Работа с клиентов, кидалово. Нужен совет

A
На сайте с 30.09.2015
1
Да ну? Если я буду угрожать Вам возбудить уголовное дело - что эта угроза с Вами сотворит? В чемпиона мира по шахматам превратит или в кмс по спринту?

За бытовую ссору без нанесения ущерба никто никого не посадит и угрожать посадкой не будет. Участковый снимет показания и всё. Могут предложить тс обратиться в суд с гражданским иском.

Единственная польза от обращения в полицию в данном случае - предотвращение эскалации конфликта.

В том то и дело, что если пойти в полицию да ещё и одному, очень большой шанс, что спишут на бытовую ссору, я не думаю что небольшой штраф как-то вразумит товарища, возможно даже наоборот придаст уверенности в том, что ему все легко сходит с рук.

Поэтому планирую не просто придти подать заявление в милицию, а делать это с помощью адвоката, чтобы попытаться квалифицировать под уголовную статью.

Abbysss, а полицию не ради дела
А для устрашения. Так чел будет знать, что вы готовы к ответным действиям, и не только в онлайне.

А то завтра он придет с более крепкими ребятами, зная, что вы ничего не предпримете

Полностью с Вами согласен. Не думаю, что человек на этом успокоится, ведь цель то не достигнута, а адекватного ответа на его действия не последовало, следовательно можно пробовать ещё другие более жесткие варианты. Поэтому оставлять это без ответа не планирую, просто как написал выше хочу к этому подойти более правильно.

Ещё важный момент - было бы неплохо если бы вы съехали с съемной квартиры на неизвестный адресс ( для безопасности и если есть такая возможность), если вас ударили и это есть на видео можно ещё снять побои ( как можно быстрее) , и присоединяюсь ко всем выше - пишите как можно скорее заявление о нападении , избиении , угрозах И так далее как можно скорее , сайт закройте сразу "на ремонт"

Сайты пока не закрываю, если даже без выключения сайтов у человека хватило мозгов собрать людей и завалиться ко мне в квартиру с угрозами, думаю если я оставлю его совсем без работы, у него фантазия ещё больше разыграется.

С квартиры итак планирую съехать в течении месяца, к сожалению быстро этот вопрос не решить.

Далее в планах написать заявление с адвокатом, и ещё дополнительно рассматриваю вариант взять узко специализированных людей через хорошего знакомого, вечером встретить человека с работы и популярно ему объяснить что, как бы за любые проявления физической агрессии можно потом отхватить гораздо больше.

Просто тут как мне кажется подходит правило, против лома нет приема, окромя другого лома. С судом тема может долго раскручиваться, и если человека в ближайшее время как-то не вразумить, он может предпринять другие действия.

Тут просто хорошо, что у него мозгов не хватило подойти к вопросу правильнее, он забурился в квартиру, где я был не один и он был на моей территории, а это как никак психологическое давление, которое в итоге заставило их ретироваться.

Потому, что данные ребята могли бы встретить меня вечерком где-нибудь на улице, когда уже народа почти нет, и тут одному против троих, без подручных средств и на нейтральной территории думаю было бы нереально решить эту ситуацию также, как в квартире без каких либо потерь с моей стороны.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
Abbysss:
и ещё дополнительно рассматриваю вариант взять узко специализированных людей через хорошего знакомого, вечером встретить человека с работы и популярно ему объяснить что, как бы за любые проявления физической агрессии можно потом отхватить гораздо больше.

Если не готовы закопать человека - пустая трата времени, детский сад и риск быть прибитым самому. Человек и так не сильно адекватно себя ведет, а эту ситуацию вообще может воспринять как угрозу убийством (независимо от сказанного на встрече) и соответственно принять меры. Потому как всегда проще отсидеть N лет (и то не факт что посадят), чем подвергаться риску оказаться под землей. Может воспримет как разговор и все поймет. Может воспримет так, что выстрелит в голову из травмата, или нож воткнет. Дешево и сердито.

Судя по предыдущему обсуждению, прибегать к бандитским, полу-бандитским и прочим "обсуждениям в компании с уважаемыми людьми" вам не стоит, несумеете изложить ситуацию в свою пользу - уйдете в минуса.

Не бойтесь, не играйте в рембо, решайте спокойно через адвоката и полицию и не занимайтесь ерундой. Ну и в зависимости от степени неадекватности человека, можете у друзей пока потусоваться.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
A
На сайте с 30.09.2015
1
Skf:
Если не готовы закопать человека - пустая трата времени, детский сад и риск быть прибитым самому. Человек и так не сильно адекватно себя ведет, а эту ситуацию вообще может воспринять как угрозу убийством (независимо от сказанного на встрече) и соответственно принять меры. Потому как всегда проще отсидеть N лет (и то не факт что посадят), чем подвергаться риску оказаться под землей. Может воспримет как разговор и все поймет. Может воспримет так, что выстрелит в голову из травмата, или нож воткнет. Дешево и сердито.

Судя по предыдущему обсуждению, прибегать к бандитским, полу-бандитским и прочим "обсуждениям в компании с уважаемыми людьми" вам не стоит, несумеете изложить ситуацию в свою пользу - уйдете в минуса.

Не бойтесь, не играйте в рембо, решайте спокойно через адвоката и полицию и не занимайтесь ерундой. Ну и в зависимости от степени неадекватности человека, можете у друзей пока потусоваться.

Не совсем понимаю о каких уважаемых людях идет речь. И вы похоже плохо читали тему, я не собираюсь кого-то закаповать, даже если бы была такая возможность, я бы предпочел решать конфликт цивилизованным путем. И в данном моем действии нет цели кого-то напугать или создавать угрозу жизни. Как уже упомянали выше, человек почувствовав безнаказанность может предпринять более жесткие меры. К тому времени как судебный иск даст эффект пройдет прилично времени, а я не думаю что человек будет ждать неделю - две прежде чем предпримит новую попыткау, поэтому тут нужна быстрая адекватная реакция имхо.

N
На сайте с 25.10.2010
106

все начались 90-е

запасаемся попкорном

Альтернатива ГГЛ (http://webartex.ru?r=iwezxzsb). Надоело отсутствие заявок и "зубодробительная" модерация новых сайтов? Здесь (http://webartex.ru?r=iwezxzsb) мне пришло за последние 2 недели в 3 раз больше заявок по тем же ценам.
Y1
На сайте с 11.02.2006
78

Прочитал как сериал посмотрел

ТС: не занимайся ерундой

1 меняй квартиру, все равно собирался

2 снимай контакты с сайта

3 соглашайся на встречу для разговора

4 предлагай товарищу купить свои сайты за нужную сумму ( провокация с твоей стороны)

5.1 если человек соглашается купить- все ок

5.2 человек начинает угрожать и требует отдать твоё имущество ;-) зафиксируй угрозы и говоришь, что нужно подумать, необходимо что бы оппонент вошёл в раж и поставил тебя на " типа счётчик"

5.2.1 пишешь заяву на вымогательство

5.2.2 проводишь очередную встречу под присмотром оперов и отдаёшь то, что накапало

6 с чувством удовлетворения ставишь новые контакты на сайты

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
smorozoff:
Да ну? Если я буду угрожать Вам возбудить уголовное дело - что эта угроза с Вами сотворит? В чемпиона мира по шахматам превратит или в кмс по спринту?

Если вы будете угрожать возбудить - насрано... если это будет полицейский участок, а у полицейских будет заявление и видеозапись от потерпевшего где я с двумя людьми зашёл в квартиру и занимаюсь вымогательством с угрозами и физическим контактом - заставит опечалится, попросить прощения у потерпевшего и отдать сумму денег полицейским, чтобы те прекратили дело... Ещё сделать вывод, что такой хернёй заниматься нельзя.

[Удален]
kaskentbobel:
. если это будет полицейский участок, а у полицейских будет заявление и видеозапись от потерпевшего где я с двумя людьми зашёл в квартиру и занимаюсь вымогательством с угрозами и физическим контактом - заставит опечалится,

Только самого отмороженного лоха. Который читать не умеет. А Вы, прежде чем писать чушь про тюрьму, соблаговолите сначала ознакомиться со стт. 213, 163 УК РФ.

---------- Добавлено 06.10.2015 в 08:26 ----------

Abbysss:
В том то и дело, что если пойти в полицию да ещё и одному, очень большой шанс, что спишут на бытовую ссору, я не думаю что небольшой штраф как-то вразумит товарища, возможно даже наоборот придаст уверенности в том, что ему все легко сходит с рук.

Не будет никакого штрафа. И уверенности в безнаказанности, имхо, вызов в полицию и снятие показаний никому не придают. Наоборот, успокаивают.

Abbysss:
Поэтому планирую не просто придти подать заявление в милицию, а делать это с помощью адвоката

Флаг в руки и барабан на шею.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
smorozoff:
Только самого отмороженного лоха. Который читать не умеет. А Вы, прежде чем писать чушь про тюрьму, соблаговолите сначала ознакомиться со стт. 213, 163 УК РФ.

Ну да, конечно... вот как раз перед полицией ещё нужно будет статьями побравировать - они таких любят.

Не интересно с вами дальше говорить.

[Удален]
kaskentbobel:
Не интересно с вами дальше говорить.

Верю. ;-) У меня лапша к ушам плохо пристает. Такой вот неинтересный человек.

И Вам не хворать.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
Abbysss:
И вы похоже плохо читали тему, я не собираюсь кого-то закаповать, даже если бы была такая возможность

Больше похоже вы плохо читали пост :) И ухватили фразу, без смысла написанного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий