Русский стандарт блокирует карту за вывод Webmoney

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Нет у "Открытия" нормальных виртуальных карт, хотя есть у "дочки" ФК "Открытие", но это не одно и то же. Вообще за мою многолетнюю дружбу с "Открытием" ни разу блокировок (тьфу-тьфу) не было. Хотя вру - один раз мне заблочили карту после того, как я в Индии попытался снять деньги в банкомате. Решилось звонком по Скайпу. Сначала операционист сказала, что нужно звонить с зарегистрированного в договоре мобильного, но после упоминания цен на роуминг вопрос быстро решился без этого условия.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Alex Agent, имеется в виду не виртуальная карта, а самый что ни на есть пластиковый пластик, как я понял, вот топик на банки.ру, где эту карту обсуждают.

Похоже, что карту такую уже не выпускает Открытие. На их сайте в разделе карт такая карта отсутствует ((

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Не выпускает, привязки к WM давно нет, на этом форуме сию карту похоронили в ноябре 2014.

Совместная карта БРС также давно закрытый проект, и она тоже не была панацеей от указания на выход.

~
xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Как тогда лучше выводить? С адсенса - на почту, а с вм куда? :(

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Так вроде был уже неплохой вариант - через виртуалки на Кукурузу, ~1.8% потерь, часть которых можно отбить дальнейшим лежанием там денег (под процент на остаток).

Только как бы сейчас на пике ажиотажа и этот вариант вслед за исчезнувшей Золотой Короной не накрылся тазом...😒

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
xtras:
Как тогда лучше выводить? С адсенса - на почту, а с вм куда? :(

Присмотритесь к картам других банков. Рекомендую альфу и тинькофф.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
DannyEyes:
Присмотритесь к картам других банков. Рекомендую альфу и тинькофф.

Альфы нет в нашем городе, а тиньков как-то страшновато заводить - если заблокируют или еще что случится, даже сходить некуда, чтобы разобраться, что случилось.

---------- Добавлено 29.03.2016 в 22:41 ----------

AndrewTishkin, что значит - через виртуалки? Я через обменники на нее вывожу. Боюсь как бы и кукуруза не накрылась тазом в свете последнего затягивания гаек.

D
На сайте с 21.04.2013
75
xtras:
AndrewTishkin, что значит - через виртуалки? Я через обменники на нее вывожу. Боюсь как бы и кукуруза не накрылась тазом в свете последнего затягивания гаек.

через wm-card оформляете виртуалку, на нее выводите с вм. далее с виртуалки делаете обычный перевод card2card

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
djneonilin:
через wm-card оформляете виртуалку, на нее выводите с вм. далее с виртуалки делаете обычный перевод card2card

Этот способ более безопасный чем через обменники?

А если на другие карты так выводить, это привлечет меньше внимания?

D
На сайте с 21.04.2013
75
xtras:
Этот способ более безопасный чем через обменники?
А если на другие карты так выводить, это привлечет меньше внимания?

по крайней мере вы обезопасите себя от грязи с обменников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий