[Конкурс] Дизайн стоматологического сайта - приз 10000р.

B4
На сайте с 10.06.2010
1

Конечно же я не претендую на этот приз, но ваши дизайны, честно говоря все одинаковые, мой же не похож на всех, в этом-то и собака порылась. Я могу сделать и точно также ка и остальные с лицам людей улыбками и яблоком. В общем, как кто-то здесь выразился хочу и рисую. Теперь что касается розового и голубого или синего и красного, все те, кто считает, что это не сочетается расскажите эту песню создателям флага россии например

[Удален]
best4best:
Конечно же я не претендую на этот приз, но ваши дизайны, честно говоря все одинаковые, мой же не похож на всех, в этом-то и собака порылась. Я могу сделать и точно также ка и остальные с лицам людей улыбками и яблоком. В общем, как кто-то здесь выразился хочу и рисую. Теперь что касается розового и голубого или синего и красного, все те, кто считает, что это не сочетается расскажите эту песню создателям флага россии например

Только вот с Конкурсом ошибся, был недавно для тебя конкурс, жалко тебя вот не было 🚬

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
best4best:
эту песню создателям флага россии например

Каждый цвет символизирует. А у вас что символизирует, например, розовый?

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
best4best:

а что означает слоган: наши зубки в ваши губки? 😂

у меня, например, воображение разыгрывается 😂

upd/ не о вставных челюстях речь же, да?))

🇺🇦
Akel
На сайте с 06.09.2009
104
у меня, например, воображение разыгрывается

остается надеяться, что впечатлительные дети не заходят на сайты стоматологии :D

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

berrimor, никак Фильтр создал клона best4best и жжот!!!

Пока я вижу и не думают товарищи дизигнеры за ум браться. :D

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

не знаю кто как, а я так с удовольствием слежу за ходом этого конкурса! ;)

Текущий статус: снова в деле.
B4
На сайте с 10.06.2010
1

Да что вы господа, товарищи дорогие. Есть такая хорошая поговорка: "Не нравится - не ешь". Ну а остроумные шутки такого рода как "вырви глаз" и так далее, зачем? Будет дизайн как у всех - это не проблема, просто не хочется как у всех я же не в инкубаторе.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Скоро покажу мое видение Fresh 😂

Все будет хорошо.
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Esen:
berrimor, никак Фильтр создал клона best4best и жжот!!!
Пока я вижу и не думают товарищи дизигнеры за ум браться. :D

Эсен, а у тебя ж хорошие работы, чего не сделаешь?😎

не интересно? или ты под конец блеснешь?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий