- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошие детские песни с хорошим видеорядом, взлетают как ракеты без всякого адвордса. Достаточно грамотной оптимизации метаданных. А если реклама не помогает, значит контент так себе. Но вы в полном праве наплевать на мое мнение и продолжать траты на Адвордс.
Хорошие детские песни с хорошим видеорядом, взлетают как ракеты без всякого адвордса. Достаточно грамотной оптимизации метаданных. А если реклама не помогает, значит контент так себе. Но вы в полном праве наплевать на мое мнение и продолжать траты на Адвордс.
С этим я согласен, но канал нулевой был и ожидать 4 месяца его раскачки не выгодно. Необходимо ускорить этот процесс, поэтому нужно поднять трафик за более ранний срок.
---------- Добавлено 13.03.2019 в 23:10 ----------
Vimar, Чекнул список запросов по детским песням в СНГ - это днище по сравнению с бурж трафиком.
КПД развития через Адвордс самый низкий из всех других методов поднятия канала. К тому же самый дорогой и рискованный. Практически всегда, после Адвордса, органический трафик снижается или вообще останавливается.
Я уже выкладывал стату двух разных каналов, которые с нуля, выходили за неделю-две близко к миллиону просмотров и более. Достаточно 3-5 очень качественных видео и немного кросс-продвижения с постами в Фейсбуке. Если метаданные и превьюха ОК, то видео выстрелят. После десятого видео, качество контента можно снизить, алгоритмы всё равно будут двигать канал на главную и в похожие. Но к двадцатому видео, качество нужно снова поднять на уровень выше всех конурентов.
Vimar, Как ваш канал, на который лили мусорный траф с сетки серых каналов, поднялся?
КПД развития через Адвордс самый низкий из всех других методов поднятия канала. К тому же самый дорогой и рискованный. Практически всегда, после Адвордса, органический трафик снижается или вообще останавливается.
Я уже выкладывал стату двух разных каналов, которые с нуля, выходили за неделю-две близко к миллиону просмотров и более. Достаточно 3-5 очень качественных видео и немного кросс-продвижения с постами в Фейсбуке. Если метаданные и превьюха ОК, то видео выстрелят. После десятого видео, качество контента можно снизить, алгоритмы всё равно будут двигать канал на главную и в похожие. Но к двадцатому видео, качество нужно снова поднять на уровень выше всех конурентов.
Позвольте узнать, контент был на русском?
На каком языке были оформлены метаданные?
Было ли двойное название у видео, например в названии русский и англ перевод?
Это ваш личный опыт или это где-то обсуждалось? Можете проконсультировать или поделиться ссылкой?
Просто я сам тоже начал уже думать, что из-за эдвордс канал не попадает в похожие. На днях был реальный пример, загрузил новое видео на канал, 3 дня его не трогал, оно само шло по чуть-чуть 100-150 просмотров в час с "Разделы YouTube, в которых можно смотреть видео". И тут решил включить на него рекламу, как только включил рекламу, просмотры с "Разделы YouTube, в которых можно смотреть видео" полностью перестали идти. Пока решил отключить всю рекламу из-за этого наблюдения. Но теперь не знаю что делать с каналами, у меня их 2 и на обоих крутил эдвордс, на каналах по 93.000 - 97.000 подписчиков, бросать и открывать новые или эти как-то реанимировать...
Это ваш личный опыт или это где-то обсуждалось? Можете проконсультировать или поделиться ссылкой?
Просто я сам тоже начал уже думать, что из-за эдвордс канал не попадает в похожие. На днях был реальный пример, загрузил новое видео на канал, 3 дня его не трогал, оно само шло по чуть-чуть 100-150 просмотров в час с "Разделы YouTube, в которых можно смотреть видео". И тут решил включить на него рекламу, как только включил рекламу, просмотры с "Разделы YouTube, в которых можно смотреть видео" полностью перестали идти. Пока решил отключить всю рекламу из-за этого наблюдения. Но теперь не знаю что делать с каналами, у меня их 2 и на обоих крутил эдвордс, на каналах по 93.000 - 97.000 подписчиков, бросать и открывать новые или эти как-то реанимировать...
А трафик с каких стран лили и на каком языке контент?
Трафик лил с России, Украины, Беларусь, по каналам такой же темы. Канал на Русском языке.
Трафик лил с России, Украины, Беларусь, по каналам такой же темы. Канал на Русском языке.
Формат рекламы какой? Удержание в процентах?
Vimar, Помню, что расскручивали каналы через ФБ группы и рекомендовали остальным.
Возможно ли там крутить свою рекламу с видео из ЮТ, может ссылка или еще что? ФБ никогда не использовал, вообще там путаюсь)
В Adwords отклонили кампанию, думаю оно и к лучшему.