- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
зуб даю ))
Ну-у-у-у, тогда это железно!
Потому, что они не рекламные. А гугл например четко пишет, закрывайте рекламные ссылки в nofollow. Продать матрас, окна пластиковые, купить мебель. Нифига это не рекламные ссылки :) И мы это понимаем и Яндекс.
А какая разница на кого ориентированна реклама - на людей или на роботов? С юридической точки зрения - никакой. Если роботы падки на рекламу,- почему бы мне не рекламировать мой товар также и роботам? Робот яндекса - не единственный в этом мире. И законом не запрещено. Не нравится моя реклама,- не учитывай её вовсе, а наказывать за неё, да если ещё это внешний фактор, а не внутренний,- это с моей точки зрения противозаконно, поскольку может быть использовано третьими лицами в своих корыстных интересах. Так что есть основания для обращения в соответствующие органы.
Некая статистика по АГС - в конце сентября попало 39 доноров на сапе. Сейчас амнистировано 22
8 сентября под АГС попали два похожих сайта, но с разной тематикой.
На первом сайте для меня был важен трафик, поэтому часть ссылок я удалил сам. Осталось примерно 500 продажных.
На втором сайте трафик не имел для меня значения, поэтому ссылки я там принципиально не снимал. Осталось их там около 1000.
В итоге первый сайт получил фигу, а на втором дней 10 назад восстановился трафик, а вчера вернулся и тИЦ. Пытаюсь понять - это у Яндекса разный подход к (не)коммерческим сайтам или обычный рандом?
Потому, что они не рекламные. А гугл например четко пишет, закрывайте рекламные ссылки в nofollow. Продать матрас, окна пластиковые, купить мебель. Нифига это не рекламные ссылки :) И мы это понимаем и Яндекс.
ну, это тоже спорный вопрос - у меня были прямые (!) рекламодатели, не смыслящие ничего в сео, которые хотели, чтобы конкретные слова были выделены как ссылки. "Лучший на рынке", например, была такая статья. Я что - спорить буду? он платит, я выделяю, что скажут. На улицах и не такое увидишь... И потом - сегодня они говорят закрывайте, завтра скажут, закрытые тоже ссылки и т.д. Кодекс скотного двора((
Нет, товарищи, тут именно передел рынка, какими бы высокопарными словами он не прикрывался.
Помятуя сравнение с газетой - был, допустим, тираж 5000 тыс, яндекс заявляет - оставлю 500, продавать будете там-то, рекламу всю убираете. Как уберете - позвоните, мы еще проверим. И тираж может быть отдадим. А может и нет.
я одно не понимаю - почему законы никак не регулируют работу яндекса??
я одно не понимаю - почему законы никак не регулируют работу яндекса??
Почему они должны регулировать работу яндекса?
Как всегда что-то среднее между морковкой и баклажаном.
Почему они должны регулировать работу яндекса?
Потому что должны))
Какой вопрос - такой ответ. Впрочем, чем богаче организация, тем лояльнее законы(
Когда в фильмах используют не такую уж "скрытую" рекламу (Простоквашино в Ворониных, например) - им никто не режет аудиторию, не запрещают выход, не увольняют с каналов... Какое отношение молоко и сметана имеет к сериалу? да никакого. Всем же тоже понятно. Почему ссылки, если они тоже дают рекламный эффект (а какой же еще?) считаются преступлением?
Когда в фильмах используют не такую уж "скрытую" рекламу (Простоквашино в Ворониных, например) - им никто не режет аудиторию, не запрещают выход, не увольняют с каналов... Какое отношение молоко и сметана имеет к сериалу? да никакого. Всем же тоже понятно. Почему ссылки, если они тоже дают рекламный эффект (а какой же еще?) считаются преступлением?
Наверное, потому что яндекс траф дает? Никакое это не преступление - оставляете ссылки, но трафа он не даст. Игра по правилам ЧАСТНОЙ компании.
Наконец-то: мой крупный сайт вышел из АГС. Попали под фильтр в сентябре (первая волна).
Что делал: убрал автобиржи. Но это не помогло, когда часть сайтов вышла из под фильтра в конце сентября, мы не вышли. Затем в контекстных ссылках сменил (автоматически, при помощи прогера) коммерческие анкоры на безанкор. Удалось сменить гдето около 40% анкоров.
Вот теперь только снят АГС. Но в каталог сайт не вернули (надеюсь, пока не вернули).
P.S Слежу за этим топиком от начала. 95% сообщений тут- жутко бесполезная хрень. Ребята,, пишите по делу, пжл. Спасибо.
прогер- это что?