Помогите: webmoney обманывает своих клиентов?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Так и не понял, кого обманули webmoney и каким образом. Хочу предостеречься от обмана.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ria.neiron:
Хочу предостеречься от обмана.

не покупайте 40 баксов за 20.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
XAHTOB:
не покупайте 40 баксов за 20.

У меня рядовые мошенники и так ходя лесом. Хочу предостеречься от обмана, именно, со стороны webmoney.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

ТС, я бы за эту статью тебе эти 40 вмз отдал, красиво написано))

Не потей...
CD
На сайте с 20.09.2015
4
Ria.neiron:
Так и не понял, кого обманули webmoney и каким образом. Хочу предостеречься от обмана.

Я не утверждал, что webmoney кого-то обманули!

Я лишь написал, что меня обманули аферисты, а будет ли прикрывать этих аферистов webmoney - это будет видно из дальнейшего рассмотрения моего дела в арбитраже.

Меня же обманули аферисты, продав мне 2 поддельные скретч-карты пополнения номиналом 20WMZ каждая. При этом номера карт были реальными, а вот код активации (который содержался под защитным покрытием) - поддельным. В итоге, я никак не мог произвести оплату этими картами. Т.к. для произведения оплаты нужно ввести две переменные: номер карты и код её активации. Номер я ввожу - реальный, действительный, а вот код активации у меня поддельный на скретч-карте. В результате операция по оплате с таких карт не производится.

В итоге я подам сегодня жалобу в арбитраж вебмани, чтобы эти карты погасили в мою пользу, т.к. у меня есть:

- переписка на сайте www.olx.ua с продавцом-аферистом этих карт;

- товарно-транспортная накладная КС "Новая Почта" по доставке этих карт от продавца-афериста ко мне в город;

- сами карты с реальными номерами

Посмотрим, какое решение вынесет арбитраж webmoney и будет ли он покрывать этого афериста и эти номера карт.

В интернете удалось нарыть похожую статью о подделке карт пополнения мобильных операторов:

http://www.gorod.dp.ua/news/11438

T
На сайте с 15.11.2011
120
ChessDisk:

Да но в теме топика указано "Помогите: webmoney обманывает своих клиентов?" 🙅

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
ChessDisk:
Я лишь написал, что меня обманули аферисты, а будет ли прикрывать этих аферистов webmoney - это будет видно из дальнейшего рассмотрения моего дела в арбитраже.
Меня же обманули аферисты, продав мне 2 поддельные скретч-карты пополнения номиналом 20WMZ каждая. При этом номера карт были реальными, а вот код активации (который содержался под защитным покрытием) - поддельным. В итоге, я никак не мог произвести оплату этими картами. Т.к. для произведения оплаты нужно ввести две переменные: номер карты и код её активации. Номер я ввожу - реальный, действительный, а вот код активации у меня поддельный на скретч-карте. В результате операция по оплате с таких карт не производится.

В итоге я подам сегодня жалобу в арбитраж вебмани, чтобы эти карты погасили в мою пользу, т.к. у меня есть:
- переписка на сайте www.olx.ua с продавцом-аферистом этих карт;
- товарно-транспортная накладная КС "Новая Почта" по доставке этих карт от продавца-афериста ко мне в город;
- сами карты с реальными номерами

Посмотрим, какое решение вынесет арбитраж webmoney и будет ли он покрывать этого афериста и эти номера карт.

В интернете удалось нарыть похожую статью о подделке карт пополнения мобильных операторов:

http://www.gorod.dp.ua/news/11438

Вы практически готовый журналист!

CD
На сайте с 20.09.2015
4
Tecak:
Да но в теме топика указано "Помогите: webmoney обманывает своих клиентов?" 🙅

Если Вы будете внимательны, то увидите, что в конце темы стоит знак вопроса. Это означает, что я НЕ утверждаю, а всего лишь спрашиваю.

"Обманывает ли webmoney своих клиентов?" - ответ на этот вопрос содержится не только в том действительно ли Вебмани обманывает своих клиентов. Т.к. непосредственно сама Вебмани, может, никого и не обманывает. Но ответ на этот вопрос содержится также и в том, как компания относится к тем людям, которые обманывают её клиентов, выдавая фальшивые ваучеры за ваучеры webmoney. В моем случае меня обманули аферисты, которые владеют картами №1133057967 и №7272221853.

Я сейчас буду добиваться в арбитраже Вебмани, чтобы эти карты были погашены в мою пользу. Посмотрим, удовлитворит ли мою претензию Вебмани. От результата этой претензии уже можно будет сформировать ответ на вопрос: "обманывает ли своих клиентов компания Вебмани?", или "покрывает ли аферистов компания Вебмани?"

Если компания Вебмани расправится с этими аферистами - держателями этих карт - то я непременно сразу же напишу об этом в этой теме и это будет означать только то, что компания Вебмани действительно беспокоится за своих клиентов и борется с аферистами!

S
На сайте с 19.11.2010
88

ChessDisk, Если не секрет, что в претензии написали? Что типа:

"Я, Аноним, купил у неизвестного мне человека карты по цене ниже номинальной. Карты оказались невалидны. Перечислите стоимость карт на мой анонимный счет!"

Блина, посмотрел на календарь - не, воскресенье, не пятница....

49
На сайте с 21.01.2008
182

Тс

есть еще куча забавных и незабываемых развлечений в жизни.

Например покупка авиабилетов на варезных форумах за пол цены и оплата на анонимные кошельки продавцам или выступить в качестве дропа при покупке с карженых карт разных товаров, один раз примут, сделают слоника или ласточку, будет что потом рассказать друзьям.

p.s видать забыли, где бывает бесплатный сыр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий