- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему именно посетитель?
потому что вебмастер не может ставить ссылки по любви, он ставит их с конкретной целью, даже если бесплатно ;)
Уже 1400 ссылок прислали, так что есть естественные ссылки,
По-любому! :)
1500 ссылок! :) Наверное от 15 вебмастеров, у которых много сайтов, и очень хотят кружку с логотипом.
Приходит клиент обсудить продвижение, а у тебя на столе кружка, ручки и блокнотики брендовые от Яши. Плюс к доверию!
потому что вебмастер не может ставить ссылки по любви, он ставит их с конкретной целью, даже если бесплатно
Согласен. Но, на мой взгляд, Яндекс под "естественностью" понимает добровольность, неоплачиваемость. То есть, разместил, что бы сделать СВОЙ сайт лучше - естественная. ЧУЖОЙ - не естественная. Кстати, неплохое определение естественности.
Думаю, суть конкурса такова:
1. Вебмастера задумаются, а почему нет естественных ссылок на их сайт или почему их так мало.
2. Яндекс увидит, как их алгоритм по определению естественных ссылок работает. Насколько точно он и мнение вебмастеров о естественности ссылок совпадает. На основании это эксперимента напишут правила для вебмастеров, чтобы не пытались делать естественные ссылки искусственно.
Кстати гениальная фраза:
Не пытайтесь искусственно делать естественные ссылки!
старая добрая Гомосяка до сих пор жива! Круто.
Такие сайты нельзя убить. Это истинный пример сдла (для тех, кто еще сомневается) на пару с http://kakahi.ru/.
То есть, разместил, что бы сделать СВОЙ сайт лучше - естественная
в том-то и дело что нет, вот определение от яши
об улучшении своего сайта здесь нет ни слова, как нет ни слова о полезности сайта донора ;)
т.е. немного развив мысль в данную сторону - "естественная ссылка" может появиться только на откровенно говённом доноре, не несущем ни чего полезного посетителю, а всего лишь позволяющим ему спамить (а это как раз и есть смысл абсолютно всех социалок, блогов...) 🤪
на пару с http://kakahi.ru/.
Е-мое, ну предупреждать же надо. Нет, название я прочитал, но мало ли, сборник пошлых анекдотов может быть или еще что-то
нет таких примеров, вообще нет!!!
попробуйте дать ответ на простой вопрос: какой процент юзеров имеют собственный сайт предназначенный не для извлечения прибыли?
а если имеют, то какой процент будет на нём ставить ссылки на понравившийся сайт, если он не имеет ни какого отношения к имеющемуся сайту?
Был у меня таким только первый сайт, ито до тех пор, пока не вчехлил, что можно заработать. Ну а сейчас времена и нравы другие.
вот определение от яши
Это не определение, это слова эмоциональная характеристика ПОЯВЛЕНИЯ такой ссылки.
Не могу согласиться тут с вами