- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю, что один человек написал на другого заявление и было открыто дело криминальное. Могу ли я по запросу узнать, чтобы мне в полиции подтвердили хоть чтото из этого - или номер в ЕРДР, или то, что было такое заявление и дело открыли или вообще хотябы чтото, чтобы хоть как-то подтверждало то, что один человек пожаловался на другого в полицию. В родственних связях не состоим ни с одним ни с другим. Украина
trahtor, В РФ - никак, получить только: по шапке, узнать сплетни, через взятку. Ну в суде дела пойдут лучше, а так можете только вокруг походить посмотреть. Интересно как не у нас.....
Могу ли я
Украина
У вас можно все что угодно :)
trahtor, В РФ - никак, получить только: по шапке, узнать сплетни, через взятку. Ну в суде дела пойдут лучше, а так можете только вокруг походить посмотреть. Интересно как не у нас.....
Нужна офф бумажка как раз, а не сплетни. Уже узнал, узнавать можно только если ты фигурируешь в деле, если про чужого человека - то никак 🙅
Нужна офф бумажка как раз, а не сплетни. Уже узнал, узнавать можно только если ты фигурируешь в деле, если про чужого человека - то никак
СМИ, как вариант, но только если есть повод для "журналистского расследования", если вам явно указали на дверь - расследовать нечего. Разберутся/разобрались и без вас, даже если явится СМИ. Ну если только добиться официальной публикации на сайте, если это прямо действительно дело гос. важности и что-то серьезное, но не более того... Ну там ИГИЛ, например, про них пишут что-то хотя бы. Или большая партия чего-то контрафактного...
Можно попросить знакомого депутата депутатский запрос написать. Или незнакомого депутата, но за деньги. Или еще можно попробовать от имени какого-то адвоката или от "правозащитной группы", их щас как собак нерезаных. Но шансы меньше чем через депутата.
Можно попросить знакомого депутата депутатский запрос написать. Или незнакомого депутата, но за деньги. Или еще можно попробовать от имени какого-то адвоката или от "правозащитной группы", их щас как собак нерезаных. Но шансы меньше чем через депутата.
Спасибо, через деп. запрос решили давно еще. Выдали информацию, но без следственной информации, но этого достаточно нам было.
еще есть https://erdr.gp.gov.ua но там нужен персональный ключ. интересно что за ключ (тот что в налоговой дают или все таки именно под эту систему)
интересно что за ключ (тот что в налоговой дают или все таки именно под эту систему)
Как я понимаю, у них свои ключи (стартовый и рабочий), а что бы их получить, надо быть "при погонах".
Я_Рожден_В_СССР, тоже дочитался до этого. скорее всего простому человеку доступа к системе нет :(
еще есть https://erdr.gp.gov.ua но там нужен персональный ключ. интересно что за ключ (тот что в налоговой дают или все таки именно под эту систему)
Да это понятно, примерно также как судьи имеют доступ к базе судовых решений с открытыми перс. данными.