Китайские товары через интернет магазин

К
На сайте с 15.11.2012
8
1074

Всем привет! В общем появилась потребность заказывать разные товары через китайские интернет магазины и реализовывать их чуть дешевле, чем в магазинах электроники, одежды и прочего. Посоветуйте пожалуйста нормальные китайские интернет магазины, через которые можно заказать качественные товары китайского производства. Интересует оригинал, а не подделка, или копия чего-то там, но качественные.

Как там вообще дела с гарантией обстоят?

Как с доставкой?

Чем платить?

Заранее всем огромное спасибо.

Всё просто супер)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1771

Офигеть вопрос. Вам может быть ещё рассказать, кому продавать и где свой % получать? :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
К
На сайте с 15.11.2012
8

LEOnidUKG, Вам жаль дать пару проверенных шопов?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

давайте сразу кошелек вмз... :)

Мультур..
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1771
Красноречивый:
LEOnidUKG, Вам жаль дать пару проверенных шопов?

Нет, таобао и алиэкспресс. Вообще существует 1000 форумов в гугле, где прямо по всем магазинам всё расписано, искать из принципа не хотите?

К
На сайте с 15.11.2012
8

serjoo, спасибо, но я отнюдь не Бомж.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 14:53 ----------

LEOnidUKG, просто не хочется напороться на левак и партию какой-то галимой ерунды, вот и спрашиваю у добрых людей) Спасибо огромное за шопы

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1771
Красноречивый:
serjoo, спасибо, но я отнюдь не Бомж.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 14:53 ----------

LEOnidUKG, просто не хочется напороться на левак и партию какой-то галимой ерунды, вот и спрашиваю у добрых людей) Спасибо огромное за шопы

Хотите дешево покупать и прилично продавать? Будете терпеть левак т.к. китайцы будут вам его подсовывать по поводу и без повода. Привыкайте.

Всё остальное зависит как вы будете клиенту это объяснять.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Красноречивый:
просто не хочется напороться на левак и партию какой-то галимой ерунды, вот и спрашиваю у добрых людей)

по дешевой цене только такое и будет..

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
LEOnidUKG:
Вообще существует 1000 форумов в гугле, где прямо по всем магазинам всё расписано, искать из принципа не хотите?

Прям тыща?

Буду признателен за ссылку на хотя бы один с достоверной информацией.

Просто я пока таких не встречал.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 15:17 ----------

Красноречивый:
Посоветуйте пожалуйста нормальные китайские интернет магазины, через которые можно заказать качественные товары китайского производства.

Их нет. Такая суровая правда.

Есть магазины в которых много качественных товаров, есть в которых мало.

Есть китайцы которые часто кидают, есть которые редко.

Шопов со 100% качественным товаром, как 100% порядочных китайцев не существует в природе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий