- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С этим яндексом уже крыша едет неспешно. Сегодня приснилось, что прислал им ссылку, а они в конце конкурса выложили все ссылки, которые им прислали с объяснением - какая плохая, какая хорошая. С указанием авторов. Клиника блин в голове у меня с этим яшей 🤪
Надо сегодня напиться и забыть все, хотя бы на выходные ☝
Ссылки не работают (c) Яндекс.
Так может речь вовсе не о тех ссылках? Этот мужчинка знал, что такое естественная ссылка
gostak все как работало, так и работает......
Все новшества Я похожи на усугубляющийся клинический диагноз и перманентную борьбу за выживание системы в отсутствии комплексного подхода ее развития. Походу руководство Я пытается научиться применять технологии управляемого хаоса и убить все живое и неживое, что пытается влиять на выдачу при помощи ссылок. Остается только пожелать Я выиграть этот незатейливый конкурс и просто закрыть тему с ссылками как неперспективную для системы. Правда тогда станет одним поводом меньше для игр с естественным и искусственным разумом 😂
Подал три сайта, все три сайта через неделю с апом просели по позициям, видимость упала. Продвигались ссылочным.
"Совпадение? Не думаю..."
Подал три сайта, все три сайта через неделю с апом просели по позициям, видимость упала. Продвигались ссылочным.
Сомнительно, что это связанные факты, просто апдейт такой - учёл снятые ссылки видимо.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 13:06 ----------
А интересные ведь данные, я бы посмотрел руками :) Давайте может свою базу соберём?
Сомнительно, что это связанные факты, просто апдейт такой - учёл снятые ссылки видимо.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 13:06 ----------
А интересные ведь данные, я бы посмотрел руками :) Давайте может свою базу соберём?
По ahref все ссылки на месте. Ничего не снималось. Или АГС посчитал?
Да, это не просто издевательство. Мерзкенько, так скажем.
Залить что ли им десяток или сотню миллионов ссылок, пускай разбираются, можт чо поймут наконец.
Симметричным ответом мог бы быть конкурс от ссылочных и статейных бирж: сними Я-метрику с сайта (поставь Piwik, напр.), пришли 2 скриншота (с метрикой и без), участвуй в розыгрыше призов.
Вред Я-метрики А. Митник легко обоснует :)
gostak все как работало, так и работает......
Подтверждаю