Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Denis1983:
Согласен, но неужели вот такие ссылки odessa.net/auto/glossary.php?id=334 (футер), должны кого-то ставить выше чем вы или я? В таком случае, я согласен с тем что делает Яндекс. Хотя сам уже потерял треть трафика (предположительно из-за того, что обнулились ТИЦ сайтов, на которых есть на меня ссылки).

Такие нет, не должны.

Другой вопрос, что биржи ссылок тоже будут меняться, поднимая качество размещения на новый уровень.

Ссылки будут дороже и осмысленнее, их общая масса сократится, но и вес увеличится.

Но это не сделает эти ссылки более естественными, они так же будут продаваться и покупаться.

Ведь если Я уничтожит линкоторговлю, то в топе будет тупо рандом.

Рандом в коммерческих тематиках, однозначно будет означать отток пользвателей, так как в коммерческих тематиках в органике будут сайты за которыми стоят голимые шараги.

Я честно уже сейчас на Директ предпочитаю кликать, так как в органике шараги стоят часто, до которых даже не дозвониться.....

Вобщем превратится Я в одну большую рекламную площадку и сольет поиск Гуглу при таком раскладе.

В количестве рекламы, тоже нужна золотая середина и Яндекс явно за эту грань уже заступил.

Если по какому то каналу, рекламу будут показывать каждые 2 минуты, вы просто перестанете его смотреть..

А
На сайте с 02.07.2015
95
wolf:
Уже все знают, кто умеет читать

На роль троля вы явно не дотягиваете. Есть рекомендации в вебмастере которые и так очевидны. Даже для тех кто не умеет читать, а просто краем уха слушал доклад . Хотя тролям видимо и почитать нужно, на слух ничего не воспринимают...

Вопрос этот вытекает из-за конкурса: если очевидность признака сео-ссылки и так всем понятна, то для чего проводить конкурс на естественную ссылку? Не хватает мощностей для анализа? Ищут на чем еще отжать можно? Пытаются найти ещё сетки по размещению ссылок?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
wolf:
Асессоры не гоняются за спамом. На это есть люди из антиспама.

все еще хуже (ручная проверка один фиг).... стремно увернулись (суть я написал правильную, но вы фыркнули...).

А как же "причинно-следственная связь ;)"? 😂😂😂

---------- Добавлено 04.11.2015 в 01:06 ----------

wolf:
Уж Вы-то будете одним из последним людей, кого я попрошу оценить мою компетенцию :)

Ну вы меня задели, товарищ Эксперт 😂😂😂

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
anton831:

Я честно уже сейчас на Директ предпочитаю кликать, так как в органике шараги стоят часто, до которых даже не дозвониться.....

Именно этого Яндекс и добивается. Коммерческая выдача плохая - все кликают директ. Для того все и затевалось.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Антоша:
На роль троля вы явно не дотягиваете.

А я и не претендую на эту роль. Вы меня в очередной раз с кем-то путаете :)

Антоша:
Вопрос этот вытекает из-за конкурса: если очевидность признака сео-ссылки и так всем понятна, то для чего проводить конкурс на естественную ссылку? Не хватает мощностей для анализа? Ищут на чем еще отжать можно? Пытаются найти ещё сетки по размещению ссылок?

Все много проще - планомерно ведется наступление в пиар-войне.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Petrz:
Именно этого Яндекс и добивается. Коммерческая выдача плохая - все кликают директ. Для того все и затевалось.

Вот сейчас только задумался - действительно, когда ищу товар в яндексе - кликаю по директу, а в гугл зачастую получаю конкретный товар со своего города даже с авито

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:

Все много проще - планомерно ведется наступление в пиар-войне.

И вас задело, в паре с НН вы как Эдди и Рокки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Присущ:
И вас задело, в паре с НН вы как Эдди и Рокки.

Нет, я сам по себе

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Антоша:
если очевидность признака сео-ссылки и так всем понятна, то для чего проводить конкурс на естественную ссылку? Не хватает мощностей для анализа? Ищут на чем еще отжать можно? Пытаются найти ещё сетки по размещению ссылок?

Ну логичнее всего предположить, что Яндекс хочет отказаться вообще от учета "статейных" ссылок.

Их легче всего автоматически вычислить.

Их развелось просто немерено благодаря агрессивному пиару подобного "продвижения".

Настоящих естественных ссылок такого типа почти нет.

Собственно, для проверки последнего пункта и нужен "конкурс". На сколько именно "почти".

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
RiDDi:

Настоящих естественных ссылок такого типа почти нет.

Потому будут отключать руками и алго.

А вот полезные обзоры, ссылки в которых дополняют будут работать. И подобное все то, что несет пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий