- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мне вот интересно, зачем продолжать писать здесь тем, кто пытается обвинить топикстартера, что "сам дурак" и у тебя ничего не получиться.
А затем, что в этой теме пишет сам аферист, и/или его подельник/и. Которым не выгодно, чтобы это дело развивалось и в Вебмани поблокировали их счета, конфисковали деньги, перекрыли им кислород...
Со слов ТС в этой теме пишет дилер, который выпустил эти карты в электронном виде - smorozoff. Сайт этого дилера -www.wmcenter.com.ua
Дилеру выгодно сделать дурака из ТС. Вы посмотрите, к чему тема сводится - к тому, что ТС купил через чур дешево карты. Та какая разница: дешево, или нет? Суть в том, что ТС оказался кинутым и WMZ которые он купил, так и остались не выведенными со счетов афериста. ТС пытается их вернуть, а его здесь умоляют не делать этого, т.к. ТС сам виноват, раз купил так дешево карты.
давайте дождемся результатов и тогда уже будем или поздравлять автора темы или продолжать то, что сейчас пишете.
Лично мне очень интересна эта тема. У меня когда-то был случай, когда я заплатил деньги человеку за товар, но человек внезапно исчез и товар мне не дал. Я написал в арбитраж и арбитраж вернул мне деньги обратно со счета того человека, которому я их выслал. Правда, я там к примечаниях к платежу я все подробно описал, за что плачу.
В ТС схожая ситуация. И я думаю, что ему должны вернуть 40WMZ со счетов афериста.
Сам держу деньги на Вебмани и мне интересно, как там в компании борются с такими аферистами.
зачем продолжать писать здесь тем, кто пытается обвинить топикстартера, что "сам дурак"
Автору темы пытаются объяснить в чем именно была его ошибка. Данный залет - не случайность. Если он продолжит искать "40 WMZ за 500 гривен", то снова попадет на кидалу.
---------- Добавлено 11.10.2015 в 21:14 ----------
Со слов ТС в этой теме пишет дилер, который выпустил эти карты в электронном виде - smorozoff.
Это не слова, а бред тс. Я не имею никакого отношения к дилеру www.wmcenter.com.ua. и тем, кто кинул автора темы.
Вы посмотрите, к чему тема сводится - к тому, что ТС купил через чур дешево карты. Та какая разница: дешево, или нет?
Классиков читайте, тогда и будет понятна разница. В частности "Сказ о попе и его работнике Балде" Александра Сергеевича. Концовка там как раз по теме:
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
Дилеру выгодно сделать дурака из ТС.
Это аферисту выгодно сдеать из дурака нормального покупателя. Мол в предложении "40 WMZ за 500 гривен" ничего подозрительного нет, продолжайте покупать наших слонов...
WMZ которые он купил, так и остались не выведенными со счетов афериста.
WMZ с wm-карт ни на каких счетах частных лиц не находятся. Они переводятся на кошелек только при вводе номера и кода. Где сейчас находятся деньги со слов тс понять нельзя.
Слова тс не содержали вопроса, следовательно на них не нужно было давать ответ.
Тогда почему Вы даете на них ответ?
Вот:
Как это "не относится"? Я цитирую отрывки из предыдущего поста тс, отвечаю на них
Так отвечаете на них, или нет?
Какой ответ можно давать на фразу: "всегда можно быть обманутым кем-то."?
На эту фразу нельзя дать какой-то ответ. Поэтому, я и писал Вам выше, что Ваши слова на эту процитированную фразу "не относится к общему обсуждению". Вы же мне возразили, и сказали что относятся! Относятся потому, что вы, цитирую:
Я цитирую отрывки из предыдущего поста тс, отвечаю на них
А теперь Вы пишете, что Вы уже не отвечаете на них, т.к. не возможно ответить на фразу:
"всегда можно быть обманутым кем-то."?
Т.е. Вы сами себе противоречите.
Во-вторых, вывод - это умозаключение, получающееся как следствие рассуждений. В моих словах нет никаких рассуждений и вывода их них. Я просто высказал своё отношение на отмазку тс: "всех могут обмануть".
Нет, в этой Вашей фразе содержится вывод:
Но и тот, кто покупает неизвестно у кого вещи, явно дешевле их стоимости, наверняка знает, что покупает ворованное.
Т.к. в этом предложении речь идет не конкретно о WMZ, - о которых речь идет в этой теме, а о "вещах" вообще.
Заявления тс не соответствуют не логике, а друг другу. Дилер или участвует в мошенничестве, как тс писал ранее, или не участвует и у него "честно купили карты", как тс пишет позднее.
Есть только два варианта. В обоих вариантах карты были куплены у дилера честно. Но в одном варианте карты были куплены у дилера самым дилером, а в другом - каким-то аферистом:
1) Дилер участвует в мошенничестве. При этом он сам выпускает карты в электронном виде как дилер и продает их официально и честно человеку, который решил у него купить эти карты. Этот человек представился дилеру под e-mail - koval.alex64@yandex.ru
Эту информацию дилер показывает для компании Вебмани и говорит: "Я здесь ни при чем. У меня карты купил какой-то человек под e-mail - koval.alex64@yandex.ru". Тем временем, этот e-mail зарегистрировал сам дилер и купил сам у себя эти карты, напечатал их на пластике с неверными кодами активации и выложил продавать.
2) Дилер не участвует в мошенничестве. При этом карты у дилера по-честному покупают какие-то аферисты под e-mail koval.alex64@yandex.ru - и печатают карты на пластике и разводят людей.
В обоих случаях карты были куплены у дилера по-честному. Тем не менее, в одном из случаев диллер был в роли афериста, а в другом случае - не был. Поэтому, никакого несоответствиях между собой в словах ТС нет.
Кстати, насчет приведеных выше вариантов, я склоняюсь к варианту №1 - где дилер и замутил всю эту аферу. Т.к. если бы дилер эту аферу не замутил, он был бы заинтересован ее как можно скорее раскрыть, найти виновника и снять с себя подозрения. Тем не менее, со слов ТС дилер всячески пытается убедить ТС не искать правду и не обращаться в Вебмани. Вместо этого обратится в милицию - где дело быстро заглохнет.
Затем на форуме появляется некий smorozoff, который продолжает убеждать ТС в подобном.
Кстати, насчет приведеных выше вариантов, я склоняюсь к варианту №1 - где дилер и замутил всю эту аферу.
Горе-диллер - www.wmcenter.com.ua - скорее всего и является этим аферистом. Т.к. уже известо от Paymer.com что именно горе-диллер выпустил в электронном виде эти 2 WMZ-карты. И, скорее всего, именно горе-диллер потом распечатал их номера на пластике с неверными кодами активации и всем начинал "впаривать".
Согласен с Вами: такой вариант где горе-диллер купил сам у себя эти карты - вероятнее всего, т.к. чтобы потом быть "чистеньким" перед компанией Вебмани, - если кто-то пожалуется, всегда можно будет сказать: "А это не мои карты, я как диллер продал их "какому-то анонимному человеку" - "мистеру Х". И это не я "впариваю" эти фальшивые карты, хоть и выпустил их. Это делает какой-то "мистер Х". А я - честный диллер".
Тем не менее, со слов ТС дилер всячески пытается убедить ТС не искать правду и не обращаться в Вебмани. Вместо этого обратится в милицию - где дело быстро заглохнет.
Да не только горе-диллер мне советовал обращаться только исключительно в милицию, - но и другие юзеры. Это делалось для того, чтобы в милиции дело "заглохло". При этом мне категорически не рекомендовали ни в коем случае обращаться в арбитраж Вебмани!
Вот, например:
P.S. Нет никакого смысла обращаться в арбитраж. Сделка была совершена вне системы и не является объктом рассмотрения арбитражем. Можно в ментовку обратиться - думаю они с тебя поржут и никто не будет из-за 500грн заморачиваться.
Можешь сам найти парня, съездить к нему в гости и рожу набить.
Т.е. либо обращайся в "ментовку", чтобы они с тебя "поржали", либо сам занимайся расследованием, находи афериста и бей ему морду. Но ни в коем случае не обращайся только в арбитраж Вебмани!
Вот такие "советчики".
Но нет, я обратился-таки в арбитраж Вебмани и счета аферистов были немедленно заблокированы, а сами сотрудники компании начали расследование. Пока от работы компании только положительные впечатления.
Теперь горе-диллеру придется придумывать для сотрудников компании Вебмани какие-то правдоподобные истории о "мистере Х", который продал эти карты где-то на Ред-форуме... Эх, не хотел этого горе-диллер, убеждал меня не писать в арбитраж... Но не судьба.
Тогда почему Вы даете на них ответ? Вот: "Как это "не относится"? Я цитирую отрывки из предыдущего поста тс, отвечаю на них". Так отвечаете на них, или нет?
Моя фраза относится ко всему посту №86, а не какой-то его части. То есть в данном посте я отвечаю на какие-то слова тс, но не на все. Не все мои слова в посте являются ответами. Теперь понятно?
Есть только два варианта. В обоих вариантах карты были куплены у дилера честно...
Минутку. Какие там есть у Вас варианты не важно. Поскольку мои слова относятся не к Вашим вариантам, а к тому, что писал тс. Сначала он пишет, что дилер и есть аферист:
этот диллер - www.wmcenter.com.ua - который изначально и выпустил эти карты - он меня и лоханул,
smorozoff , Вы, конечно, можете говорить сейчас что не являетесь диллером вебмани отсюда - www.wmcenter.com.ua Но я считаю, что вы и есть этот диллер. И если не напрямую, то косвенно замешаны в этой афере.
Мне кажется, диллер здесь может быть замешан каким-то образом. Или быть в доле с аферистом. Во всяком случае, не каждый человек сможет так подделать карту - явно была помощь диллера.
А позже сам себе противоречит:
аферист который меня кинул честно купил у диллера карту веб-мани в электронном виде и ни у кого ничего не воровал.
В чем заключается противоречие: если дилер совместно с аферистом подготовили и совершили мошенничество, то передача дилером wm-карты аферисту - это не честная продажа, а подготовка к совершению преступления. И неважно получил за эту карту дилер от афериста деньги или нет. Я не знаю ваших украинских законов, но в России это деяние описано в п.1 ст.30 Уголовного Кодекса РФ: Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления...
А вот, что об этом говорится в Научно-практических комментариях к данной статье: В законе к числу деяний, создающих условия для совершения преступления, отнесены: приискание средств или орудий совершения преступления — это законный либо незаконный способ приобретения средств или орудий совершения преступления (покупка, находка, похищение)...
Таким образом, если дилер и аферист готовили преступление, то честной покупки между ними быть не может.
Кстати, насчет приведеных выше вариантов, я склоняюсь к варианту №1 - где дилер и замутил всю эту аферу.
А в реальности дилер в этой афере вообще не нужен. Аферист может купить карты у большого количества дилеров. За наличные деньги, без указания каких-либо своих данных или указывая липовые данные. А проводить аферу с картами, которые сам же выпускаешь - это верх идиотизма. Зачем тебе последующая разбрка с арбитражом WMT, если без проблем можно воспользоваться картами другого дилера?
Теперь вопрос: кому выгодно свалить подозрения на дилера? Ответ: аферисту, который старается уйти от ответственности.
Второй вопрос: почему участник с ником brokep с первого дня создания темы (его сообщение №15 написано через пару часов после создания темы) старается переложить вину на дилера? Что это, искреннее заблуждение или сознательный отвод от мошенника? К сожалению, ответа на этот вопрос я не имею. Может Вы скажете, brokep?
---------- Добавлено 11.10.2015 в 23:12 ----------
Горе-диллер - www.wmcenter.com.ua - скорее всего и является этим аферистом.
Опять пошло.
такой вариант где горе-диллер купил сам у себя эти карты - вероятнее всего,
А Вы не пробовали задать себе вопрос: зачем аферисту использовать свои же карты? Если без проблем можно использовать чужие.
---------- Добавлено 11.10.2015 в 23:17 ----------
я обратился-таки в арбитраж Вебмани и счета аферистов были немедленно заблокированы
Если деньги с wm-карт не сняты - они не лежат ни на каких счетах афериста. Вряд ли аферист будет снимать их на свой кошелек, после того, как Вы проверили и заплатили за карты. Глупо это.
Пока от работы компании только положительные впечатления.
Представляю какой поднимtтся вой, если и Арбитраж посоветует Вам обратиться а правоохранительные органы. ;-)
Моя фраза относится ко всему посту №86, а не какой-то его части. То есть в данном посте я отвечаю на какие-то слова тс, но не на все. Не все мои слова в посте являются ответами. Теперь понятно?
Сначала Вы пытались мне апеллировать, что якобы ноутбуки я в ЭТОМ примере я привел два совершенно разных. А также что один ноутбук продается без гарантии, - поэтому он и дешевле другого ноутбука. А когда убедились, что ноутбуки одинаковые и оба с гарантиями, написали:
Теперь мне следует признаться в своей невнимательности. Ноут продается с гарантией в обоих магзинах.
Тем не менее, Вы не отступили. И начали выкручиваться уже по-другому: мол, уже фраза была сказана "ко всему посту №86, а не какой-то его части".
Повторюсь. Вы написали, что "тот, кто покупает неизвестно у кого вещи, явно дешевле их стоимости, наверняка знает, что покупает ворованное". Это наглое вранье - и не имеет значения - ко всему посту оно относится, или к какой-то его части. Больше спорить с Вами по этому поводу не намерен.
Минутку. Какие там есть у Вас варианты не важно. Поскольку мои слова относятся не к Вашим вариантам, а к тому, что писал тс. Сначала он пишет, что дилер и есть аферист:
этот диллер - www.wmcenter.com.ua - который изначально и выпустил эти карты - он меня и лоханул,
Извините, а вот это уже враньё - наглое. Вы перекручиваете слова ТС и пытаетесь его выставить в плохом свете. ТС писал так:
Не могу утверждать, но предположу, что этот диллер - www.wmcenter.com.ua - который изначально и выпустил эти карты - он меня и лоханул
Заметьте, ТС не утверждает, что дилер его лоханул. ТС говорит в начале предложения: "Не могу утверждать, но предположу". Т.е. ТС только предполагает, что дилер может являться аферистом, который его лоханул, но не утверждает этого. А Вы взяли вырезали в начале предложения ТС его слова:"Не могу утверждать, но предположу" и заявляете, что будто ТС пишет, что дилер и есть аферист:
он пишет, что дилер и есть аферист
То вы как "уж на сковородке" пытаетесь доказать, что в моем примере ноутбуки разные, что в одном из моих примеров ноутбук не имеет гаранти, то отходите от своих слов и по-новому выкручиваетесь, не признавая ошибки...
Из-за этого конструктивный диалог не хотелось с Вами уже вести.
И теперь, Вы уже в открытую врете, искажая слова ТС... из-за чего не хочется с Вами дискутировать и подавно.
Ваша задача - это дискредитировать в этой теме ТС и делаете Вы это по-свински.
Одна из самых эпических и шизоидных тем за последний год.
Спасибо таким, как тс, что они существуют в этом мире. Без них нам было бы скучно.
Я не понял, а откуда должен брать paymer-ы обменник, коли не сам же выпускать их?
Или "продал карты в электронном виде другому человеку" надо понимать как: взял купленные у системы или ещё кого пластиковые wm-карты, стёр защитный слой и передал эти реквизиты покупателю? %-\
Сначала Вы пытались мне апеллировать, что якобы ноутбуки я в ЭТОМ примере я привел два совершенно разных. А также что один ноутбук продается без гарантии, - поэтому он и дешевле другого ноутбука. А когда убедились, что ноутбуки одинаковые и оба с гарантиями, написали: "Теперь мне следует признаться в своей невнимательности. Ноут продается с гарантией в обоих магзинах." Тем не менее, Вы не отступили...
Я, действительно, невнимательно прочел Ваш пост о ноутах и сделал неверный вывод о отсутствии гарантии и сразу же согласился с Вами как только Вы указали на мою ошибку. Но какое это имеет отношение к постам до Вашего? Почему, как только я интересуюсь, намеренно ли Вы уводите обсуждение от личности, действий и вины киевского афериста "Дайнеко Андрей", Вы сразу же переводите тему и начинаете цепляться к словам? Я, например, не напоминаю в каждом посте, что слово "дилер" Вы с тс писали с одинаковой ошибкой.
Повторюсь. Вы написали, что "тот, кто покупает неизвестно у кого вещи, явно дешевле их стоимости, наверняка знает, что покупает ворованное". Это наглое вранье.
Вранье (ложь) - это намеренное искажение истины. В данной фразе я высказывал своё мнение, подобное действие априори не может быть искажением истины. У меня создается впечатление, что Вы намеренно затеваете истерику, чтобы не отвечать на вопрос, почему Вы выгораживаете афериста.
Извините, а вот это уже враньё - наглое. Вы перекручиваете слова ТС... Заметьте, ТС не утверждает, что дилер его лоханул. ТС говорит в начале предложения: "Не могу утверждать, но предположу". Т.е. ТС только предполагает, что дилер может являться аферистом, который его лоханул, но не утверждает этого.
Отнюдь, я слова тс цитирую, а не перекручиваю. Как Вы можете убедиться были приведены 3 цитаты из разных постов тс:
smorozoff , Вы, конечно, можете говорить сейчас что не являетесь диллером вебмани отсюда - www.wmcenter.com.ua Но я считаю, что вы и есть этот диллер. И если не напрямую, то косвенно замешаны в этой афере.
Мне кажется, диллер здесь может быть замешан каким-то образом. Или быть в доле с аферистом. Во всяком случае, не каждый человек сможет так подделать карту - явно была помощь диллера.
Во второй цитате автор темы прямо и недвусмысленно пишет, что считает меня дилером замешанным в афере. Не предполагает, а считает. Какие здесь могут быть перекручивания?
Из-за этого конструктивный диалог не хотелось с Вами уже вести.
Ну это понятно. Как только стали задавать вопросы, почему Вы с первых часов темы пытаетесь алогично свалить вину на дилера и выгородить афериста отправившего карты и получившего деньги, так у Вас сразу пропало желание. Симптоматичное нежелание.
делаете Вы это по-свински.
По свински здесь делают только одно. Выгораживают киевского афериста "Дайнеко Андрея".
---------- Добавлено 12.10.2015 в 01:17 ----------
Я не понял, а откуда должен брать paymer-ы обменник, коли не сам же выпускать их?
Понять тс иногда трудно. Возможно он не совсем объективно приводит здесь слова дилера?
Или "продал карты в электронном виде другому человеку" надо понимать как: взял купленные у системы или ещё кого пластиковые wm-карты, стёр защитный слой и передал эти реквизиты покупателю? %-\
WMcenter.com.ua является дилером и продал карты в электронном виде другому человеку через интернет-магазин, НО этот другой человек, получается напечатал карты на пластике и перепродал мне. Проблема в том, что на картах неверный код активации карт, поэтому я не могу погасить их.