- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласен, но неужели вот такие ссылки odessa.net/auto/glossary.php?id=334 (футер), должны кого-то ставить выше чем вы или я? В таком случае, я согласен с тем что делает Яндекс. Хотя сам уже потерял треть трафика (предположительно из-за того, что обнулились ТИЦ сайтов, на которых есть на меня ссылки).
Такие нет, не должны.
Другой вопрос, что биржи ссылок тоже будут меняться, поднимая качество размещения на новый уровень.
Ссылки будут дороже и осмысленнее, их общая масса сократится, но и вес увеличится.
Но это не сделает эти ссылки более естественными, они так же будут продаваться и покупаться.
Ведь если Я уничтожит линкоторговлю, то в топе будет тупо рандом.
Рандом в коммерческих тематиках, однозначно будет означать отток пользвателей, так как в коммерческих тематиках в органике будут сайты за которыми стоят голимые шараги.
Я честно уже сейчас на Директ предпочитаю кликать, так как в органике шараги стоят часто, до которых даже не дозвониться.....
Вобщем превратится Я в одну большую рекламную площадку и сольет поиск Гуглу при таком раскладе.
В количестве рекламы, тоже нужна золотая середина и Яндекс явно за эту грань уже заступил.
Если по какому то каналу, рекламу будут показывать каждые 2 минуты, вы просто перестанете его смотреть..
Уже все знают, кто умеет читать
На роль троля вы явно не дотягиваете. Есть рекомендации в вебмастере которые и так очевидны. Даже для тех кто не умеет читать, а просто краем уха слушал доклад . Хотя тролям видимо и почитать нужно, на слух ничего не воспринимают...
Вопрос этот вытекает из-за конкурса: если очевидность признака сео-ссылки и так всем понятна, то для чего проводить конкурс на естественную ссылку? Не хватает мощностей для анализа? Ищут на чем еще отжать можно? Пытаются найти ещё сетки по размещению ссылок?
Асессоры не гоняются за спамом. На это есть люди из антиспама.
все еще хуже (ручная проверка один фиг).... стремно увернулись (суть я написал правильную, но вы фыркнули...).
А как же "причинно-следственная связь ;)"? 😂😂😂
---------- Добавлено 04.11.2015 в 01:06 ----------
Уж Вы-то будете одним из последним людей, кого я попрошу оценить мою компетенцию :)
Ну вы меня задели, товарищ Эксперт 😂😂😂
Я честно уже сейчас на Директ предпочитаю кликать, так как в органике шараги стоят часто, до которых даже не дозвониться.....
Именно этого Яндекс и добивается. Коммерческая выдача плохая - все кликают директ. Для того все и затевалось.
На роль троля вы явно не дотягиваете.
А я и не претендую на эту роль. Вы меня в очередной раз с кем-то путаете :)
Вопрос этот вытекает из-за конкурса: если очевидность признака сео-ссылки и так всем понятна, то для чего проводить конкурс на естественную ссылку? Не хватает мощностей для анализа? Ищут на чем еще отжать можно? Пытаются найти ещё сетки по размещению ссылок?
Все много проще - планомерно ведется наступление в пиар-войне.
Именно этого Яндекс и добивается. Коммерческая выдача плохая - все кликают директ. Для того все и затевалось.
Вот сейчас только задумался - действительно, когда ищу товар в яндексе - кликаю по директу, а в гугл зачастую получаю конкретный товар со своего города даже с авито
Все много проще - планомерно ведется наступление в пиар-войне.
И вас задело, в паре с НН вы как Эдди и Рокки.
И вас задело, в паре с НН вы как Эдди и Рокки.
Нет, я сам по себе
если очевидность признака сео-ссылки и так всем понятна, то для чего проводить конкурс на естественную ссылку? Не хватает мощностей для анализа? Ищут на чем еще отжать можно? Пытаются найти ещё сетки по размещению ссылок?
Ну логичнее всего предположить, что Яндекс хочет отказаться вообще от учета "статейных" ссылок.
Их легче всего автоматически вычислить.
Их развелось просто немерено благодаря агрессивному пиару подобного "продвижения".
Настоящих естественных ссылок такого типа почти нет.
Собственно, для проверки последнего пункта и нужен "конкурс". На сколько именно "почти".
Настоящих естественных ссылок такого типа почти нет.
Потому будут отключать руками и алго.
А вот полезные обзоры, ссылки в которых дополняют будут работать. И подобное все то, что несет пользу.