Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

A
На сайте с 20.08.2010
775
arscont:
Вы какой-то слишком зацикленный на СЕО.

Этот простейший документик позволяет решить множество проблем.

arscont:

На моих сайтах вообще нет никаких роботсов. Сайты просто есть. Ни от чего и ни от кого они не зкрыты. Хотят роботы яндекса проиндексировать - да ради бога. Не хотят - ну и пошли они нахрен.

Чего тогда удивляться, что яндекс заагсил сайт?

[Удален]
awasome:
Этот простейший документик позволяет решить множество проблем.

Он, наоборот, создает целую кучу проблем. Для Вас.

Чего тогда удивляться, что яндекс заагсил сайт?

Ну и что? Для моего сайта этот яндексовский АГС ровным счетом ничего не означает. Как говорится в известной русской поговорке "Не нравится - не ешь". Кому от этого будет плохо? Для тех же, кто пользуется поиском яндекса.

LS
На сайте с 02.07.2015
7

Вчера-сегодня попал под агс. Выпал из Як. Снял все ссылки.

Кто уже выходил - возвращают в Як после снятия санкций или заново добавлять надо?

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
awasome:
Он нам ничего не обязан, если вдруг позабыл.

На самом деле, яндекс без сайтов никому не нужен. Он ведь просто перераспределяет посетителей.

Другой вопрос, что сайтов развелось очень много. И место одного зафильтрованного сайта уже готовы занять несколько новых. Поэтому яндекс может диктовать свои условия на рынке, чтобы перераспределить доходы в свою пользу.

Нужен некий новый механизм ранжирования, позволяющий отсекать ГС и показывать те сайты, которые, действительно качественные. Но это вряд ли возможно без искусственного интеллекта или ручной модерации.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
A
На сайте с 20.08.2010
775
arscont:
Он, наоборот, создает целую кучу проблем. Для Вас.

Ого, вот это открытие.

arscont:

Ну и что? Для моего сайта этот яндексовский АГС ровным счетом ничего не означает. Как говорится в известной русской поговорке "Не нравится - не ешь". Кому от этого будет плохо? Для тех же, кто пользуется поиском яндекса.

И хорошо. Только выше я писал, что что-то не сходится.

r27:
На самом деле, яндекс без сайтов никому не нужен. Он ведь просто перераспределяет посетителей.

Такого не будет. А на место ушедшего сайта придет несколько новых. В этом вся разница.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
arscont:

Отказываться, возможно, и не надо. Но и пресмыкаться перед этим ублюдком рунета и всячески под него подстраиваться - это себя не уважать.

Ну подстраиваться все равно придется. У ПС есть свои правила, алго и т.д. Поэтому если хотите что то с них иметь то придется придерживаться их правил. В какой мере придерживаться - это уже другой вопрос.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
Left Siska:
Вчера-сегодня попал под агс. Выпал из Як. Снял все ссылки.
Кто уже выходил - возвращают в Як после снятия санкций или заново добавлять надо?

Инфа для вас: Возвращают, инфа проходила много раз. Тем более порки показательные - с целью разрушения Системы SEO-Линкоторговли при продвижении сайтов в великом и ужасном Яндексе 🤪

Мысли вслух для самых ярых Яшененавистников: Яндекс - как "Родина, пусть кричат уродина", но многим нравится Родина-то. А недостатки есть, пишите письма мелким почерком конструктивные Воложу, Садовскому, Екатерине Гладких и прочей братии :)

А что-толку-то биться в припадке от ненависти, терять контроль над собой и обзывать главную ПС Рунета последними словами. Или легче станет? А если завтра выкатят другой алго и ваши ГС выше всех будут, спасибо скажете, ведь от ненависти до любви 1 шаг 🍿 Учите лучше матчасть, анализируйте алгоритмы и успешных конкурентов - оно надежнее, чем хныкать-то на весь свет - сопли никто не вытрет, вы на рынке айтишном, а не в детсаде уже...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Сергей Нижегородцев, я вот тоже думаю

Сергей Нижегородцев:
А что-толку-то биться в припадке от ненависти, терять контроль над собой

Вы уже полгода в этом припадке, Вас просят остановиться, и Вы всё не можете это сделать. Может стоит помочь Вам? У нас есть кнопка успокоения пользователей, некоторые потом не возвращаются на форум после окончательного успокоения.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, да я - не яшененавистник, кормильца люблю искренне, он дает нормальный траф моим проектам, без агс и минусинска, чего и всем желаю. Ненависть к Яндексу - не созидательное чувство.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
moldu:
Сергей Нижегородцев, я вот тоже думаю
Вы уже полгода в этом припадке, Вас просят остановиться, и Вы всё не можете это сделать. Может стоит помочь Вам?

Уважаемый moldu, а я вот не вижу, чтобы Сергей Нижегородцев впадал в припадки ненависти.

Напротив, он конструктивно ведёт дискуссию, и его сообщения (все, которые я читал в обсуждениях всяких дел, связанных с Яндексом!) весьма интересны, а позиция - вполне достойная.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий