- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anatoliy_K, работы старались контролировать по мере знаний, которые, не смотря на обильное чтение спец. литературы, остаются, как я понимаю скудными. А технологий подмены быть не должно.
melamoria, у вас остались какие-нибудь формы отчетностей, информация о том, что делалось, менялось...? Если есть возможность выслать - буду рад. Интересно.
off
gilza, уже подзабыл общение на форумах :) Исправлюсь, чес-слово.
/off
Мне кажется я нашла - посмотрите тег <h4> где он открывается, а где закрывается. Есть незакрытые
<a><h4>специализированный техцентр</a>
разве что <h3> в меню..но это уже слишком строгие придирки
melamoria, попробуйте код прогнать через валидатор.
Наверняка в HTML немало ошибок.
<area shape="rect" alt=" хем ое д " coords="3,0,136,157" href="http://www.autorazvilka.ru/res/DOC4/23.jpg" title="Схема проезда" />
<area shape="rect" alt=" г ны о гового Ком лекс " coords="364,1,486,157" href="http://www.autorazvilka.ru/shop/" title="Магазины Торгового Комплекса" />
и т.д....
Что это за конструкция? Зачем в Alt пропущены буквы? Не понимаю 😕
Что я заметил:
1) <b><P><FONT SIZE=5 COLOR="#FF0000" align=center><b>АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК</b></font></P></b>. Я не спец в хтмл,но зачем ставить жирнее жирного?(или я не правильно понял?! :-))
2)Много h3,но за это вроде не должны банить.
3)Всего 3 закрывающих h4 при 41 открывающем! У вас постраницы в <h4> находится!
4)И ИМХО очень много повторов в alt тегах(слово автозапчасти). Вроде яндекс их не учитывает при расчете релевантности,но кто знает,может он их и принял за спам.
5)Автообменников нет,ссылок с них вроде тоже, значит не участвовали скорее всего,все ок.
6)Домен не в бане!!!!! Он нормально добавляется.
Блин,надо было сразу посмотреть на добавление,а то я полчаса просто так код смотрел получается. :-(
З.Ы. А вообще итоговая мысль такая: раз сайт был таки какое-то время в бане, да если вы перед этим еще и хорошие места в поиске занимали, то на вас банально стуканули в суппорт. А там видимо не шибко разобравшись забанили. Мне так кажется еще и потому, что буквально в течении дня(раз вам сегодня утром прислали письмо, что сайт забанен) домен вернули из бани. Мне кажется что даже такие продвинутые товарищи как в яндексе тоже могут ошибаться. :-) Ведь насколько мне известно возвращение из бани быстро не происходит,а тут прямо сразу! Никак соввесть замучала. Вот так в общем.
На премию пост тянет? :-)
Сколько раз уже говорилось, что теперь забаненные сайт свободно добавляются в форму и обещают быть проиндексированными. Чего, естественно, не происходит.
А копаться на таких сайтах... К примеру, сайт забанен за наличие страниц, которые есть в индексе, но ссылок на них нет? Если они все удалены из индекса, как понять, что они были когда-то?!
Каширин, кем говорилось? :) Вот пример - вбейте в форму http://delomag.ru (мой домен, на котором я как-то разместил эксперимент по частотам и его побанили) - ответит, что "его индексация запрещена".
И даже дело не дойдет до того, чтобы посмотреть на доступность его страниц.
euhenio, на некоторые сайты пишет, что индексация запрещена, но есть и такие сайты, на которые не пишет подобного...
Есть мнение, что давно забаненые сайты возвращают "индексация запрещена", а свежезабаненые - нет...