- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем столкнулся с такой проблемой...
Забанили сайт... сайт продвигается только естественно, сапой не балуется - сайту уже 6 лет....
Писал Платону уже раза 4.... в течении недели..... Уже даже больше получается по времени... Пришло вчера только одно письмо и то шаблонное типа - "спасибо, что заметили неправельную индексацию" и т.п. и т.д.// Я просто не понимаю, почему игнорируют??? Обычно отвечали через дня 2-3... А здесь вообще забили... И даже не думают? Вот это и называется эталон работы яндекса? Кто-нибудь в течении недели писал платону??? Приходили ответы??? Просто меня начинает напрягать, теряется очень много клиентов, ибо прирост с яндекса был не маленький, А сей час осталась только контекстная реклама, но она менее эффективная...
хватит сопли разводить, не ты первый не ты последний
писал по двум сайтам - получил ответы через 2-3 дня.
ответы как и полагается были шаблонными.
хватит сопли разводить, не ты первый не ты последний
Идите свою демогогию разводите в другом месте! Если нет ответа... то лучше промолчать......(ошибся хотел -)
Вы им надоели уже своей настойчивостью)
В течении недели я им не писал. Писал вообще только 1 раз, и то по глупости, года полтора назад. Ответ пришёл, шаблонный.
Вы попробуйте им не писать, может ответят ;)
писал по двум сайтам - получил ответы через 2-3 дня.
ответы как и полагается были шаблонными.
Но в вашем случае хоть 2-3 дня.... в моем уже 10... Ну что делать сей час буду ещё раз писать.... Надоело уже... Неохота денег и клиентов терять(((
ProTeg добавил 06.02.2009 в 06:16
Вы им надоели уже своей настойчивостью)
В течении недели я им не писал. Писал вообще только 1 раз, и то по глупости, года полтора назад. Ответ пришёл, шаблонный.
Вы попробуйте им не писать, может ответят ;)
Ага!!!)) Вы ещё верите в чудо??? Просто так ни чего не бывает, а мне нужно вывести из бана сайт!
Просто меня начинает напрягать, теряется очень много клиентов, ибо прирост с яндекса был не маленький, А сей час осталась только контекстная реклама, но она менее эффективная...
PS Замечательные люди работают в яндексе! Зачем тогда они вообще существуют как ПС, если у них такое отношение?
Такое ощущение, что Яндекс это не поисковая система, а какой-нибудь там хостер или биржа ссылок, где требовать оперативного ответа от тех.поддержки - естественное дело.
Кто Вы им такой? Клиент, партнер? Договор какой-то заключали? Мне даже представить сложно, откуда в Вашей голове взялся тезис "Яндекс мне должен". Объясните! :)
Р.О. добавил 06.02.2009 в 06:35
Если нет ответа... то лучше промолчать......
Вот вы сами и ответили на свою жалобу.
Нет ответа от Платона - лучше промолчать и продолжать работать...А не письма строчить, как муха назойливая.
Кто Вы им такой? Клиент, партнер? Договор какой-то заключали? Мне даже представить сложно, откуда в Вашей голове взялся тезис "Яндекс мне должен". Объясните! :)
Знаком с работой технической работы(сам не работал, но знаю, что это лицо фирмы)..... Уменьшение времени среднего ответа ведёт к повышению уровня профессиональности фирмы в целом... Яндекс мне ни чего не должен... Но просто зачем же есть обратная связь!
А должен не должен - вопрос риторический.. Вы когда покупаете телефон сотовый, телевизор или аудиосистему... Вы спрашиваете у продавца о функциональности, возможностях покупки и когда он вам говорит, что он ни чего не знаете, у вас в голове возникает Вопрос??????? Как же так они же предлагают консультанта, а он не проконсультировал(хотя он вам ни чего не должен)!!! И смею предположить, что больше вы не придёте в этот магазин за покупкой... Вот он простой пример - лица фирмы (ПРОСТО ПРИМЕР)!!!
ProTeg добавил 06.02.2009 в 06:46
Нет ответа от Платона - лучше промолчать и продолжать работать...А не письма строчить, как муха назойливая.
А вы думаете я лежу и в потолок плюю...
PS Если вы не заметили я задал вопрос! Кто-нибудь в течении недели писал платону??? Приходили ответы??? Вот это меня интересует в первую очередь, а не ваше бессмысленное высказывание!
PS Ребята подписывайтесь когда в личку пишите))) И прежде чем писать язык русский подучите!!
PS Если вы не заметили я задал вопрос! Кто-нибудь в течении недели писал платону??? Приходили ответы??? Вот это меня интересует в первую очередь, а не ваше бессмысленное высказывание!
Да по всякому бывает. Было что они не отвечали как раз дня 3-4. Сайт недели 2 отсутствовал в индексе. потом его хоть вернули, но какую то старую сохранённую копию и с такими заголовками, которые были убраны с сайта около года назад ещё))))))))))
Да по всякому бывает. Было что они не отвечали как раз дня 3-4. Сайт недели 2 отсутствовал в индексе. потом его хоть вернули, но какую то старую сохранённую копию и с такими заголовками, которые были убраны с сайта около года назад ещё))))))))))
Да раньше и такое было, бывало, что на следующий день отвечали! Но ни когда не было такого длительного срока!
В том то и дело я предлагаю из-за чего бан!!! мне просто нужно удостоверится, что именно по этой причине... И пинать тех из-за кого это всё вышло! Ну вообщем принимать меры!! Я просто не понимаю, что на простой ответ нужно столько времени! Всё решаемо!
PS Поймите я на яндекс зла не держу и не глупые ребята там работают... Просто меня эта ситуация убивает!
ProTeg, у Вас с Яндексом договор? Он вам что то должен?