- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем созрел я как мне кажется для большой работы с сайтами и в связи с этим встает вопрос, или даже вопросы ...
начинал я как и все ... забивал инфу на сайты ... прогонял ночами в 1пс сайты ... писал на форумах за деньги ... но вскоре открыл свой сайт, потом сайты и понеслась ... сейчас куча идей ... неиспользуемых доменов, и сайтов под АГС и прочими фильтрами ...
домены на некоторых из них очень хорошие ... но ввиду того что хотелось сразу и много, то после создания сайта и последующей его индексацией Яндексом - сразу закидывались в сапу, ксапу и другие продажи ссылок ...
есно что везде был копипаст или скан ... но теперь хочется вывести эти сайты на хороший уровень ... стоит ли выводить их из под фильтров и возможно ли это или проще создать новые ??? Интересует рассмотрение обоих вопросов ... где, как, что можно подчитать, научиться, заплатить чтобы перейти на другой уровень ...
заранее спасибо за ответы .. .
Из под АГС вывести сложно, обычно это происходит со временем.Часто замечал, что у многих из под АГС выходил сам сайт где-то через пол года.
А так точный совет/мануал по выводу из под фильтра никто не даст, потому что никто сам толком не знает как это сделать.В вашем случае надо смотреть что были за сайты и думать над тем стоит ли игра свеч :)
А вообще сайты сразу в сапу это не дело, уже давно всем известно что это дорога под фильтр.Быстро увеличении влиянии SEO ссылок с вашего сайта - тоже дорога в фильтр (т.е. продажа много и сразу).
Новый уровень - создайте 1- 2 сайта и вложите в них душу :)
Из под АГС вывести сложно, обычно это происходит со временем.Часто замечал, что у многих из под АГС выходил сам сайт где-то через пол года.
А так точный совет/мануал по выводу из под фильтра никто не даст, потому что никто сам толком не знает как это сделать.В вашем случае надо смотреть что были за сайты и думать над тем стоит ли игра свеч :)
А вообще сайты сразу в сапу это не дело, уже давно всем известно что это дорога под фильтр.Быстро увеличении влиянии SEO ссылок с вашего сайта - тоже дорога в фильтр (т.е. продажа много и сразу).
Новый уровень - создайте 1- 2 сайта и вложите в них душу :)
ну пол года - год - это не срок ... могу подождать ... благо заниматься есть чем ... ждать я умею ..
ну как я понял из вашего поста и из своих наблюдений, первое что надо сделать - это снять ссылки и добавлять уникальный контент ... беседу с платонами уже начал .. может они что подскажут .. .
Я это не говорил :D
Уникализируйте дизайн - сделайте его не шаблонным, замените контент на уникальный и интересный.
Заполучите бэки с трастовых сайтов.
А потом уже попытайтесь затрахать платона.Ведь первые пару писем обычно шаблонные и они не смотрят на ваш сайт.
ясно ... значит будем по одному выводить в яндекс ... ))) ведь как бы понятно что с сайта зарабатывать хочется ... но тупо рубить бабло - я не собираюсь ... но знать бы где косяки чтобы их обойти ... так ведь нет ... идешь к цели как слепой кролик в темноте ...
Volangott, уникальный контент и дизайн это отнюдь не панацея. Если ваш сайт откровенный ГС, то ему вряд ли что поможет, намного легче за 3$ купить новый домен и создать новый сайт. А вообще у меня есть сайты на жестком копипасте, которые уже пару лет в индексе отлично себя чувствуют.
А как хорошо делать сайты вас никто не научит. Единственный способ это смотреть выдачу Яндекса и анализировать сайты, которые там присутствуют...
ЗЫ
Вы разделом ошиблись.
Проще новый домен зарегистрировать - чем из под АГС вывести. Если сайт СДЛ и ему пару-тройку лет, то резон есть. В противном случае забудьте про сайт. А контент через пару месяцев можете заюзать на новом сайте.
Volangott, уникальный контент и дизайн это отнюдь не панацея. Если ваш сайт откровенный ГС, то ему вряд ли что поможет, намного легче за 3$ купить новый домен и создать новый сайт. А вообще у меня есть сайты на жестком копипасте, которые уже пару лет в индексе отлично себя чувствуют.
А как хорошо делать сайты вас никто не научит. Единственный способ это смотреть выдачу Яндекса и анализировать сайты, которые там присутствуют...
ЗЫ
Вы разделом ошиблись.
я и не жду чтобы меня кто-то научил вот так сразу делать сайты ... я лишь прошу направить в нужном направлении ... неужели если домен "красивый" - его невозможно вывести в "чистые" ???
Volangott добавил 29.09.2010 в 12:15
Проще новый домен зарегистрировать - чем из под АГС вывести. Если сайт СДЛ и ему пару-тройку лет, то резон есть. В противном случае забудьте про сайт. А контент через пару месяцев можете заюзать на новом сайте.
я не ищу легких путей ... но соотношение разумность/результат - все же учитываю ...