Заработок в интернете, готов вложить деньги

1 2345 6
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vob2014:

Jaf4 то есть ты готов взять кредит под 60% годовых... ну и почему до сих пор еще не взял? Сейчас под 30% дают без проблем, тот же Альфа-банк например... забил весь телефон своими смс-ками "вам одобрен кредит, никаких доков не надо..."

ты про что?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
AlbertEi:
как же все-таки начать зарабатывать в интернете

1. 1-ый год получаешь знания из разных источников, начинаешь понимать, что реально стоящее, а что нет. Занимаешься самообразованием.

2. 2-ой год запускаешь стартап, идешь по пути проб и ошибок, набираешь свой реальный опыт. Работаешь в минус, потом выходишь в ноль.

3. 3-ий год выходишь из нуля в прибыль. Начинаешь понимать что к чему, начинаешь зарабатывать. Развиваться дальше и думать уже на другом уровне.

Путь прост, но почему-то мало кто хочет по нему идти. :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Jaf4:

Соц-сети - чужое поле, ты развиваешь чужую площадку на чужих условиях. ☝ Еще и без опыта.

Делать сайт для Яндекса или Гугла, это тоже означает делать сайт для чужого сервиса, который по любой прихоти может наложить на сайт АГС и выкинуть его в задворки топа.

AlbertEi:
К примеру, если залезть в соц. сети, можно заняться созданием и раскруткой сообщества вконтакте, но вложиться и чтобы тебя блокирнули...не айс

Любой бизнес это риск, если думать только о худшем варианте, то лучше тогда вобще ничем не заниматься.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
AE
На сайте с 28.05.2013
44
leoseo:
Делать сайт для Яндекса или Гугла, это тоже означает делать сайт для чужого сервиса, который по любой прихоти может наложить на сайт АГС и выкинуть его в задворки топа.

Любой бизнес это риск, если думать только о худшем варианте, то лучше тогда вобще ничем не заниматься.

Тоже верно!

На риск, готов, ведь как говориться: Риск-благородное дело.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 19:03 ----------

vob2014:
знания бывают 1) общие и 2) конкретные. Общие - что и как работает в выбранной области. Зная их как правило все же приступить к конкретному заработку денег не удасться. Хотя понимание что надо делать будет (например, вы знаете физику полета самолета, но реально управлять им не сможете). Конкретные - набор шагов приводящий к получению прибыли. Гугл и Яндекс (да и ВКонтакте) последние парул-тройку лет сделали так что 2) пункт исчез практически вовсе из общедоступных источников. Потому в принципе никаких и нигде знаний и обучений по 2) под Яндекс и Гугл вы не найдете ни за какие деньги нигде, кроме как в разделах помощи вебмастерам на самих сайтах Гугла и Яндекса. (ну и конечно еще в разделе где разводят лохов на деньги :))

Итого: я так понял вы хотите и понимаете под обучением именно пункт 2) Если так, то ваша установка изначально не верна, ваше желание не реализуемо, никто вам таких знаний по п 2) не даст ни за какие деньги.
(ну или деньги возьмут, а знания дадут липовые и не рабочие)

Imho в настоящее время п 2) превратился либо искусство, либо хакерский трюк, либо в нелегальные схемы. И в свете это ваша просьба вас научить делать деньги выглядит достаточно забавно,
типа "научите меня сочинять хитовые песни и музыку для продажи или писать талантливые книги на продажу, готов пахать и вложить 1 млн." :)

---

вот как c пользой 1 млн. вложить... на каких-то очень платных курсах якобы дающих знания по 2) а на самом деле по пункту 1) (материалы мною изучены)
ведущий сказал что на составление черных и белых листов для 10 крупнейших тизерных сетей РФ
как раз и было потрачено примерно $20000, но те листы не продаются.
Так что создавайте такие листы, а далее уже изучайте как монетизировать белый качественный трафик, это как раз уже чистое обучение-знания по 1) это доступные знания и на курсах и в открытых источниках.

(риск этой схемы в том что даже отборный источник качественного трафика сейчас может быть забанен в Я и Г или зафильтрован как-то по хитрому алгоритму (Минусинск, Пингвин и тд) и трафика может не хватить для проплаты процентов (см. ниже)
но если 1 млн. свой то это не проблема )

---

Jaf4 то есть ты готов взять кредит под 60% годовых... ну и почему до сих пор еще не взял? Сейчас под 30% дают без проблем, тот же Альфа-банк например... забил весь телефон своими смс-ками "вам одобрен кредит, никаких доков не надо..."

С чем-то соглашусь, с чем-то нет.

Т.е. нет людей, которые научились зарабатывать деньги, реально сами прошли через все круги, так сказать, и вот я, губка, которая это все впитает, причем предлагаю далее, при положительном исходе, делиться куском пирога, это как оганизовать бизнес к примеру и не нанимать сотрудников, чтобы они вдруг ничего не узнали о вашем способе заработка... Найдется человек, который захочет поделиться(за деньги), и поделится и будет получать от меня определенный процент, я человек не жадный.

Как-то так.

В принципе продают люди мануалы, но как показывает практика, они не доработаны очень или половина вообще не работающие в принципе.

А ты вообще вкурсе, что происходит?! Ну вот здесь (https://bfchild.ru/)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
AlbertEi:

Т.е. нет людей, которые научились зарабатывать деньги, реально сами прошли через все круги, так сказать, и вот я, губка, которая это все впитает, причем предлагаю далее, при положительном исходе, делиться куском пирога, это как оганизовать бизнес к примеру и не нанимать сотрудников, чтобы они вдруг ничего не узнали о вашем способе заработка... Найдется человек, который захочет поделиться(за деньги), и поделится и будет получать от меня определенный процент, я человек не жадный.
Как-то так.
В принципе продают люди мануалы, но как показывает практика, они не доработаны очень или половина вообще не работающие в принципе.

А где гарантия что вы не кините вашего учителя и будете продолжать планомерно отстёгивать определенный процент от прибыли в течение многих месяцев и лет, после того как всему уже научитесь и начнёте работать самостоятельно ? Увы , человеческая природа такая что таких честных людей практически не существует.

AE
На сайте с 28.05.2013
44
leoseo:
А где гарантия что вы не кините вашего учителя и будете продолжать планомерно отстёгивать определенный процент от прибыли в течение многих месяцев и лет, после того как всему уже научитесь и начнёте работать самостоятельно ? Увы , человеческая природа такая что таких честных людей практически не существует.

Поэтому я и говорю, готов заплатить за процесс обучения и отстегивать в последствии процент.

Тем более все знают, как в наше время все меняется и если сэнсей гуру, то он всегда будет в теме, а терять такого человека из-за жадности...это как пилить сук, на котором сидишь.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Ну если вы все еще не поняли еще раз прочитайте ваше же слова:

а по "знаниям", то это не мануал и там просто платите сразу, ничего потом отстегивать не надо. Но и сразу начать зарабатывать со "знаний" вы тоже не сможете.

то есть вашего варианта просто не существует в природе. Фактически вы хотите мануал, но с оплатой с прибыли! Но как показывает многолетняя ветка в разделе инфо-продуктов за несколько лет таким умникам как вы :) так и не удалось уговорить на пост оплату ни одного еще более умных продающих мануалы :)

...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Да, конечно нужно предоплатой оплачивать, а не проценты от мифического будущего дохода. И каждый "гуру" должен назвать свою сумму за которую он согласен спалить все темы как он зарабатывает.

Я например согласен спалить тему как я зарабатываю в ВК за .... 150 тыс. руб. Если согласен, то пиши в личку, оплачивай и я всё подробно объясню и покажу.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
630
AlbertEi:
Поэтому я и говорю, готов заплатить за процесс обучения и отстегивать в последствии процент.
Тем более все знают, как в наше время все меняется и если сэнсей гуру, то он всегда будет в теме, а терять такого человека из-за жадности...это как пилить сук, на котором сидишь.

Логичнее на заплатить за обучение (его по ходу нет, все темы давно спалены, просто переливание), а увеличить капитал того, кто успешно скажем арбитражит из ВК. Например, есть человек, у которого оборот 100-200$ в день, относительно новичок, но арбитраж у него хорошо пошел. Вот вы вливаете в него скажем 1000$, в его работу, вместе с ним работаете, а прибыль пополам, так как деньги ваши, риск ваш, а его сам принцип работы. Другое дело, есть ли тут такие люди, так как обычно, тот, у кого все идет в плюс, редко нуждается в таких вложениях.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$! -> https://bit.ly/42u3nE6 | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!! -> https://bit.ly/3ULkfEE
KrutE
На сайте с 29.04.2006
230
Другое дело, есть ли тут такие люди, так как обычно, тот, у кого все идет в плюс, редко нуждается в таких вложениях.

конечно есть. которые поарбитражили 3 дня в плюс и считают, что тема пошла. и все закончится сливом бюджета "инвестора".

рубль по 50 копеек никто не продает.

рубль, который когда-нибудь может быть станет десяткой - да. и продают его за десятку

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий