- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Недавно где-то видел список из 20 компаний, которые предоставляют услуги для работы не форексе и при этом имеют все признаки лохотрона. Что интересно - крупных компаний среди них не было. То есть залог в 100 лямов они вряд ли смогут внести и с нового года должны прекратить себя рекламировать (а зарегистрированы они все где-то там, чуть ли не на луне). Но кто будет отслеживать их рекламу и как их наказать за это?. У меня вывод один - если с этим связываться, то искать компанию, которая на рынке не менее 10 лет. Держалась столько - значит, более менее наежная. Хотя гарантий, конечно, нет
Нашёл грааль ...
Обнаружил некую закономерность, которая похоже работает всегда.
Что самое интересное - я нашёл её ещё лет 5 назад, но увы , не поверил тогда в неё и не стал торговать на реале, забросил. Какое же было моё удивление когда я сейчас проверил работает ли она до сих пор , оказалось что работает !
Итак, вот график доходности с 2000 года до 2015 года, то есть за 15 лет (тут около 3200 сделок , в день открывается по 1 сделке с чёткими стоплосами и тейкпрофитами ) :
Это нельзя назвать подгонкой под историю, потому что если чуть чуть изменять параметры, то примерно такая же доходность получается, плюс минус небольшие изменения. Ну и потому что есть некая логика в этой закономерности. Раскрывать я её естественно не буду.
Что посоветуете ? Начать торговать на реале и постепенно искать инвесторов ?
leoseo, а это чего к чему?
Внизу время или что?
50% доходности за 10 лет? с 10 до 15.5?:)
Пробуйте в любом случае реальный счет. В чём страх-то? Ведь надо пощупать, как будут влиять комиссии, вход-выход инвесторов и прочее, если это под ПАММ планируется.
Что посоветуете ? Начать торговать на реале и постепенно искать инвесторов ?
Нет, торгуйте дальше на демке. Там безопаснее.. 😂
Таких гралеоткрывателей каждый день вижу пачками. :)
Херня эти все графики доходностей, у нас в чате пишут что их как-то подделывают, в топах у брокеров красота, а у многих по факту просадка/слив кто вкладывал.
Вот такая сказка, Господа.
И у меня складывается такое мнение, что все эти портфели мега успешных трейдеров, это сами же брокеры. Для привлечения лохов.
---------- Добавлено 17.11.2015 в 11:32 ----------
Внизу время или что?
Количество сделок скорей всего.
Херня эти все графики доходностей
Да тут и нет доходности-то, если leoseo не пояснит, что он имел ввиду. Ну 55% за 9 лет, это что-то меняет? :) Порекомендовать участникам доливаться на просадках разве. На Альпари много таких, в принципе. Чего отговаривать-то? Как говорится, лучше пожалеть, что не получилось, чем пожалеть, что не попробовал.😂
15 лет торговли на демо-счете? 🤪
Смотря какой ролловер, можно применить скальпинг,входить на просадке.
Пол графика доходность почти нулевая...и это без учета рыночных факторов, типа проскальзываний.
На mt5 парень выкладывал свои прогнозы и сделки заранее, месяца три. За это время поднялся с 5 до 100 тыщ примерно...
Внизу время или что?
50% доходности за 10 лет? с 10 до 15.5?
15 лет. Да, прибыльных сделок казалось бы "всего" 51,8 %, но высокая доходность видимо потому что тейкпрофиты отрабатываются хорошо, а до стопов не всегда доходит и сделка закрывается по рынку в определенное время и убытки меньше прибылей получаются. Кроме того если к методике прикрутить легкий мартингейл, то получится хорошо зарабатывать даже там где доходность колеблется около нуля.
Херня эти все графики доходностей, у нас в чате пишут что их как-то подделывают, в топах у брокеров красота, а у многих по факту просадка/слив кто вкладывал.
График доходности вполне объективно отражает реальную картину, потому что коттировки на M1 вполне точные, и я вручную смотрел , всё сходится... Если где-то есть неточности , проскальзывания, то они есть и в плюс и в минус, и соотвественно особо не влияют на общую картину. Также как я уже говорил можно смело менять параметры в рамках этой закономерности, то есть допустим увеличивать шаг, тейкпрофит, стоплосс и всё равно будет примерно такая же доходность за 15 лет.
То есть методика универсальна , потому что основана на фундаментальной закономерности. Если она работает 15 лет, то это уже не случайность , а закономерность. Кстати за 1999 год там тоже прибыль хорошая. (она не вошла на график, вместе с 1999 годом получается ещё красивее доходность) А в более глубокой истории котировок в моем терминале Альпари нет, но я не сомневаюсь что и там тоже всё работало.
leoseo, у вас сейчас есть просадки по 10%. Если увеличить плечо в 3 раза, будет 30%. Вас на Альпари сожрут за это. Там нужно или 10-15, или 100😂
Пробуйте, что сказать.