- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня Firefox обновил - вообще никакой рекламы после этого на сайтах не увидел. Полчаса копался в настройках, пока понял, какую галочку снять, чтобы снова рекламу на своих сайтах увидеть. Может еще и в этом причина? Многие пользуются лисой, а с такими апдейтами вообще без штанов останемся скоро.
Вчера еще написал /ru/forum/comment/14108185
Блочит только в режиме анонимуса и только адсенс, рся не трогает. Нужно отключить защиту от отслеживания, тогда все заработает. Только фишка в том, что по умолчанию она включена. С другой стороны, сомневаюсь, что в этом режиме вообще кто-то браузером пользуется кроме нас.
Раньше был ужасный показатель.
Все решилось благодаря нескольким способам:
1. Внимание к своему проекту, и его ежедневное наполнение.
2. Цвета блоков под дизайн сайта не всегда действуют на благо, нужно экспериментировать.
3. Следует не зацикливаться на аудитории страны, в которой проживаешь, нужно разбавлять траф с Фейбука и Google Plus.
Поверьте, если 1000-2000 человек зайдут с Фейсбука за сутки, то с десяток "жирных" кликов будет 100%.
ФФ 42.0 реклама показывается, если адблок отключаю на сайтах.
Снижение дохода с Адсенс в ноябре никак не связываю с обновлением лисы, тк доход с РСЯ на отслеживаемых сайтах не упал. Я раньше писал, что эксперименты с заголовками текстовых объявлений и формой кнопок заметил - продолжаю наблюдать. Вот как это убожество выглядит в блоке 728x90: http://joxi.ru/Q2Kpjq5fnqBjAj
lupus_bellus, вот у меня недавно тоже такая ересь была, сейчас вроде бы подотпустило. Причем, я сначала думал, что это из-за запуска в "Экспериментах", но как-будто нет.
lupus_bellus, вот у меня недавно тоже такая ересь была, сейчас вроде бы подотпустило. Причем, я сначала думал, что это из-за запуска в "Экспериментах", но как-будто нет.
За вчерашний день также наблюдал несколько видов формы и цветов кнопок. Цвет иногда брался из стиля заголовка, иногда из указанного цвета урла. Заменил, пока им не надоест, топовые места на РСЯ)
За вчерашний день также наблюдал несколько видов формы и цветов кнопок. Цвет иногда брался из стиля заголовка, иногда из указанного цвета урла. Заменил, пока им не надоест, топовые места на РСЯ)
Эта ерунда с изменением цвета началась ещё где-то с апреля... Тогда кнопка была либо в цвет текста либо в цвет урла, рандомно.
Из-за этих их экспериментов, сильно проседал доход , долго экспериментировал, в итоге поставил цвет урла и текста одного цвета, а заголовок другого.
Недавно(может с месяц наблюдаю) начали кнопку ещё и в цвет заголовка ставить...
Можно вообще отменить показывать эти кнопки, но плюса сильно не ощутил, может у кого-то будет лучше результат, поэкспериментируйте.
Но больше всего мне интересно другое - кто им платит ?
Энтузиазм, который когда-то продадут. Кто мне платит за топики на серче? Никто)))
Народ, поделитесь - для мобильной версии сайта есть более доходные сети чем adsense для рутрафика?
iq2003, dragornus
Тематику оглашать не буду ...
Да спасибо, уже не надо... Просто если бы я сразу эту подпись увидел
Почему?
А вот пример...
Тема про Ап ТИЦ, все воют о падении и лишь один (или не один) гениальный везунчик с месячной регой и подписью "Падниму ТЫЦ дёшега и с гарантией" вещает всем о своих успехах: "+100, +250, +300!!!"
Тема про какой-нить фильтр ПС... Плюсинск, к примеру.... Ситуация та же, есть похожий везунчик(и), у которого из 1 000 000 сайтов не один не задело фильтром и.... пооодпись: "Выважу из пад Плюсинска дёшега"
---------- Добавлено 09.11.2015 в 10:28 ----------
FinAlchemist, да в том-то и дело, что нет.... :(
Единственно можно попробовать advmarket. Там не совсем копейки, как везде, но пока ещё не адсенс. Хотя при нынешней тенденции через 3-6 месяцев advmarket опередит гуглю, на моих сайтах.
И можно на тёмную сторону ещё ;) Только ссыкотно ;))
Почему? ....
Прикольно ... вас вроде никто и не спрашивал "Почему?" ... сами себе вопрос задали - сами и ответили, да еще с примером про Ап ТИЦ :) ... я никому услуг ненавязываю