- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гогет забить и снять все обзоры
Там просто так забить не дадут, что и есть в принципе правильно :)
Там просто так забить не дадут, что и есть в принципе правильно :)
Не знал. Но, как я понял, раньше они просто не давали выплату и банили свою площадку. Сейчас они чем-то более серьезным могут запугать? Ведь я не я, и паспорта моего у них нет. По факту ведь максимум, что могут сделать - это забанить в своих биржах.
Сняли АГС за продажу. Вернулся в ЯКа. Вернулся трафик из Яндекса.
Сапу не снимал. Никуда никому не писал. Аккаунт в вебмастере никогда не заводил.
Фильтр снялся автоматом после того как ссылки сами собой поотваливались. Осталось ~100 продажных ссылок при ТИЦ1000/PR5
Сапу не снимал. Никуда никому не писал. Аккаунт в вебмастере никогда не заводил.
Фильтр снялся автоматом после того как ссылки сами собой поотваливались. Осталось ~100 продажных ссылок при ТИЦ1000/PR5
Когда сняли фильтр?
Когда сняли фильтр?
Обнаружил вчера, но трафик пошел после 15 октября. Так же характерно что из трех моих сайтов под санкции попал самый старший и самый большой.
У вас только Сапа была? Вечных не было? Можете назвать примерное соотношение Входящие/Исходящие на момент санкций, а так же после того, как их сняли?
Поздравляю :)
У вас только Сапа была? Вечных не было?
Только Сапа.
Доноры 800
Внешние ссылки 5000
Получатели 2000 (естественные ссылки на внешние сайты, как правило закрыты через JS)
На момент возврата из АГС в Sape продавалось 100 ссылок.
За поздравления, спасибо, хотя еще рано. Снимать Сапу не собираюсь :)
Только Сапа.
Доноры 800
Внешние ссылки 5000
Получатели 2000 (естественные ссылки на внешние сайты, как правило закрыты через JS)
На момент возврата из АГС в Sape продавалось 100 ссылок.
За поздравления, спасибо, хотя еще рано. Снимать Сапу не собираюсь :)
Ну норм у вас. У меня 50 входящих и 800 исходящих (вечные). В общем с этим проектом я попал :)
Ну норм у вас. У меня 50 входящих и 800 исходящих (вечные). В общем с этим проектом я попал :)
Можете поменять ссылки на безанкорные. Если сайт под агс то по их правилам можно.
Здравствуйте коллеги.
Хочу взглянуть на проблему "войны" Яндекса (да и не только Яндекса) с ссылками так сказать более глобально.
На данный момент, после Минусинска и модернизированного АГС все SEOшники озадачились тем, что:
1) есть лимит в виде порога срабатывания Минусинска (по умолчанию это где-то 500-600 ссылок);
2) есть всё меньше и меньше сайтов, которые передают "траст" (хотя с трастом непонятки, ибо у каждого специалиста своё понимание траста, но не будем о субъективных оценках).
И вот все SEOшники начинают придумывать новые сервисы, чтобы сделать так, что все эти 500-600 ссылок "сработали". И перекапывают они в поисках золота (и даже алмазов) тонны шлакоГС.
А если в ваш анкор-лист конкуренты подсуропят ?
А если сами владельцы сайтов в тихую от вас закинут сайт в Сеопульт или ещё куда и накупят всякого УГ на продвигаемый ресурс ?
Да много таких "если", которые просто могут все ваши старания по отработке идеального ссылочного профиля послать к чертям собачим.
С другой стороны, есть упорные люди, которые вообще не признают ссылок, типа "мы вошли в эпоху бессылочного продвижения" и стоят на этом как Панфилов в окопах при обороне Москвы.
Хочу отчасти поддержать их упорство, потому что они как правило выступают за создание качественных сайтов и контента в них, соответственно "качественный сайт с адекватным контентом вылезет в ТОП без ссылок тупо за счёт офигительной оптимизации и всё такое".
Мужики, в регионах и в столицах по НЧ запросам скорей всего вылезут.
А что делать в СЧ, а тем более в ВЧ запросах ?
А в конкурентных тематиках даже по СЧ запросам ?
Тут без ссылок не обойтись, как бы вы не хотели защитить супералго Яндекса.
А теперь посмотрим на это глобальненько.
С одной стороны есть "пороги" для Минусинска, есть новый АГС, но при этом в 80 % случаях наши коллеги не обращают внимание на то, что говорят адепты бессылочного - на качество ресурсов !
Ведь те 80 % "сеошнегов" заказывают копирайт на уровне "накидаю-ка я тут ключей", а то и вообще стыбрю у кого-то, чуть отрерайтю и покатит.
Тут иногда возникают вопли, типа "почему мой сайт Яндекс не индексирует ?" или "почему мой сайт не в топе ?", а когда народ просит показать пациента, то там такая жесть бывает, что хоть в интернет после этого неделю не заходи.
Чего же добились Яндексоиды ?
Того, что в SEO перестали закупать ссылки ? ))) Смешно, да ?
Да даже тот же крауд это та же закупка ссылок, только платят не вебмастерам, а линк-менеджерам, которые тратят время на поиски нормальных площадок под ссылки.
Теперь "пороги Минусинска" и АГС... Яндексоиды, я к вам обращаюсь )
Если в процессе крауд-маркетинга линк-менеджеры нашли 1000-2000 площадок под тематику того или иного сайта и все они нормальные и адекватные, то что при превышении "порога" вы накажете этот сайт ?
А если среди этих 1000-2000 сайтов половина будет под АГС, но они реально посещаемые, причём может даже быть и не с Яндекса, а например с Гугла или вообще из закладок и по ссылкам на этих ресурсах идут переходы - вы их тоже не будете учитывать ?
Яндексоиды сейчас скажут, что речь в первую очередь идёт о SEO-ссылках с "тразакционными" (коммерческими, побудительными) словами типа "купить", "продажа", "заказать", "доставка" и так далее. Так и в обычных ссылках иногда бывает что в них проскальзывают такие слова, хотя сам подмечу слово "иногда" (это подсказочка новичкам).
Короче, Минусинск по моему мнению абсолютная лажа с точки зрения достижения целей Яндекса.
Достаточно было бы просто описать в Вебмастере, что такое SEO-ссылки и ввести "пороги" конкретно по этим видам анкоров, а не бить из пушек по воробьям.
Что касаемо нового АГС, если честно, я вообще не обращаю внимание на этот фильтр, ибо если сайт полезный и туда заходят посетители схожие по тематике моему проекту, то пусть он 100 раз будет под АГС я всё-равно там проставлю ссылку (если это конечно возможно) и мне абсолютно наплевать на то, учтёт эту ссылку Яндекс или нет.