- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообщем в данный момент человек меня кинул на обещанную сумму, которую я ждал несколько лет не считая инфляции, и при этом сделал ещё кое-какую подлость в реале, которая мне также вылилась в круглую сумму.
Как же ж вас угораздило: "ждать несколько лет"? Подождите несколько десятилетий...
Документально не зафиксированный долг, которые накапливается несколько лет - это нонсенс. Так нельзя делать.
меняй контакты, только хардкор ... все остальное жевание соплей
начинали работать с человеком по части создания и продвижения сайта ..... все что делалось с сайтами делал я
Делайте свою фирму, находите работников и в добрый путь.
Регистратору направьте письма с запретом передачи доменов без вашего личного присутствия или только по решению суда.
ранее обсуждаемые договоренности не актуальны.
Ну если не актуальны по долгам, то и по продвижению сайта так же. Вы честно возьмете "своё" и ни копейки из кассы фирмы. Советую не надеяться на возврат долга, иначе еще кинет в процессе
Меняйте реквизиты и продавайте сайты. Кстати... каков регион услуги?
Домен ru.
во-вторых, человек имеет такое свойство забывать хорошее, чтож вы не напоминали?
в-третьих, кто должен был часть суммы записывать в долг и это было оговорено с ним или вы сами решил ?
Сайты как раз полноценные сдл, делал, как для себя, даже репутационные компанию вел на разных отзовиках, именно поэтому человеку удалось на этом построить бизнесс, так как за 3 года других каналов привлечения клиентов у него так и не появилось. Жалко отдавать такие проекты человеку, который делает сайты в стиле Hello world!
Все суммы само собой брались не с неба, и это не мои фантазии. Все суммы предварительно оговаривались с человеком, и подтвержадлись им же.
Тут он мне ставит требование, которое ранее никак не оговаривалось, чтобы я ему предоставил отчет по всем затраченным средствам за несколько лет, далее они с новым человеком будут считать и оценивать. Оценка будет явно не в мою сторону поэтому от данного требования я отказался предложив соблюдать те договоренности которые были до начала работы, а не придумывать отговорки.
В принципе выше я описал, добавлю лишь что это не тот случай, когда у клиента брались деньги, а работа была на словах. Иначе как сами понимаете несколько лет без притензий не проработали бы.
п.с. я бы еще и доступ к сайтам прикрыл, чтобы не слили
Доступов и не была так как все это время все работы по сайту делал я.
Документально не зафиксированный долг, которые накапливается несколько лет - это нонсенс. Так нельзя делать.
Ну человека знал давно + подстраховался доменами поэтому никаких долговых расписок не брал.
Но возврат долга я не надеюсь, хотя бы по той же сказанной человеком фразе в стиле Кличко - Деньги я отдам, даже если у меня их нет.
Сейчас мне больше интересно, что еще может сделать человек в обход моих решений и как дальше лучше поступить мне, чтобы не остаться в накладе.
Ситуация выглядела так - до кризиса чувак неплохо зарабатывал, тратил на свои нужды и особо не жаждил отдавать мне все оговоренные деньги, списывая в долг по максимуму насколько возможно. Сейчас в кризис доходы упали и он ищет варианты, как выйти сухим из воды.
Чтобы было наглядное пониманияе ситуации, долгов за несколько лет накопилось 300к+ также человек сейчас забрал мое имущество в реале на 200к в расчете, что я прибегу ему возвращать домены и сайтыСоветую не надеяться на возврат долга, иначе еще кинет в процессе.Имущество, которое к компании и нашим делам не относилось, просто у него был доступ к нему, так как было доверии. То есть человек настроен очень агрессивно и первый шаг уже сделал.
Москва
Чтобы было наглядное пониманияе ситуации, долгов за несколько лет накопилось 300к+ также человек сейчас забрал мое имущество в реале на 200к в расчете, что я прибегу ему возвращать домены и сайтыСоветую не надеяться на возврат долга, иначе еще кинет в процессе.Имущество, которое к компании и нашим делам не относилось, просто у него был доступ к нему, так как было доверии. То есть человек настроен очень агрессивно и первый шаг уже сделал.
Москва
Выход такой:
1. Предложить конкурентам целиком раскрученный сайт. Либо купить, либо в аренду. Если звонки оттуда пойдут, то сайт оторвут с руками.
2. Самому заниматься тем, чем Ваш "партнер". Или договориться с разными конкурентами/поставщиками о процентах за каждого клиента. Но тогда звонки придется самому обрабатывать.
человек сейчас забрал мое имущество в реале на 200к
автос 99 года выпуска? А заявление в полицию чего не занесли?
---------- Добавлено 01.10.2015 в 18:28 ----------
подать исковое заявление в суд на смену администратора доменов. Но шансы у него невелики.
Abbysss, работайте сами. Вы за столько лет уже поняли специфику. Наймите пару человек. Думаю, что в текущем кризисе отказов не будет.
А имущество на 200к на кого было оформлено?
Москва
Продавайте конечно, чего тут думать... 400-500 человек в день на каждом сайте, строительство, Москва. Сайтов, как я понял из стартпоста, несколько... звонки идут. Отбьёте вы свои 500 тыс., а то и в выигрыше останетесь.