- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в среднем на 1000 просмотров - 40 кликов. Посмотрим дальше, что будет. Напрягают в некоторых блоках картинки. Новость про спортсменов, а на фото-арбуз🤪
У меня в среднем на 1000 просмотров - 40 кликов. Посмотрим дальше, что будет. Напрягают в некоторых блоках картинки. Новость про спортсменов, а на фото-арбуз🤪
Гугл сам фотки подбирает, не с сайта?
Какой у них интересно критерий отбора площадок, зависит от качества траффика или от количества? Или от дохода? :) Я тоже хочу потестить, а не дают, уж столько времени прошло, а все тестируют 🤪
Гугл сам фотки подбирает, не с сайта?
У меня все картинки с сайта. Есть несоответствующие, но видимо картинки надо еще приручить, наверное тег itemprop="image" ставить.
По статистике: блок справа на 1 000 показов - 1 клик. Блок снизу: на 200 показов - 1 клик.
в среднем на 1000 просмотров - 40 кликов
Это круто!
У меня максимум на 1000 показов 20 кликов на коммерческих страницах нижний блок даёт.
Блок слева и блоки в тексте в среднем по 10. Это на коммерческих страницах, куда ходят потенциальные покупатели.
На информативных со статьями - в среднем 5 кликов на 1000 в любом месте, практически не зависит от положения блока.
Этот новый блок на CTR может повлиять только в тех случаях, если рекламные блоки не на всех страницах. Он будет направлять не те страницы, где гарантированно есть блоки с рекламой гугла.
Что-то по ссылкам этого блока должной активности пока не наблюдается.
Наверное уберу. Есть риск, что Яндекс может не понять таких подарков и расценит их как внешние исходящие ссылки. А их там аж 20 штук. Они на домен гугла ведут, вряд ли он будет разбираться с переадресацией, понизит страницы в рейтинге и всех делов.
Уменьшение трафика с Яндекса не хотелось бы получить взамен на сомнительные фишки Гугла.
---------- Добавлено 26.09.2015 в 09:44 ----------
1000 показов 20 кликов
Блин... Показы и просмотры - разные понятия.
На коммерческих страницах в основном по два-три блока.
В среднем по сайту так и будет около 40 кликов на 1000 просмотров страниц.
Наверное уберу. Есть риск, что Яндекс может не понять таких подарков и расценит их как внешние исходящие ссылки.
Да, от Яндекса все можно ожидать, но он мне не страшен (я уже год как под фильтром).
Это круто!
Наверное уберу. Есть риск, что Яндекс может не понять таких подарков и расценит их как внешние исходящие ссылки. А их там аж 20 штук. Они на домен гугла ведут, вряд ли он будет разбираться с переадресацией, понизит страницы в рейтинге и всех делов.
Так поставить весь блок в <noindex>.
У меня пока нет возможности протестировать, гугл не дает :)
Как говорится в описании, на сайте должно быть больше минимального порога трафика (я его не знаю, там не написано) и должно быть больше минимального порога уникальных страниц(названий заголовков).
Это где-то в настройках адсенса - настройки сайтов. Точнее сейчас не вспомню, где это, но при необходимости могу посмотреть.
Как говорится в описании, на сайте должно быть больше минимального порога трафика (я его не знаю, там не написано) и должно быть больше минимального порога уникальных страниц(названий заголовков).
Это где-то в настройках адсенса - настройки сайтов. Точнее сейчас не вспомню, где это, но при необходимости могу посмотреть.
Посмотреть, разрешены ли сайты или нет я знаю где: https://support.google.com/adsense/answer/6185995?vid=1-635790404118899312-3384866717
Судя по всему я не подхожу :) Какая ему интересно посещаемость нужна и сколько страниц надо уникальных? :)
Какая ему интересно посещаемость нужна и сколько страниц надо уникальных? :)
Есть сайт с трафиком 4000-5000, блок "Рекомендуемые не доступен".
Есть с трафиком 700-1000 и блок можно установить (что и сделано).
Контент на обоих сайтах уникальный.
Картинки для тизеров в блоке берутся с контента целевой страницы, заголовок - парсится Title целевой для перехода страницы
Настройка стиля - по аналогии с обычными блоками Adsense
Есть сайт с трафиком 4000-5000, блок "Рекомендуемые не доступен".
Есть с трафиком 700-1000 и блок можно установить (что и сделано).
Контент на обоих сайтах уникальный.
Картинки для тизеров в блоке берутся с контента целевой страницы, заголовок - парсится Title целевой для перехода страницы
Настройка стиля - по аналогии с обычными блоками Adsense
Может дело в картинках? А если на странице нет картинок - он что-то ставит?