Осторожно - hostlife.net, или как меня кинули на $9.99

12
P
На сайте с 02.11.2007
17
1666

Сайт hostlife.net является мошенническим!!!

Занимаются непоставкой товара или неоказания услуг после оплаты. Ранее мне принадлежал домен *******.com который я зарегистрировал у данных мошенников сроком на 2 года. После окончании данного срока, мне было предложено продлить его, что я и сделал заплатив сумму $9.99 После того как деньги я перевел, мне сообщают что домен занят и пишите заявку на вывод средств billing@hostlife.net. Ответ будет завтра, с письме нужно указать реквизиты для перевода, ну и обратный перевод будет выполняться за ваш счет, т.к. в данном случае дело не в нас. Я написал заявку - деньги они не вернули! Прошу наказать данных мошенников!!!

Люди, будьте внимательны hostlife - мошенники и аферисты!!!

я новенький.
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Porshe, возможно, вы имели в виду: Porsche

Прошу наказать данных мошенников!!!

Не в то окно.

[Удален]
Porshe:
Сайт hostlife.net является мошенническим!!!
Занимаются непоставкой товара или неоказания услуг после оплаты. Ранее мне принадлежал домен *******.com который я зарегистрировал у данных мошенников сроком на 2 года. После окончании данного срока, мне было предложено продлить его, что я и сделал заплатив сумму $9.99 После того как деньги я перевел, мне сообщают что домен занят и пишите заявку на вывод средств billing@hostlife.net. Ответ будет завтра, с письме нужно указать реквизиты для перевода, ну и обратный перевод будет выполняться за ваш счет, т.к. в данном случае дело не в нас. Я написал заявку - деньги они не вернули! Прошу наказать данных мошенников!!!

может Вы не во время заплатили за домен ...

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
«IPHOSTER.RU /АйпиХостер»:
может Вы не во время заплатили за домен ...

Угу. Хостер был не готов принимать деньги. ИпхоСтер, ник у Вас странный.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Porshe:
деньги они не вернули

А какой счет вы указывали в качестве реквизитов для возврата средств?

[Удален]

Ни в защиту хостера!

ТС, опубликуйте судебное постановление о признании руководителя, представителей компании http://www.hostlife.net/ мошенниками по ст.159 УК РФ или ст. 190 УК Украины., а пока вы оскорбляете и клевещите на компанию, к тому же публично!

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Ну сколько раз повторялось: домены у хостеров лучше не регистрировать.

А так скорей-всего прострочили оплату за домен

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В таких случаях надо писать претензию на кошелек. Проблема обычно решается быстро:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

этот хостинг вполне известный, недумаю что они имели коварные помыслы на 10$

[Удален]

Porshe, Вы так не ответили, вы наверно просрочили платёж?

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Porshe:

А заявку на манибэк когда подали, 35 мин. назад? :) Иногда хостлайф через полдня отвечают на тикеты. Хоть и с пометкой Важно. Но, имхо, это хостеру стоит прощать.

Без реальных доказательств все горазды кричать: мошенник!..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий