- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый moldu, а я вот не вижу, чтобы Сергей Нижегородцев впадал в припадки ненависти.
Напротив, он конструктивно ведёт дискуссию, и его сообщения (все, которые я читал в обсуждениях всяких дел, связанных с Яндексом!) весьма интересны, а позиция - вполне достойная.
Угу, удаленные посты Вы тоже видите? Я думаю, что нет. Позиция может и достойная, но это форум не для пиара его позиции, 100500 постов про "порку" от одного пользователя - слишком много для одного маленького форума не про секс.
Угу, удаленные посты Вы тоже видите? Я думаю, что нет.
Удалённые (когда они удалены) - не вижу, конечно же, но кое-что из того, что было удалено, я видел до того, как это удалили :).
Мысли вслух для самых ярых Яшененавистников: Яндекс - как "Родина, пусть кричат уродина", но многим нравится Родина-то. А недостатки есть, пишите письма мелким почерком конструктивные Воложу, Садовскому, Екатерине Гладких и прочей братии :)
А что-толку-то биться в припадке от ненависти
Я просто тихонько его презираю =)
У меня все хорошо по продвижению + конкурентов крупных Яндекс сливает.
Копирайтеры в тренде - это факт, т.к. если почитать тексты, то видно много воды и бреда на сайтах...
Когда Яндекс получит насыщение по качеству текстов (если такое будет, а топы всем нужны и все прочухают), то правила игры поменяют, т.к. Яндекс постоянно меняет правила игры что влияние на формирование топов было минимально.
Вот когда копирайтеров кинут, ты вы первый начнете кричать на этом форуме... 😂😂😂 Подождите 1-2 года и запомните мои слова!
А мы сеошники можем и с пф, ссылками, ком. факторами работать. Колдовать.)))
p.s. Я жду отдачи директу первой страницы. Гугл тоже так сделает ИМХО
Уважаемый moldu, а я вот не вижу, чтобы Сергей Нижегородцев впадал в припадки ненависти.
Напротив, он конструктивно ведёт дискуссию, и его сообщения (все, которые я читал в обсуждениях всяких дел, связанных с Яндексом!) весьма интересны, а позиция - вполне достойная.
Конструктивно это как в подписи у него - лечу ИМ от ссылочной иглы а теперь лечу ИМ от сеоссылок.
Нужен некий новый механизм ранжирования, позволяющий отсекать ГС и показывать те сайты, которые, действительно качественные. Но это вряд ли возможно без искусственного интеллекта или ручной модерации.
Понимаете в чём дело - есть целая группа высоко конкурентных тематик, до весны сайты:
- писали сео тексты
- заморачивались с внутренней оптимизацией
- делали ещё кучу всякой фигни
И тут упс - что бы оказаться в топе надо ещё и ссылочки покупать. Покупать/не покупать факт очевидный - покупать, качественные, хорошие... И заметьте не мы это придумали, а поисковым системам это было нужно как один из сигналов.
Манипуляция с выдачей со стороны владельца сайта? Да, безусловно! Но все остальные действия это не манипуляци? Да, манипуляция! Отсюда - практически любой качественный проект приносящий прибыль владельцу(ну соответственно и пользу пользователю) является результатом манипуляции с выдачей.
Выход: если таких сайтов набирается много по запросу просто делать динамическую выдачу по ним - не нравится отдача, иди в директ...
А сейчас: наказать, выпорототь, забанить, ГС выкинуть в топ и смотреть что получается... Страдают не только владельцы сайтов, но и пользователи поисковика... Сейчас по своей нише просматриваю топы по ВЧ, в топ-10 висит мертвичина. Какой смысл выводить сайты в топ которые уже трупы, мне лично вообще не понятно и кому от этого хорошо тоже мне не понять...
После конференции было примерно так: Садовский ты вообще что такое несешь? Ты только один в интернете пользователей приносишь? Вот прям я сейчас тебе поверил и всю ссылочную массу снял.. Ну лан, ссылочное проверю на шлак и все равно еще куплю и еще до кучи разбавлю типа естественными ссылками с форумов каких нибудь... 😂
MGX2000, т.к. нулевый сайт без ссылок, но качественными текстами будит проигрывать г-текстам, но с ссылками, которые учитывает Яндекс...
MGX2000, т.к. нулевый сайт без ссылок, но качественными текстами будит проигрывать г-текстам, но с ссылками, которые учитывает Яндекс...
Так и я и все про это писали, но у него свое мнение было которое развеялось только недавно, после того как он сам провел эксперимент и убедился что ссылки работают.
Так и я и все про это писали, но у него свое мнение было которое развеялось только недавно, после того как он сам провел эксперимент и убедился что ссылки работают.
если ранжировать без ссылочного, то к топу всплывет вся шелуха, которую руками проверять - это бред. там многократно больше будет ручной проверки, которая уже есть...
Но ссылки покупать на биржах - это слив денег! :)
Алексей Питерский, а если и тексты правильные добавлять постоянно, и естественные ссылки? Почему бы и не подыграть новым реалиям, если сео-религия позволяет? :)
если ранжировать без ссылочного, то к топу всплывет вся шелуха, которую руками проверять - это бред. там многократно больше будет ручной проверки, которая уже есть...
Но ссылки покупать на биржах - это слив денег! :)
Да кто бы спорил, что говно тексты что говноссылки, да вообще все говносео - это зло. Все должно быть хорошим или нормальным на крайняк.