Сотрудничество

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
spambot:
что скрывает доктор Зло? интриги, скандалы, расследования
показать все что потёрто!

как говорится: меньше знаешь - лучше спишь :)))

ну если только настаиваете:

девочка за 200баков в месяц )

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
mr. Evil:
как говорится: меньше знаешь - лучше спишь :)))
ну если только настаиваете:
девочка за 200баков в месяц )

Беру, самовывоз или с доставкой?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
X1
На сайте с 21.05.2009
104

ВАаа ))) жошь 😂 народ кто успеет кабасика за 200$ совсем за даром

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
blek+++:
Беру, самовывоз или с доставкой?

скорее работа на дому... последний подъемный кран не выдержал веса...

SG
На сайте с 03.07.2008
8

Увы мне придется с вами всеми согласиться, только по той причине что вас большинство. Вы говорите что с 0 прибыли никому % не нужны. Ну не все же сразу и сию секунду. Поймите меня. Я неопытен, хочу научиться и готов 40% получаемой прибыли делить с учителем. Вот и все мое предложение. Теперь то вам понятна суть? Почему так много оскорблений и недопониманий? Я выслушал вашу критику, понял вас с ваших точек зрения. Но каждый делает выводы исходя из собственных соображений, то есть если кто-то считает что я научусь и кину, это значит что на самом деле он сам бы так поступил. Но не нужно судить по себе. Поставте себя на мое место - Зачем мне вообще заводить эту тему, если она не серьезна? Мое предложение равно как и все деловое. Если оно для вас не выгодно - хорошо, так и напишите и объясните почему, а то сразу "тупой". Вообще что за дела? Давайте уважать друг друга, опытны вы или нет, это не дает вам каких-либо человеческих привилегий. Спасибо

ShvarcGarberg добавил 14.06.2009 в 10:48

Ладно. Спасибо всем.Давайте закроем тему. Я все понял, сделал выводы...

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82

ShvarcGarberg, дело не в том кинете или не кинете. Объясню в чем здесь дело. Аудитория делится грубо на 3 категории:

1) Те кто сам не зарабатывает

Они треплются на форуме, барыжат по-мелкому, короче развлекаются. Научить разумеется они ничему не могут

2) Те, кто немножко попал в струю

У них нет финансового буфера, и денег капает не горы золотые, и они посвящают большую часть своего времени заработку своей трудовой копейки. Обучать кого-то им просто некогда, потому что свободного времени нет, они вкалывают, пока их темка работает. На себя они хотя б могут надеяться, потому что деньги им нужны чтоб жить, а расчитывать что кто-то левый после обучения заработает для них не преемлело.

3) Те, кто реально попал в струю

У них реально поперло, образовался финансовый буфер, так что они могут продолжать вкалывать, чтобы получить еще больше денег, либо наконец-то начать наслаждаться свободой и деньгами,

соответственно им нафик не всралось кого-то учить и тратить драгоценное время.

Ну и есть еще категория, которая мягко говоря не те, за кого себя выдают, могут напустить понта и обуть лоха, но разумеется деньги вперед берут)

Так что просто нет людей, которые вам нужны.

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

ShvarcGarberg, извини, возможно перегнул палку. Но пока тебе не объяснили "на повышенных тонах", ты не ничего так и не понял. Только развели флуд на 7 страниц. Начни сам, инфы в инете предостаточно. Будут конкретные вопросы - приходи на форум и спрашивай. Когда у тебя будут какие-то результаты (отрицательные - тоже результаты) и отношение к тебе будет другое, и на вопросы будут отвечать охотнее. И прежде чем задавать вопрос, попробуй найти на него ответ сам в ПС. Иначе твоя лень воспринимается здесь в штыки, что тебе в этой ветке и продемонстрировали.

ShvarcGarberg:
то есть если кто-то считает что я научусь и кину, это значит что на самом деле он сам бы так поступил. Но не нужно судить по себе.

Это значит, что в инете (да и не только) много кидалова. Никому нельзя верить.

SG
На сайте с 03.07.2008
8

Спасибо Lifemaster. Наверное так сразу надо было объяснить.

ShvarcGarberg добавил 14.06.2009 в 22:20

CrazyJohn я все все прекрасно понял. Просто надеялся что кому-нибудь мое предложение понравится. Главное что между нами больше нет недопониманий. Всем спасибо

[Удален]

Рефы, рефы )

Хоть один научился, кто просился в рефы в этой ветке форума?)

C
На сайте с 14.12.2008
27

Скорее всего да научился - больше в рефы не просится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий