- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. А кому верить то можно наверняка в теме про АГС, может вы знаете? Я, наивный, думал Яндексу, так как он диктует Правила Игры
Все болтаете? Ну-ну...
Верить Вы можете хоть в тотемы на острове Пасхи, это мало меняет ситуацию.
Яндекс не воспринимает покупку-продажу ссылок как рекламу, он воспринимает эту торговлю как побочное влияние на его ранжирование. Так как ссылки влиюят на ранжирование, а он не может убрать их из алгоритма как фактор, не ухудшив существенно результаты поиска, то пиар Яндекса периодически делает такие вбросы. Верить им на слово я бы не стал, хотя бы за то, что только за последний год солгали свыше десяти раз по грубым подсчетам.
Поэтому гусь свинье не товарищ и Яндекс не партнер - для него любой кто продает или покупает ссылочную рекламу - враг. А верить тем, кто воспринимает вас врагом, на слово - уж, извините...
Доверять нужно фактам. А факты показывают то, что сайты периодически входят под АГС и выходят из-под него. И те, кто снимают ссылки, и те, кто не снимает ссылки.
1. А кому верить то можно наверняка в теме про АГС, может вы знаете? Я, наивный, думал Яндексу, так как он диктует Правила Игры
2. Раз вы точно знаете, что снятие проданных ссылок НИКАК не влияет, хотя так учит Яндекс, что тогда точно помогает сайту, попавшему под АГС, выйти из под него? Тема-то об этом и люди приводили примеры, что вышли уже из под АГС, сняв ссылки и сообщив Платонам.
3. Ваш сервис Каркуша тоже не помогает, если прикупить с него на пострадавшие ссылочные доноры статейных ссылочек, а то обычно жалеют на доноров денежки вкладывать ☝
Спасибо заранее за адекватные ответы на конкретные вопросы, интересные многим.
Уже писал это в другой теме но еще раз повторюсь - верить Яндексу на месте оптимизаторов и вебмастеров примерно тоже, если бы козлята или поросята из всем известных детских сказок ("Три поросенка", "Волк и семеро козлят") стали верить волку:)
Доверять нужно фактам. А факты показывают то, что сайты периодически входят под АГС и выходят из-под него. И те, кто снимают ссылки, и те, кто не снимает ссылки.
Статистика есть у независимых экспертов, какие сайты быстрее и чаще выходят из под фильтра - кто ничего не делает или кто снимает проданные ссылки? Или есть только голые эмоции с целью сохранения уровня продаж?
Чтобы хотелось в идеале услышать от экспертов? Проанализировано 1000 сайтов, попавших под АГС и вышедших из под него. У 450 сайтов наблюдаем резко снизившееся количество исходящих ссылок, у 450 - не изменилось, у 100 - увеличилось. Вывод: На выход из под АГС не влияет процесс снятия ссылок.
Разве те, кому это выгодно, не могли бы это открыто продемонстрировать, чтобы люди им верили, а не Яндексу, который типа врет всегда, а остальные типа всегда честные по определению?
Уже писал это в другой теме но еще раз повторюсь - верить Яндексу на месте оптимизаторов и вебмастеров примерно тоже, если бы козлята или поросята из всем известных детских сказок ("Три поросенка", "Волк и семеро козлят") стали верить волку:)
А кому можно верить? Конструктив же всегда лучше. Кто точно не обманет? Кто добрая бескорыстная мама наивных козлят и поросят?
Вы ничего не поняли, все с точностью до наоборот - помогаю слезть с биржевого сео-ссылочного героина на естественный ссылочный аспирин
Это Вы меня не поняли. Я говорил не о "ссылочном героине", а о Вашей беззаветной любви к Яндексу, как к главному поставщику этого самого героина.
Это Вы меня не поняли. Я говорил не о "ссылочном героине", а о Вашей беззаветной любви к Яндексу, как к главному поставщику этого самого героина.
1. Не уводите словоблудием дискуссию в сторону от главного - как не попасть под АГС, а если попали - как выйти с наименьшими потерями.
2. Я сеошник, мой "героин" - алгоритмы ПС и чем лучше я их знаю, тем больше зарабатываю - вот моя причина искренней любви. А всем не угодишь, всегда были и будут ноющие неудачники, ищущие причины неудач совсем не там.
как не попасть под АГС, а если попали - как выйти с наименьшими потерями.
И что такого страшного в этом АГС?:p
Ну, да... И поэтому Вы так любите поставщиков этого героина. Я это понял.
Хех... Возьми зубами конец жгута. И держи шприц...
И что такого страшного в этом АГС?
Ничего, кроме падения доходов и трафика с сайтов, попавших под фильтр.
Ну, допустим, из-за АГС на моем сайте упал трафик на 5-6%. Что в этом страшного-то? Такое колебание трафика вполне укладывается в обычные ежедневные нормы колебаний.
Вот интересно а вам то какой интерес в этой теме. Вы же копирайтер, с биржевыми ссылками не работаете, снимаете сайты с какой то иглы. В недавнем прошлом ссылки у вас вообще не работали.
Лучше бы развивали свою тему - без ссылок за счет текстов в топ.
А кому можно верить? Конструктив же всегда лучше. Кто точно не обманет? Кто добрая бескорыстная мама наивных козлят и поросят?
Сергей, вы иногда напоминаете человека с другой планеты, так же как Яндексойды...
Я: мы не учитываем ссылки!
Оптимизатор: да ты чо правда? На индексируй в два раза больше говно ссылок!!!
Упс, работает. Яндексойды понимают что облажались.
Я: сео-ссылки зло. Будем пороть и наказывать. Кто честно покаятся тому плюшка.
Оптимизатор: да ты чо правда? Лан, я за последние года чота жестил, подчищу шлак и еще куплю.
Прошли порки, кто то доверчивый поснимал и улетел... Короче, смысл, верить всему тому что говорит особенно Садовский вообще нельзя... Я вообще не понимаю зачем ему вообше что то говорить... На самом деле вообще интересно зачем он это делает?