Что это?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
438

Вбил в Яше имя своего домена и обнаружил, что вторая позиция практически копия первой (где естественно мой домен) но только с какой-то дополнительной приставкой: moydomen.rusix2.ru

вот тут видно сайты с такой же приставкой (или как еще назвать эту хрень).

Кто-нибудь знает, что это такое? Раньше такого не было.

askon
На сайте с 29.04.2006
69
muratti:
Вбил в Яше имя своего домена и обнаружил, что вторая позиция практически копия первой (где естественно мой домен) но только с какой-то дополнительной приставкой: moydomen.rusix2.ru

вот тут видно сайты с такой же приставкой (или как еще назвать эту хрень).

Кто-нибудь знает, что это такое? Раньше такого не было.

rusix2.ru - дорвей какой-то с кучей поддоменов. В качестве названий поддоменов используются урлы сайтов, например, Ваш. Видимо, таким образом пытается получить трафик, если кто-то будет искать в яндексе сайт по урлу или что-то в этом роде.

Вот, их тут вагон и маленькая тележка

К Вашему сайту, имхо, это мало имеет отношения и вообще, думаю, долго ему все-равно не жить. Хотя через некоторое время вполне могут появиться и другие подобные тоже с названиями вашего сайта в поддомене. Но, я бы не обращал внимания.

С Уважением, Андрей

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

askon, спасибо, прячу мыло и веревку обратно :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Вот еще:

Сделаны страницы с именами доменов (например http://freekinotut.ru/kino5/5zvezd-ru.html)

В подвале заголовок 5zvezd ru и ниже бредотекст.

И таких вариантов, с другими сайтами - тьма, раньше такого не замечал, что-то новое?

[Удален]

Просто урл Вашего сайта популярное как поисковое слово (ну не так чтобы очень, но все же )) ), вот и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий