- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как понять какая ссылка естественная?
Тут идет подмена понятий.
Все ссылки - естественные. Неестественные - это вот такие yandex-точка-ru, ИМХО, на нее нажать нельзя и перейти.
Речь идет о безвозмездных ссылках - обменных, покупных, и безвозмездных.
Последние яндекс и называет естественными.
Подарят "естественную ссылку" - вот и поймете что такое "естественная" ссылка, по мнению яндекса :)
У меня есть "естественные" (по моему мнению) ссылки. Я не покупаю ссылки. Интернет-магазин.
Отправил заявку.
Всем мир!
Подарят "естественную ссылку" - вот и поймете что такое "естественная" ссылка, по мнению яндекса :)
У меня есть "естественные" (по моему мнению) ссылки. Я не покупаю ссылки. Интернет-магазин.
Отправил заявку.
Всем мир!
Если проиграешь подарят - Минусинск (приз) Правила просты)
А конец - заплатка на js
там большой файл, там все социалки, почти все сервисы гугла, все распространённые системы статистики и маркетинга
а ещё отключены куки, точнее разрешены только для 3 сайтов :)
P.S. на самом деле это вынужденная мера - скорость загрузки сайтов ну очень напрягает
Почему? Нормальный приз
Есть риск после неудачного апдейта попросту уничтожить данный приз в порыве эмоций..
Моя любимая живая ссылка - с первого опыта спикерства ;)
http://asmir.ru/web-logarifm/
Проблема в том, что нужные ключи в натуральные ссылки можно запихать только через пресс-релизы и копирование тематических статей. Вряд ли Вас поблагодарят отзывом конкуренты, да ещё и с ключом "купить натяжные потолки". Так что Я. несколько утопично затевает войну, понижение значимости - да, резонно, но выкидывает из игры не акул в капитализированных сегментах.
Вообще я рёва СЕОшников не понимаю, чем выше уровень вовлечения в SEO, тем меньше конкурентов и больше достаток. Да и работа интереснее.
Моя любимая живая ссылка - с первого опыта спикерства ;)
http://asmir.ru/web-logarifm/
Проблема в том, что нужные ключи в натуральные ссылки можно запихать только через пресс-релизы и копирование тематических статей. Вряд ли Вас поблагодарят отзывом конкуренты, да ещё и с ключом "купить натяжные потолки". Так что Я. несколько утопично затевает войну, понижение значимости - да, резонно, но выкидывает из игры не акул в капитализированных сегментах.
Вообще я рёва СЕОшников не понимаю, чем выше уровень вовлечения в SEO, тем меньше конкурентов и больше достаток. Да и работа интереснее.
Яндекс полюбому скажет что покупняк и приз от минусинска вручит. Инфа 100%
там большой файл, там все социалки, почти все сервисы гугла, все распространённые системы статистики и маркетинга
а ещё отключены куки, точнее разрешены только для 3 сайтов :)
P.S. на самом деле это вынужденная мера - скорость загрузки сайтов ну очень напрягает
это понятное дело... Всякие модули, которые чистят куки... Браузер сносит все куки при перезагрузке браузера..
Согласен. Но, на мой взгляд, Яндекс под "естественностью" понимает добровольность, неоплачиваемость.
Это да. Половина каталога и весь директ, заодно маркет и прочее, прочее это яркий пример бескорыстных ссылок, добровольных и неоплачиваемых, проставленных, чтобы сделать свой сайт лучше. В директе вон даже сайтов уже не нужно, страничку заполни да не продавай незаконное.
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Лайфхак - проставить 3 забавные ссылки на конкурента с сапассылками и отправить его в Минусинск 🤪
А все Ваши конкуренты загоняют к Вам в панельку Я.Вебмастер свои сайты?
Условия бы хоть прочитали, там же написано, что сайт должен быть подтвержден в вашей Я.Вебмастер