- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
560 кликов = 106 $ за октябрь
Доход просел примерно с началом кризиса. Но интересно другое. Дизайн сайтов не менялся, расположение блоков - тоже. А СТР плавно съехал с 12-15 до 2-3. Цена клика тоже значительно просела. В РСЯ наоборот доход вырос. Посещалка сайтов из поиска медленно но стабильно растет.
Мое объяснение с СТР только одно: у Гугла стало меньше рекламодателей и они не могут предложить на сайты релевантной рекламы... Может ошибаюсь? Поправьте.
2796 кликов = 134 бакса
Odissey_1969, тоже есть такие мысли, я писал там ранее.
Odissey_1969, и увеличение доли мобильного трафика с меньшим разрешением экрана. За год ctr снизился в 2 раза.
Доход просел примерно с началом кризиса. Но интересно другое. Дизайн сайтов не менялся, расположение блоков - тоже. А СТР плавно съехал с 12-15 до 2-3. Цена клика тоже значительно просела. В РСЯ наоборот доход вырос. Посещалка сайтов из поиска медленно но стабильно растет.
Мое объяснение с СТР только одно: у Гугла стало меньше рекламодателей и они не могут предложить на сайты релевантной рекламы... Может ошибаюсь? Поправьте.
У меня с 3% до 0,8 - 1% (в среднем). И рекламы стало меньше, и люди меньше интересуются ей, т. к. покупательская способность упала. Правда, только что приехал из Ленты, и там полно народу =)
увеличение доли мобильного трафика с меньшим разрешением экрана
Так блоки там так же показываются, более того, у меня на некоторых сайтах они занимают всю ширину - 460 пикселей - и их просто нельзя не заметить. Наоборот бы цтр вырасти должен, потому что с ПК всё внимание рассредоточено по сайту, а а на мобилах при прокрутке точно увидишь рекламу...
---------- Добавлено 10.11.2015 в 17:50 ----------
Правда, только что приехал из Ленты, и там полно народу =)
Видимо, все затариваются гречкой)
405 кликов = 16$ :(
Видимо, все затариваются гречкой)
Да, и мукой, и макаронами, и консервами... Сегодня видел там полкило пельменей за 34 рубля - наверное, это реально что-то ужасное 🙅
Наоборот бы цтр вырасти должен, потому что с ПК всё внимание рассредоточено по сайту, а а на мобилах при прокрутке точно увидишь рекламу...
По моим наблюдениям, с телефонов серфят намного небрежнее, быстрее. Зашел - вышел, на ходу вдобавок (а то и за рулем !). Думаю, телефонный трафик хуже, чем с ПК. По идее, люди будущего должны будут получать информацию более быстро и сжато: краткий пересказ из краткого пересказа. Может, вообще инфу будут внутривенно вводить: раз 2 кубика ! - курс информатики, два ! - алгебра с 7 по 11 🙄 А Яндекс опять вернул Сообщество к портянкам 🤪
Думаю, телефонный трафик хуже, чем с ПК
Телефонный может и да, а почему тогда планшетный лучше?