- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Несколько сайтов которые вышли из под АГС снова под него попали. Со ссылками ничего не делалось.
такая же тема
после 1 волны вышло 2 сайта.
и через 3 недели вновь тиц обнулился.
никаких действий не было.
на одном вообще смех продавалась всего 1 сквозная ссылка.
все остальное уник статьи по архивам области
такая же тема
после 1 волны вышло 2 сайта.
и через 3 недели вновь тиц обнулился.
никаких действий не было.
на одном вообще смех продавалась всего 1 сквозная ссылка.
все остальное уник статьи по архивам области
Выделил самое главное а то вдруг не уник тогда конечно АГС.
Тут люди спрашивали про вторую волну АГС от начала октября. Докладаю. После переписки с платонами, выяснилось (внезапно!), что теперь если заспамили субдомен, яндекс считает это не спамом, а сео-ссылками и потом фильтрует все кучей.
Я может несколько устарел и близок к маразму, но вроде как в букваре всегда указывали, что домен и субдомен - есть разные сайты, а при спаме, в т.ч. форумном - спамные страницы просто выкидывались из индекса и после того, как форум чистился, все обратно возвращалось. Так что, чекайте все, что можно)
Тут люди спрашивали про вторую волну АГС от начала октября. Докладаю. После переписки с платонами, выяснилось (внезапно!), что теперь если заспамили субдомен, яндекс считает это не спамом, а сео-ссылками и потом фильтрует все кучей.
Я может несколько устарел и близок к маразму, но вроде как в букваре всегда указывали, что домен и субдомен - есть разные сайты, а при спаме, в т.ч. форумном - спамные страницы просто выкидывались из индекса и после того, как форум чистился, все обратно возвращалось. Так что, чекайте все, что можно)
Тоже самое сейчас происходит и с минусинском - когда один из доменов попадает под санкции, то все остальные поддомены он тянет за собой, они тоже фильтруются.
*(А чего тему по минусинску не запустят никак? ... ну будм здесь оффтопить)*
Хотел поинтересоваться у тех, кто вышел из под Минусинска. Что у вас с трафиком?
Фильтр у меня срезал порядка 85-90 трафа с Я. Из под фильтра недавно выпустили, но весь трафик не вернулся. Имеется порядка 60% от доМинусинского. Также заметил, что за пару дней до выхода (видимо, в апдейт выдачи) значительно просели позиции (но под Минусинском было как-то пофиг). Снятие фильтра дало стандартные +20 по большинству запросов (ВЧ, СЧ), но общая картинка "в минус". Как думаете, должны вернуть в ближайшие апдейты выдачи или такое вот наказание?
*(А чего тему по минусинску не запустят никак? ... ну будм здесь оффтопить)*
Хотел поинтересоваться у тех, кто вышел из под Минусинска. Что у вас с трафиком?
Фильтр у меня срезал порядка 85-90 трафа с Я. Из под фильтра недавно выпустили, но весь трафик не вернулся. Имеется порядка 60% от доМинусинского. Также заметил, что за пару дней до выхода (видимо, в апдейт выдачи) значительно просели позиции (но под Минусинском было как-то пофиг). Снятие фильтра дало стандартные +20 по большинству запросов (ВЧ, СЧ), но общая картинка "в минус". Как думаете, должны вернуть в ближайшие апдейты выдачи или такое вот наказание?
Как я понимаю, основывая на словах Гладких, часть ссылок была good и давала положительный СЕО-результат. При снятие ссылок соответственно и часть хороших ссылок перестала давать результат, вот позиции и в минус.
Хорошо, что вышли из под Минисинска.
Как я понимаю, основывая на словах Гладких, часть ссылок была good и давала положительный СЕО-результат.
Ну, вообще-то Гладких прямым текстом говорила, что SEO-ссылки не дают положительного результата. Так что снимать их можно безбоязненно.
Ну, вообще-то Гладких прямым текстом говорила, что SEO-ссылки не дают положительного результата. Так что снимать их можно безбоязненно.
Если это было бы абсолютной правдой, тогда бы все сайты торгующие в биржах, попали бы под АГС-2015. А так они то входят, туда, то выходят. Фильтры постоянно меняются у них. Также андексоиды упоминали, что и покупная ссылка, может быть хорошей.
Даже если слова Гладких воспринимать, как априори, то какое-то время назад была другая фильтрация ссылок и эти ссылки все-таки давали какой-то результат. А сейчас нет, тем более они сняты.
Это мнение, по-поводу, почему просел трафик, а не по поводу, дают ли сейчас покупные ссылки результат и нужно ли их покупать. При Минусинске, естественно, нужно снимать.
У меня же на одном сайте трафик был 1000, попал под агс-2015 (очень мало продал ссылок), трафик проседал до 300, сейчас вышел из под агс и трафик поднялся на уровень 800. Тоже после выхода из-под фильтра есть проседание, ссылки на сайт не закупались, поэтому, естественно, ничего не снимал. На проседание скорее всего повлиял ряд других факторов еще: ухудшилась обновляемость сайта, так как не писались новости, заработка то не было, из-за этого всего и поведенческие могли ухудшиться для яндекса, да и может после снятия фильтра не возвращают позиции на старый уровень, а по новому ранжируют.
Если это было бы абсолютной правдой, тогда бы все сайты торгующие в биржах, попали бы под АГС-2015.
Очевидно, что АГС применяют выборочно, есть ещё доп. критерии кроме наличия SEО-ссылок