- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не знаю, почему Яндекс тупит, давно бы уже сделал добавление в ЯК тыщ 100-120
J-ranЯК это херня идея изначально была.
Не ломайте голову зря. Это врожденная и неизлечимая болезнь капиталистической экономики. Везде, где рулят такие понятия, как собственность и прибыль, никогда не будет места для какой-либо справедливости и объективности. В том числе и по ранжированию сайтов. В выигрыше всегда будут те, у кого бабок немеряно, или бандиты (мошенники, хитрожопые, взяточники, чиновники и т.п.)
https://www.youtube.com/watch?v=supHAisDWF8
Вы ничего не поняли, все с точностью до наоборот - помогаю слезть с биржевого сео-ссылочного героина на естественный ссылочный аспирин - без ломки и плохих последствий - все в гору, все пучком. А вы что предлагаете - опять в биржи вдуплять, назло себе, здравому смыслу и Яндексу с Гуглом 🤪
Вы ничего не поняли, все с точностью до наоборот - помогаю слезть с биржевого сео-ссылочного героина на естественный ссылочный аспирин - без ломки и плохих последствий - все в гору, все пучком. А вы что предлагаете - опять в биржи вдуплять, назло себе и Яндексу с Гуглом
Ну и где тут "достойная позиция"? Тупой пиар себя любимого, как и остальные 99% сообщений.
Сергей Нижегородцев, я знаю, что с пониманием русского языка у Вас проблемы, т.к. предыдущие просьбы перестать спамить форум Вы игнорируете. Но попробую еще раз попросить Вас прекратить это занятие. Вполне возможно, что эта просьба может оказаться последней.
Выше говорилось, что замена анкоров на безанкорные ссылки помогла снятию АГС.
Может это совпадение, т.к. у кого-то и без снятия ссылок отпускало сайты? Или тема работает?
Может это совпадение, т.к. у кого-то и без снятия ссылок отпускало сайты? Или тема работает?
Не верьте "сказочникам", особенно щеголяющие наркоманским сленгом - "снятие с ссылочной иглы".
Ни снятие проданных ссылок, ни замена анкорных на безанкорные, ни простое ожидание, но новые тексты, ни переписка контента, ничего другое НИКАК не влияет на снятие нового АГС.
Не жадничайте. ;)
Ну в свете всех нововведений я просто эталон, ни то ни другое не коснулось.
Продаю умеренно по завышенной цене, в биржах не закупаюсь.
Менял, может и совпадение, но вышел. Считаю, что хуже заменой на безанкор все равно не сделаете.
Менял, может и совпадение, но вышел. Считаю, что хуже заменой на безанкор все равно не сделаете.
Это вы как, без спроса поменяли анкоры, и что на это покупатель вам сказал?
Это вы как, без спроса поменяли анкоры, и что на это покупатель вам сказал?
Это я менял только в ГГЛ и Миралинксе. По их правилам, при попадании сайта под АГС такое возможно. Да, понимаю, для покупателя это совсем не то, чего он хотел. Но думаю, в такой ситуации это будет лучше для обоих. Тем более, менял я не все подряд ссылки на безанкорные, а только где анкоры были откровенно коммерческими, например "окна купить где Москва".
Не верьте "сказочникам", особенно щеголяющие наркоманским сленгом - "снятие с ссылочной иглы".
Ни снятие проданных ссылок, ни замена анкорных на безанкорные, ни простое ожидание, но новые тексты, ни переписка контента, ничего другое НИКАК не влияет на снятие нового АГС.
1. А кому верить то можно наверняка в теме про АГС, может вы знаете? Я, наивный, думал Яндексу, так как он диктует Правила Игры
2. Раз вы точно знаете, что снятие проданных ссылок НИКАК не влияет, хотя так учит Яндекс, что тогда точно помогает сайту, попавшему под АГС, выйти из под него? Тема-то об этом и люди приводили примеры, что вышли уже из под АГС, сняв ссылки и сообщив Платонам.
3. Ваш сервис Каркуша тоже не помогает, если прикупить с него на пострадавшие ссылочные доноры статейных ссылочек, а то обычно жалеют на доноров денежки вкладывать ☝
Спасибо заранее за адекватные ответы на конкретные вопросы, интересные многим.