- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я сделаю , отличная цена для продвижения
что именно вы сделаете за 20к на кривом сайте по конкурентным запросам?
и контекст тут вообще при чем? ))) мы говорим о seo
мы говорим об интернет маркетинге
но даже по сео вы ни чего не сделаете
т.к.
про время - посмеялся)) - кто же перед запуском не оговаривает что вывод в топ 3-6-12 месяцев в зависимости от региона
у вас их нет, через месяц вы уже должны показать хоть какой-то результат
да даже если у вас будет 12мес, по конкурентным запросам в москве вы ничего не сделаете с таким бюджетом
у меня складывается впечатление что вы никакого отношения к клиентскому seo не имеете
имею прямое и как правило подобных клиентов просто посылаю - у них единственное желание получить всё нахаляву
про кидок - тут даже слов нет, это аморально
так работают 80% контор, правильно составленный договор - это уже не кидок, это бизнес!
именно поэтому я никогда не заключаю договоров, достаточно устной договорённости и 100% предоплаты за строго определённую работу
burunduk, почему вы говорите сразу москва и сразу вк запросы ? ))) раскрою секрет - есть еще другие регионы и ск нк запросы , и почему сразу кривой -бывают более менее средние сайты
у вас какие то крайности или узкие выборки , я работаю по рф украине и рб - ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ и тематикам в коммерции
и не должен я показать через месяц результат ибо предупреждаю клиента - что не будет , даже через два - ничего сверхъестественного не будет , интервал это 3-6 минимум
если человек - клиент не согласен - я не работаю с ним и все , все просто как 2+2
так что 20 к для меня отличная цена , учитывая что есть наработки по многим тематикам
пс - Часто все доработки сайта + наполнение - это отдельная статья расходов
именно поэтому я никогда не заключаю договоров, достаточно устной договорённости и 100% предоплаты
И что новые клиенты охотно соглашаются? Не берем в расчет тех, кто по рекомендации пришел.
burunduk, почему вы говорите сразу москва и сразу вк запросы ?
потому что больше 90% хотят именно этого (на основе приходящих заявок, даже если это маленький региональный сайт)
и почему сразу кривой -бывают более менее средние сайты
доработка которых обходиться от 100к это тоже из практики
и не должен я показать через месяц результат ибо предупреждаю клиента - что не будет , даже через два - ничего сверхъестественного не будет , интервал это 3-6 минимум
они всё равно желают результат, логика простая, "я плачу деньги, я хочу знать за что", а если вы работаете не дай бог по договору, то ещё и кучу закрывающих документов, по каждой полученной вами сумме
если человек - клиент не согласен - я не работаю с ним и все , все просто как 2+2
если предлагают 20к на продвижение - можно смело сразу посылать (опять же из личной практике)
так что 20 к для меня отличная цена
за 20к можно дать рекомендации что требуется исправить, иногда можно даже подсказать как именно (технологии) - да это нормальная цена
но решать бизнес задачи клиента за 20к - нет уж, увольте, а как правило именно это и требуется подавляющему большинству
И что новые клиенты охотно соглашаются?
есть такие, но по большому счёту мне всё равно - это их проблемы
есть такие, но по большому счёту мне всё равно - это их проблемы
Да вы крутой парень, если новую клиентуру без договоров разводите, когда рядом полно оппонентов, которые перед клиентом готовы на полусогнутых плясать, лишь бы аванс выбить ))
-Seller-, всё очень просто, я не беру клиентов на продвижение за 20к
выполнение конкретных работ легко обговариваются и так же легко выплачивается аванс, т.к. абсолютно понятно что получит клиент, без всяких может быть, оглядок на настроение пс и прочей мути
стоимость разных работ разная она может быть и 1000руб и 100к руб
burunduk, ну у вас так , у меня иначе , я беру за 20 к , и не жалуюсь, пока устраивает , на все хватает, клиенты на месте - все довольны
кстати из мск у меня не 90% заявок а наверное 20-10 % , большинство это украина и регионы РФ
...20 000 отличная цена - 10 клиентов это 200к ...
Интересно, сколько проектов по seo можете стартовать разом?
Какие это проекты по seo если разом можете стартовать?
Сколько, за раз проектов Вы берете для старта в полноценном seo? одинаковых по своему первоначальному состоянию?
Это действительно удивляет, вот и спрашиваю. Это не способ толинга
Даже будучи новичком я не мог в один мес. брать два проекта, но казалось бы новичок мало знает и много хапает за копейки.
---------- Добавлено 07.02.2019 в 09:33 ----------
....правильно составленный договор - это уже не кидок, это бизнес!
Покажи мне черновой вариант договора.
Даже не представляю о его содержимом так как третья сторона которая диктует сроки и условия это сама ПС
---------- Добавлено 07.02.2019 в 09:49 ----------
Да вы крутой парень, если новую клиентуру без договоров разводите, ..)
Любой договор с клиентом в seo это и есть развод
Любой договор с клиентом в seo это и есть развод
Почему? 10 символов...
Договор это письменая форма договоренности)
Возможна и устная форма сделки.