Яндекс отказывается отвечать через обратную связь!

12 3
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
1440

Вобщем столкнулся с такой проблемой...

Забанили сайт... сайт продвигается только естественно, сапой не балуется - сайту уже 6 лет....

Писал Платону уже раза 4.... в течении недели..... Уже даже больше получается по времени... Пришло вчера только одно письмо и то шаблонное типа - "спасибо, что заметили неправельную индексацию" и т.п. и т.д.// Я просто не понимаю, почему игнорируют??? Обычно отвечали через дня 2-3... А здесь вообще забили... И даже не думают? Вот это и называется эталон работы яндекса? Кто-нибудь в течении недели писал платону??? Приходили ответы??? Просто меня начинает напрягать, теряется очень много клиентов, ибо прирост с яндекса был не маленький, А сей час осталась только контекстная реклама, но она менее эффективная...

bojo
На сайте с 25.02.2008
72

хватит сопли разводить, не ты первый не ты последний

P
На сайте с 14.12.2008
57

писал по двум сайтам - получил ответы через 2-3 дня.

ответы как и полагается были шаблонными.

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
bojo:
хватит сопли разводить, не ты первый не ты последний

Идите свою демогогию разводите в другом месте! Если нет ответа... то лучше промолчать......(ошибся хотел -)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Писал Платону уже раза 4.... в течении недели...

Вы им надоели уже своей настойчивостью)

В течении недели я им не писал. Писал вообще только 1 раз, и то по глупости, года полтора назад. Ответ пришёл, шаблонный.

Вы попробуйте им не писать, может ответят ;)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
prettysky:
писал по двум сайтам - получил ответы через 2-3 дня.
ответы как и полагается были шаблонными.

Но в вашем случае хоть 2-3 дня.... в моем уже 10... Ну что делать сей час буду ещё раз писать.... Надоело уже... Неохота денег и клиентов терять(((

ProTeg добавил 06.02.2009 в 06:16

Shapranov Pavel:
Вы им надоели уже своей настойчивостью)
В течении недели я им не писал. Писал вообще только 1 раз, и то по глупости, года полтора назад. Ответ пришёл, шаблонный.
Вы попробуйте им не писать, может ответят ;)

Ага!!!)) Вы ещё верите в чудо??? Просто так ни чего не бывает, а мне нужно вывести из бана сайт!

РО
На сайте с 06.02.2008
47
ProTeg:
Просто меня начинает напрягать, теряется очень много клиентов, ибо прирост с яндекса был не маленький, А сей час осталась только контекстная реклама, но она менее эффективная...

PS Замечательные люди работают в яндексе! Зачем тогда они вообще существуют как ПС, если у них такое отношение?

Такое ощущение, что Яндекс это не поисковая система, а какой-нибудь там хостер или биржа ссылок, где требовать оперативного ответа от тех.поддержки - естественное дело.

Кто Вы им такой? Клиент, партнер? Договор какой-то заключали? Мне даже представить сложно, откуда в Вашей голове взялся тезис "Яндекс мне должен". Объясните! :)

Р.О. добавил 06.02.2009 в 06:35

ProTeg:
Если нет ответа... то лучше промолчать......

Вот вы сами и ответили на свою жалобу.

Нет ответа от Платона - лучше промолчать и продолжать работать...А не письма строчить, как муха назойливая.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Р.О.:
Кто Вы им такой? Клиент, партнер? Договор какой-то заключали? Мне даже представить сложно, откуда в Вашей голове взялся тезис "Яндекс мне должен". Объясните! :)

Знаком с работой технической работы(сам не работал, но знаю, что это лицо фирмы)..... Уменьшение времени среднего ответа ведёт к повышению уровня профессиональности фирмы в целом... Яндекс мне ни чего не должен... Но просто зачем же есть обратная связь!

А должен не должен - вопрос риторический.. Вы когда покупаете телефон сотовый, телевизор или аудиосистему... Вы спрашиваете у продавца о функциональности, возможностях покупки и когда он вам говорит, что он ни чего не знаете, у вас в голове возникает Вопрос??????? Как же так они же предлагают консультанта, а он не проконсультировал(хотя он вам ни чего не должен)!!! И смею предположить, что больше вы не придёте в этот магазин за покупкой... Вот он простой пример - лица фирмы (ПРОСТО ПРИМЕР)!!!

ProTeg добавил 06.02.2009 в 06:46

Р.О.:

Нет ответа от Платона - лучше промолчать и продолжать работать...А не письма строчить, как муха назойливая.

А вы думаете я лежу и в потолок плюю...

PS Если вы не заметили я задал вопрос! Кто-нибудь в течении недели писал платону??? Приходили ответы??? Вот это меня интересует в первую очередь, а не ваше бессмысленное высказывание!

PS Ребята подписывайтесь когда в личку пишите))) И прежде чем писать язык русский подучите!!

[Удален]
ProTeg:

PS Если вы не заметили я задал вопрос! Кто-нибудь в течении недели писал платону??? Приходили ответы??? Вот это меня интересует в первую очередь, а не ваше бессмысленное высказывание!

Да по всякому бывает. Было что они не отвечали как раз дня 3-4. Сайт недели 2 отсутствовал в индексе. потом его хоть вернули, но какую то старую сохранённую копию и с такими заголовками, которые были убраны с сайта около года назад ещё))))))))))

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
SeoMad:
Да по всякому бывает. Было что они не отвечали как раз дня 3-4. Сайт недели 2 отсутствовал в индексе. потом его хоть вернули, но какую то старую сохранённую копию и с такими заголовками, которые были убраны с сайта около года назад ещё))))))))))

Да раньше и такое было, бывало, что на следующий день отвечали! Но ни когда не было такого длительного срока!

В том то и дело я предлагаю из-за чего бан!!! мне просто нужно удостоверится, что именно по этой причине... И пинать тех из-за кого это всё вышло! Ну вообщем принимать меры!! Я просто не понимаю, что на простой ответ нужно столько времени! Всё решаемо!

PS Поймите я на яндекс зла не держу и не глупые ребята там работают... Просто меня эта ситуация убивает!

O
На сайте с 11.05.2005
172

ProTeg, у Вас с Яндексом договор? Он вам что то должен?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий