- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jaf4 то есть ты готов взять кредит под 60% годовых... ну и почему до сих пор еще не взял? Сейчас под 30% дают без проблем, тот же Альфа-банк например... забил весь телефон своими смс-ками "вам одобрен кредит, никаких доков не надо..."
ты про что?
как же все-таки начать зарабатывать в интернете
1. 1-ый год получаешь знания из разных источников, начинаешь понимать, что реально стоящее, а что нет. Занимаешься самообразованием.
2. 2-ой год запускаешь стартап, идешь по пути проб и ошибок, набираешь свой реальный опыт. Работаешь в минус, потом выходишь в ноль.
3. 3-ий год выходишь из нуля в прибыль. Начинаешь понимать что к чему, начинаешь зарабатывать. Развиваться дальше и думать уже на другом уровне.
Путь прост, но почему-то мало кто хочет по нему идти. :)
Соц-сети - чужое поле, ты развиваешь чужую площадку на чужих условиях. ☝ Еще и без опыта.
Делать сайт для Яндекса или Гугла, это тоже означает делать сайт для чужого сервиса, который по любой прихоти может наложить на сайт АГС и выкинуть его в задворки топа.
К примеру, если залезть в соц. сети, можно заняться созданием и раскруткой сообщества вконтакте, но вложиться и чтобы тебя блокирнули...не айс
Любой бизнес это риск, если думать только о худшем варианте, то лучше тогда вобще ничем не заниматься.
Делать сайт для Яндекса или Гугла, это тоже означает делать сайт для чужого сервиса, который по любой прихоти может наложить на сайт АГС и выкинуть его в задворки топа.
Любой бизнес это риск, если думать только о худшем варианте, то лучше тогда вобще ничем не заниматься.
Тоже верно!
На риск, готов, ведь как говориться: Риск-благородное дело.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 19:03 ----------
знания бывают 1) общие и 2) конкретные. Общие - что и как работает в выбранной области. Зная их как правило все же приступить к конкретному заработку денег не удасться. Хотя понимание что надо делать будет (например, вы знаете физику полета самолета, но реально управлять им не сможете). Конкретные - набор шагов приводящий к получению прибыли. Гугл и Яндекс (да и ВКонтакте) последние парул-тройку лет сделали так что 2) пункт исчез практически вовсе из общедоступных источников. Потому в принципе никаких и нигде знаний и обучений по 2) под Яндекс и Гугл вы не найдете ни за какие деньги нигде, кроме как в разделах помощи вебмастерам на самих сайтах Гугла и Яндекса. (ну и конечно еще в разделе где разводят лохов на деньги :))
Итого: я так понял вы хотите и понимаете под обучением именно пункт 2) Если так, то ваша установка изначально не верна, ваше желание не реализуемо, никто вам таких знаний по п 2) не даст ни за какие деньги.
(ну или деньги возьмут, а знания дадут липовые и не рабочие)
Imho в настоящее время п 2) превратился либо искусство, либо хакерский трюк, либо в нелегальные схемы. И в свете это ваша просьба вас научить делать деньги выглядит достаточно забавно,
типа "научите меня сочинять хитовые песни и музыку для продажи или писать талантливые книги на продажу, готов пахать и вложить 1 млн." :)
---
вот как c пользой 1 млн. вложить... на каких-то очень платных курсах якобы дающих знания по 2) а на самом деле по пункту 1) (материалы мною изучены)
ведущий сказал что на составление черных и белых листов для 10 крупнейших тизерных сетей РФ
как раз и было потрачено примерно $20000, но те листы не продаются.
Так что создавайте такие листы, а далее уже изучайте как монетизировать белый качественный трафик, это как раз уже чистое обучение-знания по 1) это доступные знания и на курсах и в открытых источниках.
(риск этой схемы в том что даже отборный источник качественного трафика сейчас может быть забанен в Я и Г или зафильтрован как-то по хитрому алгоритму (Минусинск, Пингвин и тд) и трафика может не хватить для проплаты процентов (см. ниже)
но если 1 млн. свой то это не проблема )
---
Jaf4 то есть ты готов взять кредит под 60% годовых... ну и почему до сих пор еще не взял? Сейчас под 30% дают без проблем, тот же Альфа-банк например... забил весь телефон своими смс-ками "вам одобрен кредит, никаких доков не надо..."
С чем-то соглашусь, с чем-то нет.
Т.е. нет людей, которые научились зарабатывать деньги, реально сами прошли через все круги, так сказать, и вот я, губка, которая это все впитает, причем предлагаю далее, при положительном исходе, делиться куском пирога, это как оганизовать бизнес к примеру и не нанимать сотрудников, чтобы они вдруг ничего не узнали о вашем способе заработка... Найдется человек, который захочет поделиться(за деньги), и поделится и будет получать от меня определенный процент, я человек не жадный.
Как-то так.
В принципе продают люди мануалы, но как показывает практика, они не доработаны очень или половина вообще не работающие в принципе.
Т.е. нет людей, которые научились зарабатывать деньги, реально сами прошли через все круги, так сказать, и вот я, губка, которая это все впитает, причем предлагаю далее, при положительном исходе, делиться куском пирога, это как оганизовать бизнес к примеру и не нанимать сотрудников, чтобы они вдруг ничего не узнали о вашем способе заработка... Найдется человек, который захочет поделиться(за деньги), и поделится и будет получать от меня определенный процент, я человек не жадный.
Как-то так.
В принципе продают люди мануалы, но как показывает практика, они не доработаны очень или половина вообще не работающие в принципе.
А где гарантия что вы не кините вашего учителя и будете продолжать планомерно отстёгивать определенный процент от прибыли в течение многих месяцев и лет, после того как всему уже научитесь и начнёте работать самостоятельно ? Увы , человеческая природа такая что таких честных людей практически не существует.
А где гарантия что вы не кините вашего учителя и будете продолжать планомерно отстёгивать определенный процент от прибыли в течение многих месяцев и лет, после того как всему уже научитесь и начнёте работать самостоятельно ? Увы , человеческая природа такая что таких честных людей практически не существует.
Поэтому я и говорю, готов заплатить за процесс обучения и отстегивать в последствии процент.
Тем более все знают, как в наше время все меняется и если сэнсей гуру, то он всегда будет в теме, а терять такого человека из-за жадности...это как пилить сук, на котором сидишь.
Ну если вы все еще не поняли еще раз прочитайте ваше же слова:
а по "знаниям", то это не мануал и там просто платите сразу, ничего потом отстегивать не надо. Но и сразу начать зарабатывать со "знаний" вы тоже не сможете.
то есть вашего варианта просто не существует в природе. Фактически вы хотите мануал, но с оплатой с прибыли! Но как показывает многолетняя ветка в разделе инфо-продуктов за несколько лет таким умникам как вы :) так и не удалось уговорить на пост оплату ни одного еще более умных продающих мануалы :)
Да, конечно нужно предоплатой оплачивать, а не проценты от мифического будущего дохода. И каждый "гуру" должен назвать свою сумму за которую он согласен спалить все темы как он зарабатывает.
Я например согласен спалить тему как я зарабатываю в ВК за .... 150 тыс. руб. Если согласен, то пиши в личку, оплачивай и я всё подробно объясню и покажу.
Поэтому я и говорю, готов заплатить за процесс обучения и отстегивать в последствии процент.
Тем более все знают, как в наше время все меняется и если сэнсей гуру, то он всегда будет в теме, а терять такого человека из-за жадности...это как пилить сук, на котором сидишь.
Логичнее на заплатить за обучение (его по ходу нет, все темы давно спалены, просто переливание), а увеличить капитал того, кто успешно скажем арбитражит из ВК. Например, есть человек, у которого оборот 100-200$ в день, относительно новичок, но арбитраж у него хорошо пошел. Вот вы вливаете в него скажем 1000$, в его работу, вместе с ним работаете, а прибыль пополам, так как деньги ваши, риск ваш, а его сам принцип работы. Другое дело, есть ли тут такие люди, так как обычно, тот, у кого все идет в плюс, редко нуждается в таких вложениях.
конечно есть. которые поарбитражили 3 дня в плюс и считают, что тема пошла. и все закончится сливом бюджета "инвестора".
рубль по 50 копеек никто не продает.
рубль, который когда-нибудь может быть станет десяткой - да. и продают его за десятку