов" дешевого траффика, то доход таки поднимается.

Верно.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Хаагенти, а как вы дешевые рекламные сети идентифицируете?

L
На сайте с 02.11.2009
118
ExclusivoN:

Смотрю стату за прошедший месяц. Отключаю сети по которым показы есть, а кликов нету

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
ExclusivoN:

Открыть выпадающий список, нажать Рекламные сети. Формирую отчет за полгода (для полной статы). Копирую название сетей у которых выплаты 0,01$-0,03$ за тысячу показов. Далее в раздел Разрешить/блокировать объявления, подраздел Рекламные сети, вставка в поиск. После нахождения блокирую.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Хаагенти:
Открыть выпадающий список, нажать Рекламные сети. Формирую отчет за полгода (для полной статы). Копирую название сетей у которых выплаты 0,01$-0,03$ за тысячу показов. Далее в раздел Разрешить/блокировать объявления, подраздел Рекламные сети, вставка в поиск. После нахождения блокирую.

Спасибо, не знал.

Сделал так за полгода. Что это за рекламная сеть: AdLabs.ru?

208 999 показов 56 кликов и 2 доллара за все это. таких сразу в бан и навсегда!

GET INTENT туда же!

Y1
На сайте с 29.06.2014
32
qwerty2009:
Спасибо, не знал.
Сделал так за полгода. Что это за рекламная сеть: AdLabs.ru?
208 999 показов 56 кликов и 2 доллара за все это. таких сразу в бан и навсегда!
GET INTENT туда же!

Подскажите, где Вы отчет такой формируете, не могу найти

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

ya111,

---------- Добавлено 13.11.2015 в 14:47 ----------

Только нужно выбрать период времени на 6 месяцев...С мая 2015 года, к примеру)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
-
На сайте с 15.12.2010
133

Только думаю лучше по дням убрать. Так статистика по каждой отдельной сети будет.

Хаагенти, спасибо. амазон.сом ушел в баню :)

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Амазон примелькался слишком уже. А адлабс, судя по сайтам-партнерам, шлакосеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий