Конкурс. Дизайн сайта. 1000$

M
На сайте с 14.10.2009
8

ммм... бюджет очень вкусный Ж)

однозначно участвую)

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

Зачем вообще в данной ситуации нужен гарант?

По-моему ТС не только вчера зарегился на форуме. Или Вам гарант какой-то процент от своей прибыли отстегивает? ;) Что так его везде упоминают 😂

Со своей стороны могу сказать что работала с ТС не один раз и всегда оплата производилась вовремя. Услуги гаранта не к чему. ИМХО :)

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
Full
На сайте с 18.10.2006
221
Alexa-Design:
Зачем вообще в данной ситуации нужен гарант?
По-моему ТС не только вчера зарегился на форуме. Или Вам гарант какой-то процент от своей прибыли отстегивает? ;) Что так его везде упоминают 😂
Со своей стороны могу сказать что работала с ТС не один раз и всегда оплата производилась вовремя. Услуги гаранта не к чему. ИМХО :)

Спасибо Алёха )

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alexa-Design:
Услуги гаранта не к чему. ИМХО :)

Да я как бэ за бесплатно привык работать. Так что никаких вознараждений за свои услуги я не хочу...мне просто очень интересно...:)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Б
На сайте с 25.02.2009
67

Я офигеваю, то мало, то много.

Или вы все хотите чтобы ТС передал проект какому нить высоко взлетевшему профи?

Пускай выберет то, что ему действительно подходит.

Такой бюджет даже меня заставил поучаствовать в конкурсе.

Всем удачи.

а я в PS

Бодрячек добавил 28.10.2009 в 16:01

СпанчБоБ:
Да я как бэ за бесплатно привык работать. Так что никаких вознараждений за свои услуги я не хочу...мне просто очень интересно...:)

Интересно взглянуть на кило бакса? ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Бодрячек:
Интересно взглянуть на кило бакса? ;)

На того, кто его получит. Но, не в коем случаи не настаиваю на своей персоне.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Бодрячек:
Я офигеваю, то мало, то много.

покажите хоть один комментарий, в котором сказано, что много или мало? Мне просто стало интересно, почему именно 1000 у.е. на бюджет. Не 2000, не 300 у.е. - а именно 1000. Спрашиваю, потому как сам хочу организовать один конкурс, вот и интересно откуда берется цифра.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Full
На сайте с 18.10.2006
221
ETNO:
покажите хоть один комментарий, в котором сказано, что много или мало? Мне просто стало интересно, почему именно 1000 у.е. на бюджет. Не 2000, не 300 у.е. - а именно 1000. Спрашиваю, потому как сам хочу организовать один конкурс, вот и интересно откуда берется цифра.

Я уже выше объяснял почему больше 300$. А почему не большее 1000... Сами догадайтесь :-)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Незнаю откуда цифра,но я непротив чтобы было больше таких цифр )

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Ezenxain, поддерживаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий