- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем попусту болтать-то? Не нравится цена - идите мимо, ищите дороже. Каждый выбирает одёжку по себе. А она может быть как мала, так и велика...
Портфели разные бывают...☝ Требования-то,
как к солидным людям, а оплата - даже не смешная...
вам отсутствие портфеля показывает , что требония к солидным людям или то что нужно писать связный текст из башки без грам. АшЫПАк?
$5 за тысячу знаков без пробелов. В личку. Дешевле не будет.
spermint, есть и дешевле! Но по 1 $ за 3000 знаков можно только рерайт заказать...
на самом деле такую цену платит тот, кому совершенно не нужно качество. я в принципе понимаю ТС. ему нужны люди, которым он будет скидывать заказы и получать с этого процент. обычная практика. но, к сожалению, хороших статей за эту стоимость, получить не удастся. у меня просто был такой опыт.
но могу вам совершенно точно сказать, что желающих писать такие статьи будет толпа! несмотря на то, что в топике все будут плеваться на цены и говорить о кабальных условиях.
кстати идеальные условия для начинающих. я начинала со статей за 15 центов - 1000 знаков. опять же работала не на заказчика а на посредника. когда мне первый раз заплатили за 2000 знаков 50 рублей (!) мне казалось что теперь то я ого-го как зарабатывать начну. да, у человека будет текучка, но работников и за такую цену он всегда найдет.
🚬
Полностью согласен с Aby, довольно распространенный вид зароботка, и к сожалению, как и было уже сказанно - желающих писать по таким ценам будет много!
spermint, есть и дешевле! Но по 1 $ за 3000 знаков можно только рерайт заказать...
Если только линейный рерайт от выпускника ПТУ ☝
Что ж, рынок есть рынок, никто. собственно монополий не устанавливает. Ведь все равно пишущий за такие "деньги" рано или поздно либо осознает, что стоит большего, либо бросает это занятие. :)
Так, в принципе, происходит не только среди копирайреров, везде буквально.
Несмотря на некоторую нелепость этого предложения, они все же нужны.
Подобные топики немного разряжают рабочую обстановку, невольно вызывая улыбку.:D
Респект топикстартеру!
Я понял фишку, эти статьи уникальные не по содержанию, а по форме вообще как статьи :)