- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, на этом http://gamosyaca.ru/.
Классный сайт. Напомнил разукрашенный, деревенский трактор )))
Яндекс же все знает:
http://yandex.ru/search/?text=%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0&lr=213
Вон в рекламе на 1 ом месте 1ps у них там миллион естественных ссылок )))
это слова эмоциональная характеристика ПОЯВЛЕНИЯ такой ссылки
вот именно об этом я и пишу - ни один вебмастер не постит у себя на сайте ссылки под действием эмоций (если только это не школьник)
эмоциями делятся как раз в социалках, блогах, форумах ;)
Может какое нить дружеской движение открыть - "Поставь живую ссылку на друга и отправь в Яндекс"?
Классный сайт. Напомнил разукрашенный, деревенский трактор )))
Яндекс же все знает:
http://yandex.ru/search/?text=%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0&lr=213
Вон в рекламе на 1 ом месте 1ps у них там миллион естественных ссылок )))
devaka на втором месте, шайтан..
ни один домен второго уровня не может быть источником "естественной ссылки", если это не форум или социалка
Чейто не может?
Я с большой любовью, на паре своих сайтов, поставил естественные ссылки на любимую сМс пп. А для мобильных пользователей, сделал еще лучше (код в хеачес) теперь им не нужно искать нужную им ссылку. Я "знаю" что ищут мои любимые пользователи, и даю им "нужную хрень"
Но чет яша это не ценит........ хоть бы кружку дал (под вискарь)
😂
Когда же эта дурь закончится, когда? Когда будет уже забит последний гвоздь в этот беспредел? Яша уже хочет 1001 параметр из ссылок извлечь, теперь естественность ищет. Пусть wolf им уже объяснит, что такое естественность ссылок! Доколе?
ничо не грядет. яндекс свою работу перекладывает на вебмастеров.
и ведь сделают жи.
Очень напоминает, как дептранс решил переложить свою работу на прохожих - просто создать приложение, чтобы люди фотографировали нарушителей. То есть то, что по-идее должны делать специально обученные люди (!) - просто переложили это на обычных людей.
---------- Добавлено 22.09.2015 в 17:42 ----------
Лайфхак - проставить 3 забавные ссылки на конкурента с сапассылками и отправить его в Минусинск 🤪
Не получится - по условиям конкурса ссылки должны вести на сайт, подтвержденный в вебмастере.
вот именно об этом я и пишу - ни один вебмастер не постит у себя на сайте ссылки под действием эмоций (если только это не школьник)
Я не про постинг, я про термин "естественности". Нельзя всерьез воспринимать написанное в каком-то конкурсе за официальное определение в таком значимом вопросе - я об этом.
burunduk, если для вас хабра - форум, а блогплатформы - социалки, то что для вас не форумы и не социалки?
Это почему же? Я вам даже ссылку не привел, а показал где её разместили.
Если вашим контентом не делятся - значит дело именно в контенте.
Я вам даже ссылку не привел, а показал где её разместили.
а что в неё естественного? кого-то так "впечатлил" ваш сайт или может всё проще - она просто была уместна (полезна для пользователя)
я выше приводил в пример сайт компании, там нет ни одной продажной ссылки, но большинство сайтов на которые они ведут не "впечатляют" меня как вебмастера, но они нужны мне именно в данном контексте :)
то что для вас не форумы и не социалки?
коммерческие проекты по продаже конкретных товаров и услуг (не рекламы)