Изменение поисковой выдачи 10.09.2015

S4
На сайте с 15.01.2011
120

смотрю выдачу по своим вч и сч, просто ад и израиль. тонна полугодовалых говносайтов с сылками в из сапы на первых позициях, серьёзые порталы в том числе и мой улетели на вторую страницу. я такой выдачи года 3 не видел...

вот наверно у кого то праздник сегодня)))

A
На сайте с 05.03.2006
300

Насчет говносайтов. Я посмотрел некоторые при своих запросах и своих категориях.

Что бросается в глаза. Отсутствие вообще внешних ссылок на странице, ну или они по другому закрыты.

W2
На сайте с 09.07.2007
135

а это мысль.... делать уже ГС для клиентов... ☝

nazaretti
На сайте с 29.07.2015
44
nokon:
Да и ГС сайтов париться не будут, которых в этот ап повылезало в топ.

так что ссылки же "не работают", с чего бы это вдруг гс в топ вылезали? 🤪

Беруши для сна и поездок (https://quietstore.com.ua/) в ассортименте.
D
На сайте с 02.11.2013
83
Milash:
есть механизм как проверить массово на агс. напиши в личку

Не проще воспользоваться каким-нибудь инструментом массовой проверки тиц? Заносите список доменов и проверяете, там где - не определен - и есть АГС.

D1
На сайте с 15.02.2013
114
Efremof:
а смысл снимать если наказания за наличие таких ссылок от яндекса к их покупателю - нет. Понятно что передаваемый вес с них теперь = 0. Но зачем снимать? Пусть доноры возятся сами с этим и очищаются?

То есть (не знаю, вы утверждаете или предполагаете?) ссылки с сайтов с АГС не вредят? Единственное что может произойти, если за их счёт наши запросы были выше, то теперь они просядут/просели (Сделаем такое предположение к тем, у кого трафик просел на 20-40%, что их доноры попали под АГС и поэтому у нас упал трафик)?

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
Denis1983:
То есть (не знаю, вы утверждаете или предполагаете?) ссылки с сайтов с АГС не вредят? Единственное что может произойти, если за их счёт наши запросы были выше, то теперь они просядут/просели (Сделаем такое предположение к тем, у кого трафик просел на 20-40%, что их доноры попали под АГС и поэтому у нас упал трафик)?

Я думаю вес такие ссылки их получателю не прибавляют, но и не убавляют. Просто = 0

Иначе все начнут друг друга топить уже завтра, размещая (покупая) в АГС сайтах ссылки на конкурента.😂

---------- Добавлено 11.09.2015 в 18:39 ----------

У меня 3 года висели купленные ссылки в статьях на один юридический сайт. Ссылки были анкорные на таких трастовых сайтах: bossmag.ru, yurmir.com, worldhist.ru, ru-news.ru

Пару дней назад все эти сайты стали АГС. Мой сайт просел на 20-30% именно по запросам, которые были в этих купленных анкорных ссылках. По запросам, которые не пересекались с купленными ссылками все по нулям или в +

Думаю просто я потерял вес с этих ссылок, на которых этот получаемый вес у моего сайта держался 3 года. Санкций дополнительных за их наличие на меня Яндекс не наложил.

D1
На сайте с 15.02.2013
114
Efremof:
Я думаю вес такие ссылки их получателю не прибавляют, но и не убавляют. Просто = 0

Иначе все начнут друг друга топить уже завтра, размещая (покупая) в АГС сайтах ссылки на конкурента.😂

---------- Добавлено 11.09.2015 в 18:39 ----------

У меня 3 года висели купленные ссылки в статьях на один юридический сайт. Ссылки были анкорные на таких трастовых сайтах: bossmag.ru, yurmir.com, worldhist.ru, ru-news.ru
Пару дней назад все эти сайты стали АГС. Мой сайт просел на 20-30% именно по запросам, которые были в этих купленных анкорных ссылках. По запросам, которые не пересекались с купленными ссылками все по нулям или в +

Думаю просто я потерял вес с этих ссылок, на которых этот получаемый вес у моего сайта держался 3 года. Санкций дополнительных за их наличие на меня Яндекс не наложил.

Так я же именно это и имел в виду, что хуже станет потому, что эти ссылки перестанут работать и теперь чтобы вернуть назад позиции, надо или чтобы эти сайты вышли из под АГС или опять где-то заполучить новые ссылки. У меня позавчера просело на 25% и вчера ещё где-то на 10-15, ссылок куплено всего пару десятков, но в основном на главную, а вот запросы просели как-то странно, одни на 2-3 позиции, другие на 20-40. В общем надо наверное подождать ап-другой, может проверить кто там реально улетел под АГС, а кто нет.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Denis1983, да я вот тоже озадачен. Сайты, на которых были ссылки конечно трастовые. Взять тот же журнал "Босс". Однако так как уже давно эти сайты приторговывали ссылками мне кажется из под фильтра АГС они не выйдут очень долго.

И теперь не понятно - поторопиться и поснимать все эти ссылки и думать как поднять сайт другими методами, или не трогать эти ссылки и ждать, может сайты-то эти амнистирует Яндекс.

Главная наша задача узнать нет ли пессимизации для сайтов, которые покупали ссылки и эти ссылки по прежнему видны поисковику. А как это узнать - фиг знает..

Ceera
На сайте с 08.04.2012
74

Херасе подкрутка))

То что не тронул 8-го числа, 10-го обвалил на 15-20 позиций

То что понизил на 5-10 поз. 8-го, 10-го вернул обратно

Сервис проверки позиций http://allpositions.ru/ (http://allpositions.ru/redirect/2146) - бонус 100 рублей ! Биржа вечный ссылок нового поколения (http://gogettop.ru/promo/?ref=969). Новый инструмент-Трафиковые статьи (http://webartex.ru?r=ksggvwhl)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий