Интернет-маркетолог и его профессии

[Удален]
xVOVAx:
я сделаю , отличная цена для продвижения

что именно вы сделаете за 20к на кривом сайте по конкурентным запросам?

xVOVAx:
и контекст тут вообще при чем? ))) мы говорим о seo

мы говорим об интернет маркетинге

но даже по сео вы ни чего не сделаете

т.к.

xVOVAx:
про время - посмеялся)) - кто же перед запуском не оговаривает что вывод в топ 3-6-12 месяцев в зависимости от региона

у вас их нет, через месяц вы уже должны показать хоть какой-то результат

да даже если у вас будет 12мес, по конкурентным запросам в москве вы ничего не сделаете с таким бюджетом

xVOVAx:
у меня складывается впечатление что вы никакого отношения к клиентскому seo не имеете

имею прямое и как правило подобных клиентов просто посылаю - у них единственное желание получить всё нахаляву

xVOVAx:
про кидок - тут даже слов нет, это аморально

так работают 80% контор, правильно составленный договор - это уже не кидок, это бизнес!

именно поэтому я никогда не заключаю договоров, достаточно устной договорённости и 100% предоплаты за строго определённую работу

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002

burunduk, почему вы говорите сразу москва и сразу вк запросы ? ))) раскрою секрет - есть еще другие регионы и ск нк запросы , и почему сразу кривой -бывают более менее средние сайты

у вас какие то крайности или узкие выборки , я работаю по рф украине и рб - ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ и тематикам в коммерции

и не должен я показать через месяц результат ибо предупреждаю клиента - что не будет , даже через два - ничего сверхъестественного не будет , интервал это 3-6 минимум

если человек - клиент не согласен - я не работаю с ним и все , все просто как 2+2

так что 20 к для меня отличная цена , учитывая что есть наработки по многим тематикам

пс - Часто все доработки сайта + наполнение - это отдельная статья расходов

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
burunduk:
именно поэтому я никогда не заключаю договоров, достаточно устной договорённости и 100% предоплаты

И что новые клиенты охотно соглашаются? Не берем в расчет тех, кто по рекомендации пришел.

[Удален]
xVOVAx:
burunduk, почему вы говорите сразу москва и сразу вк запросы ?

потому что больше 90% хотят именно этого (на основе приходящих заявок, даже если это маленький региональный сайт)

xVOVAx:
и почему сразу кривой -бывают более менее средние сайты

доработка которых обходиться от 100к это тоже из практики

xVOVAx:
и не должен я показать через месяц результат ибо предупреждаю клиента - что не будет , даже через два - ничего сверхъестественного не будет , интервал это 3-6 минимум

они всё равно желают результат, логика простая, "я плачу деньги, я хочу знать за что", а если вы работаете не дай бог по договору, то ещё и кучу закрывающих документов, по каждой полученной вами сумме

xVOVAx:
если человек - клиент не согласен - я не работаю с ним и все , все просто как 2+2

если предлагают 20к на продвижение - можно смело сразу посылать (опять же из личной практике)

xVOVAx:
так что 20 к для меня отличная цена

за 20к можно дать рекомендации что требуется исправить, иногда можно даже подсказать как именно (технологии) - да это нормальная цена

но решать бизнес задачи клиента за 20к - нет уж, увольте, а как правило именно это и требуется подавляющему большинству

[Удален]
-Seller-:
И что новые клиенты охотно соглашаются?

есть такие, но по большому счёту мне всё равно - это их проблемы

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
burunduk:
есть такие, но по большому счёту мне всё равно - это их проблемы

Да вы крутой парень, если новую клиентуру без договоров разводите, когда рядом полно оппонентов, которые перед клиентом готовы на полусогнутых плясать, лишь бы аванс выбить ))

[Удален]

-Seller-, всё очень просто, я не беру клиентов на продвижение за 20к

выполнение конкретных работ легко обговариваются и так же легко выплачивается аванс, т.к. абсолютно понятно что получит клиент, без всяких может быть, оглядок на настроение пс и прочей мути

стоимость разных работ разная она может быть и 1000руб и 100к руб

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002

burunduk, ну у вас так , у меня иначе , я беру за 20 к , и не жалуюсь, пока устраивает , на все хватает, клиенты на месте - все довольны

кстати из мск у меня не 90% заявок а наверное 20-10 % , большинство это украина и регионы РФ

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
xVOVAx:
...20 000 отличная цена - 10 клиентов это 200к ...

Интересно, сколько проектов по seo можете стартовать разом?

Какие это проекты по seo если разом можете стартовать?

Сколько, за раз проектов Вы берете для старта в полноценном seo? одинаковых по своему первоначальному состоянию?

Это действительно удивляет, вот и спрашиваю. Это не способ толинга

Даже будучи новичком я не мог в один мес. брать два проекта, но казалось бы новичок мало знает и много хапает за копейки.

---------- Добавлено 07.02.2019 в 09:33 ----------

burunduk:
....правильно составленный договор - это уже не кидок, это бизнес!

Покажи мне черновой вариант договора.

Даже не представляю о его содержимом так как третья сторона которая диктует сроки и условия это сама ПС

---------- Добавлено 07.02.2019 в 09:49 ----------

-Seller-:
Да вы крутой парень, если новую клиентуру без договоров разводите, ..)
Может Вы покажите договор.

Любой договор с клиентом в seo это и есть развод

Ко мне можно на ТЫ!
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Tryd0g0lik:
Любой договор с клиентом в seo это и есть развод

Почему? 10 символов...

Договор это письменая форма договоренности)

Возможна и устная форма сделки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий