- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, а чего далеко ходить - мы находимся на таком сайте, даже если без форума смотреть :D
Сайт СДЛ почти никогда не отобьет расходы на покупку ссылок обычным конвертом. Обычный конверт - это директ, адсенс, бегун, немного адекватных партнерок и ВСЕ В МЕРУ. Никаких жутких попандеров и т.д. Покупая ссылки, СДЛ в первую очередь растит ядро и подстраивается под запросы рекламодателей с медийной рекламой ;) А вот здесь как раз и окупаемость.
а что такое некоммерческий трафик?
да и ПТ еще никто не отменял.
мое мнение такое, раньше это было очень легко. теперь это сложнее но все же смысл еще остался, особенно если вспоминать про старые сайты/домены и работать с ними.
что то с нуля по моему мнению и опыту уже не получается выводить с такой скоростью и затратами как раньше.
Psycho, я не спорю, что такие сайты есть и их достаточно много, но.....большинство из них - либо порталы, которые имеют такие уловки, как наполнение контентом за счет пользователей...либо ОЧЕНЬ старые сайты над которыми работали все время.
Создается такое впечатление, что сайтам, которые создаются руками с 0....и имею не тысячи страниц, а всего несколько сотен - нет права на жизнь и приличную монетизацию....про продажу ссылок я не говорю, имеется ввиду только человеческая монетизация.
nay, это такой трафик, которые не ищет что бы такое купить, продать, арендовать, потратить деньги на что-либо.
Создается такое впечатление, что сайтам, которые создаются руками с 0....и имею не тысячи страниц, а всего несколько сотен - нет права на жизнь и приличную монетизацию....про продажу ссылок я не говорю, имеется ввиду только человеческая монетизация.
Есть. Но не сразу, а когда руками будет достаточное количество работы наработано :D
Кто вообще сказал, что зарабатывать в интернете на сайтах - это просто и быстро? :D
Есть. Но не сразу, а когда руками будет достаточное количество работы наработано :D
Кто вообще сказал, что зарабатывать в интернете на сайтах - это просто и быстро? :D
А кто сказал, что не было вложено много сил?Неужели вы думаете, что сайт, про который я говорю - живет всего пару месяцев и там клепаются говнопосты, на которых хочется заработать?
Вы говорите, что у вас в индексе 100к+ страниц...вы сами руками весь контент набивали...или команда какая?
з.ы. а вообще отошли от темы, напоминаю - рентабельность покупки ссылок для некоммерческого трафика, уточню,ссылки с оплатой на постоянной основе, т.к. на ссылках навсегда можно продвигать очень неплохо.
Вы говорите, что у вас в индексе 100к+ страниц...вы сами руками весь контент набивали...или команда какая?
К тому моменту, как я перестала "руками, сама" все набивать, в индексе уже был не один десяток тысяч страниц.
Адвего тогда еще не было, да и спаммеров по форумам было значительно меньше, чем сейчас, форум приходилось поднимать исключительно дедовскими методами. Сейчас, к сожалению, форумы приходится, напротив, закрывать.
Если вы хотите придраться к тому, что там форум, могу показать сайт без форума, большая часть контента на котором тоже написана мной :) 4+ тысячи страниц в индексе.
Страницы в индексе - очень условный способ меряться, там может быть много мусора :)
А кто сказал, что не было вложено много сил?Неужели вы думаете, что сайт, про который я говорю - живет всего пару месяцев и там клепаются говнопосты, на которых хочется заработать?
Вы, в отличие от меня, сайт не показали. Возможно, сил вложено много, возможно - что-то не сделано с внутренней оптимизацией, возможно вы слишком быстро хотите признания вашего сайта поисковиками, возможно вы статьи неправильно называете, возможно что угодно.
з.ы. а вообще отошли от темы, напоминаю - рентабельность покупки ссылок для некоммерческого трафика, уточню,ссылки с оплатой на постоянной основе, т.к. на ссылках навсегда можно продвигать очень неплохо.
А тут вопроса вообще нет, и вам уже это сказали.
Lisa, ну, вот, теперь более менее ясно, форум, там естественно страниц туча), в 4к своими руками - верю, реально)
Сайт не мой, поэтому урл давать здесь не буду, кину в личку), хотя я не понимаю, что там можно найти).
Chepen, я примеры приводила не для того, чтобы похвастаться своей крутизной - мои сайты те, чье мнение для меня важно, знают :)
Как статистика для вас, на что можно ориентироваться. У меня у большинства проектов (которые на рекламе зарабатывают, которые на продажах - нет, естественно) статистика открыта.