Работа с клиентов, кидалово. Нужен совет

A
На сайте с 30.09.2015
1
автос 99 года выпуска? А заявление в полицию чего не занесли?

Был бы автос, там бы уже уголовка была легко доказуемая, а тут имущество, которое не имеет каких-либо документов или свидетельства о регистрации, так как скажем было всего по немногу. Над заявлением как раз сейчас думаю, так как тут уже на лицо присвоение чужого имущество, есть фотографии и люди которые могут подтвердить что это имущество принадлежит мне.

Abbysss, работайте сами. Вы за столько лет уже поняли специфику. Наймите пару человек. Думаю, что в текущем кризисе отказов не будет.

Сам не хочу, в отличии от данного человека я придерживаюсь мысли, что каждый человек должен заниматься своим делом, а когда он пытается лезть туда, где он дилетант, или пытается делать всё и сразу получается очень не хорошо.

Поэтому тут рассматриваю 2 варианта, 1 - сдать в аренду, этот вариант приоритетнее в том плане, что сайты достаточно хорошие, поэтому не хотелось бы их продавать, как не нужный мусор, а хотелось бы во первых отбить свои потери, а потом далее продолжать над ним работать. 2 - продать проект, тут вариант менее желаемый, но в этом случае я так понимаю я разом смогу компенсировать все свои потери с лихвой + избавиться от всяких возможных судебных разбирательств по части попыток отбора доменов.

А имущество на 200к на кого было оформлено?

Имущество не оформляемое, но было только моим. Скажем так, у человека был доступ туда где находилось данное имущество, и он без зазрения совести этим воспользовался.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Не понимаю чего вы ждете, на сайте уберите все его контакты и все что с ним связано ( лого , инфу о названии , доки) и подождите один рабочий день , при его звонке скажите что пока долг не будет погашён + компенсация и ваше имущество то разговора не будет

А после погашения долга сдайте в аренду конкурентам

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Да вы - панк, отец родной! 😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
kaskentbobel:
Да вы - панк, отец родной! 😂

Не , ну , а как ещё быть с борзым типом который отжимает вещи/бабло и не отдаёт долги , у нас за такое наказывают , а у вас ?

A
На сайте с 30.09.2015
1

Это прям гитлеровский план :)

Жду я, чтобы взять таймаут и пару дней обдумать все возможные варианты, так как я ещё ничего не испортил ему, а просто не согласился на его требования, есть ещё варианты диалога, вдруг он захочет меня шантажировать моим имуществом, подобная запись думаю будет мне на руку при обращении с заявлением.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Abbysss:
Это прям гитлеровский план :)

Жду я, чтобы взять таймаут и пару дней обдумать все возможные варианты, так как я ещё ничего не испортил ему, а просто не согласился на его требования, есть ещё варианты диалога, вдруг он захочет меня шантажировать моим имуществом, подобная запись думаю будет мне на руку при обращении с заявлением.

Шантажировать имуществом? Вы с какой планеты , рубайте сайт и ждите звонка , потом наказывайте , когда будет бутылки собирать возле мусорника подайте на водку 200 рублей 😂

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
xVOVAx:
Не , ну , а как ещё быть с борзым типом который отжимает вещи/бабло и не отдаёт долги , у нас за такое наказывают , а у вас ?

Про панка это я в шутку... крылатое выражение такое. А вообще согласен, красивая схема получится - заплатит дважды.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
kaskentbobel:
Про панка это я в шутку... крылатое выражение такое. А вообще согласен, красивая схема получится - заплатит дважды.

Знаю про крылатое)) все ок

A
На сайте с 30.09.2015
1
Шантажировать имуществом? Вы с какой планеты , рубайте сайт и ждите звонка , потом наказывайте , когда будет бутылки собирать возле мусорника подайте на водку 200 рублей

Уже жду с нетерпением этого момента, думаю завтра-послезавтра порублю все почтовые аккаунты, Если в течении дня-двух не будет реакции, начну убирать с сайта все данные о компании и искать клиентов под продажу/аренду.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Abbysss:
Уже жду с нетерпением этого момента, думаю завтра-послезавтра порублю все почтовые аккаунты, Если в течении дня-двух не будет реакции, начну убирать с сайта все данные о компании и искать клиентов под продажу/аренду.

Вы в игры играете или вам результат нужен?

Закройте контакты плашкой, под фон, и всех делов.

Завтра утром вам сами позвонят.

Я не знаю расклада, кто вы, а кто условные владельцы сайта, так что подумайте и о собственной безопасности.

Если они позволяют себе в наглую отжимать имущество и вы ничего противопоставить этому не можете, так может к вам завтра какие-то дуроломы приедут, и решат вопрос в стиле 90-х?

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий