- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы какой-то слишком зацикленный на СЕО.
Этот простейший документик позволяет решить множество проблем.
На моих сайтах вообще нет никаких роботсов. Сайты просто есть. Ни от чего и ни от кого они не зкрыты. Хотят роботы яндекса проиндексировать - да ради бога. Не хотят - ну и пошли они нахрен.
Чего тогда удивляться, что яндекс заагсил сайт?
Этот простейший документик позволяет решить множество проблем.
Он, наоборот, создает целую кучу проблем. Для Вас.
Ну и что? Для моего сайта этот яндексовский АГС ровным счетом ничего не означает. Как говорится в известной русской поговорке "Не нравится - не ешь". Кому от этого будет плохо? Для тех же, кто пользуется поиском яндекса.
Вчера-сегодня попал под агс. Выпал из Як. Снял все ссылки.
Кто уже выходил - возвращают в Як после снятия санкций или заново добавлять надо?
Он нам ничего не обязан, если вдруг позабыл.
На самом деле, яндекс без сайтов никому не нужен. Он ведь просто перераспределяет посетителей.
Другой вопрос, что сайтов развелось очень много. И место одного зафильтрованного сайта уже готовы занять несколько новых. Поэтому яндекс может диктовать свои условия на рынке, чтобы перераспределить доходы в свою пользу.
Нужен некий новый механизм ранжирования, позволяющий отсекать ГС и показывать те сайты, которые, действительно качественные. Но это вряд ли возможно без искусственного интеллекта или ручной модерации.
Он, наоборот, создает целую кучу проблем. Для Вас.
Ого, вот это открытие.
Ну и что? Для моего сайта этот яндексовский АГС ровным счетом ничего не означает. Как говорится в известной русской поговорке "Не нравится - не ешь". Кому от этого будет плохо? Для тех же, кто пользуется поиском яндекса.
И хорошо. Только выше я писал, что что-то не сходится.
На самом деле, яндекс без сайтов никому не нужен. Он ведь просто перераспределяет посетителей.
Такого не будет. А на место ушедшего сайта придет несколько новых. В этом вся разница.
Отказываться, возможно, и не надо. Но и пресмыкаться перед этим ублюдком рунета и всячески под него подстраиваться - это себя не уважать.
Ну подстраиваться все равно придется. У ПС есть свои правила, алго и т.д. Поэтому если хотите что то с них иметь то придется придерживаться их правил. В какой мере придерживаться - это уже другой вопрос.
Вчера-сегодня попал под агс. Выпал из Як. Снял все ссылки.
Кто уже выходил - возвращают в Як после снятия санкций или заново добавлять надо?
Инфа для вас: Возвращают, инфа проходила много раз. Тем более порки показательные - с целью разрушения Системы SEO-Линкоторговли при продвижении сайтов в великом и ужасном Яндексе 🤪
Мысли вслух для самых ярых Яшененавистников: Яндекс - как "Родина, пусть кричат уродина", но многим нравится Родина-то. А недостатки есть, пишите письма мелким почерком конструктивные Воложу, Садовскому, Екатерине Гладких и прочей братии :)
А что-толку-то биться в припадке от ненависти, терять контроль над собой и обзывать главную ПС Рунета последними словами. Или легче станет? А если завтра выкатят другой алго и ваши ГС выше всех будут, спасибо скажете, ведь от ненависти до любви 1 шаг 🍿 Учите лучше матчасть, анализируйте алгоритмы и успешных конкурентов - оно надежнее, чем хныкать-то на весь свет - сопли никто не вытрет, вы на рынке айтишном, а не в детсаде уже...
Сергей Нижегородцев, я вот тоже думаю
А что-толку-то биться в припадке от ненависти, терять контроль над собой
Вы уже полгода в этом припадке, Вас просят остановиться, и Вы всё не можете это сделать. Может стоит помочь Вам? У нас есть кнопка успокоения пользователей, некоторые потом не возвращаются на форум после окончательного успокоения.
moldu, да я - не яшененавистник, кормильца люблю искренне, он дает нормальный траф моим проектам, без агс и минусинска, чего и всем желаю. Ненависть к Яндексу - не созидательное чувство.
Сергей Нижегородцев, я вот тоже думаю
Вы уже полгода в этом припадке, Вас просят остановиться, и Вы всё не можете это сделать. Может стоит помочь Вам?
Уважаемый moldu, а я вот не вижу, чтобы Сергей Нижегородцев впадал в припадки ненависти.
Напротив, он конструктивно ведёт дискуссию, и его сообщения (все, которые я читал в обсуждениях всяких дел, связанных с Яндексом!) весьма интересны, а позиция - вполне достойная.