- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А письменные договоренности у Вас с клиентом есть? Договор на оказание услуг заключали? Где подтверждение, что клиент Вам должен деньги? В переписке - это очень хорошо, но немного слабовато для органов, если говорить в контексте, что у вас состоялась устная договоренность, которая по закону, имеет такую же силу, как письменный договор.
А что касается доменов, поменяйте телефоны, мыло, сделайте перепривязку и забрать у вас право администрирования... ну просто так не получится. Придется попотеть слегка.
ТС, как там дела? Надеюсь какие-то действия были с вашей стороны?
Судя по топику, нерешительно вы ситуацию разруливаете. Ваш клиент, видя что вы ничего не делаете, будет давить вас, пока домены не отдадите.
Пока никаких решительных действий с моей стороны не было, кроме заявления в полицию по которому судя по всему человека ещё не успели вызвать. Но узнав о том, что домены не на нём, человек вроде одумался и готов идти на компромиссы. По идее на днях должны встречаться и обсуждать на каких условиях состоится передача доменов и сайтов, или дальнейшая работа по проектам. Так что пока жду встречи.
Но узнав о том, что домены не на нём
А до этого он думал, что лишь сайты не на нем?
Вы главное пишите сюда побольше информации , молодым горячим понадобится в будущем
Именно так.
Вообщем думаю писать уже особо нечего, так как сегодня можно сказать состоялся финальный разговор, который поспособствовал отводу орудий до 100мм :) В итоге решили так - отнимаем из долгов там какие-то мои мелкие косяки, с которыми я согласен. Далее продолжаем работу с сайтами на момент выплаты долгов(несколько месяцев) я делаю человек небольшую скидку по текущей работе, потом работаем по полной цене.
Так что вывод - когда есть в запасе аргумент, люди принимают совсем другую точку зрения, и уже гораздо более охотно идут на компромисс, то что раньше в качестве условия было неприемлемым, сейчас уже всех устраивает.
Был вариант закончить работы и вернуть домены после выплаты долгов, но человек на него не пошел, возможно где-то в душе понимает, что неизвестно что станет с достигнутым результатом по сайтам после моего ухода. Как говорится лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Abbysss, вы только уже договор никакой не подписывайте. Что бы что-то не вылезло задним числом и у вас не отобрали домены
В итоге решили так - отнимаем из долгов там какие-то мои мелкие косяки, с которыми я согласен. Далее продолжаем работу с сайтами на момент выплаты долгов(несколько месяцев) я делаю человек небольшую скидку по текущей работе, потом работаем по полной цене.
Вы будете дальше на него работать бесплатно с возможностью что заплатят как нибудь потом? Совсем плохо с деньгами?
rast, я так понял на момент выплаты долгов = после выплаты долгов.
А вообще заказчик у ТС чудесный, душевный.
rast, я так понял на момент выплаты долгов = после выплаты долгов.
А вообще заказчик у ТС чудесный, душевный.
да, не понял сразу.
отличный заказчик. поменьше бы таких 😂