Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
И что за чудо конторка которая открывается сразу с рынком и дает торговать на гепах?
У меня есть план как стать мильёнером тогда. 😂

Fibogroup, как станешь миллионером, пришлешь открытку :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Каширин:
Еще один, 100501-й ;) Понимаю, сам таким был.

Чтобы заработать деньги, нужно что-то отдать. Деньги так работают. Деньги - эквивалент ценности. Нельзя получить деньги, не отдав ценности.

Рыночная плата за твои деньги - 2% годовых в валюте. Если ты зарабатываешь 50%, то за что ты получаешь разницу: 50% - 2% = 48% годовых? Просто спроси себя: что я отдам, чтобы забрать эти деньги?

И если ответ: "мой гениальный ум", то это хорошо. Потому что потом тебя ждет разочарование, в результате которого ты действительно станешь умнее. Правда, без денег :)

Я не буду в эти филосовские вопросы углубляться. У меня есть рабочая методика и всё.

Я согласен только в том что мартингейл действительно лучше не использовать, это опасный манимэнэджмент, который может привести к сливу.

А если торговать без мартина, то слива на такой статистически прибыльной методики не будет , я уверен.

Я ещё тут оптимизировал немного свою методику и получил ещё более плавный график роста за 16 лет, с 1999 г. до 2015 г..

Вот он мой грааль: 🍿 Это без мартингейла !!! ☝

Сейчас пойду открывать счёт в Альпари. 🍿

Кстати кто знает , в связи с новыми законами по брокерам вступающими в силу с 2016 г., Альпари не закроется ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
leoseo:
Я не буду в эти филосовские вопросы углубляться. У меня есть рабочая методика и всё.

Рабочая методика, это когда ты 15 лет зарабатываешь на реальном счете, а не на демке. Еще недавно ты писал, где бы мне найти идиотов инвесторов, чтобы самому ничего не вложить, а тебе дали денег поиграться на форексе, а спустя неделю уже рабочая методика появилась :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Visuall:
Рабочая методика, это когда ты 15 лет зарабатываешь на реальном счете, а не на демке. Еще недавно ты писал, где бы мне найти идиотов инвесторов, чтобы самому ничего не вложить, а тебе дали денег поиграться на форексе, а спустя неделю уже рабочая методика появилась :)

Так я и сейчас буду искать инвесторов. Свои деньги всё равно много не хочу вкладывать пока что. :) Но на этот раз у меня будет что показать инвесторам, и я уверен что их деньги будут в надёжных руках. ☝

Я давно занимаюсь форексом, я не новичок, у меня даже был свой сайт про поиск грааля, советники писал ещё лет 5 назад, а торговать начал лет 10 назад. Вот только сейчас учитывая весь суммарный опыт получилось изобрести такую универсальную прибыльную методику. Раньше не получалось. Да и статистических данных за эти 15 лет накопилось, что упростило задачу.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
leoseo:
Так я и сейчас буду искать инвесторов. Свои деньги всё равно много не хочу вкладывать пока что. :) Но на этот раз у меня будет что показать инвесторам, и я уверен что их деньги будут в надёжных руках. ☝

Мне есть что показать - красивую картинку! ☝

Можно еще вот эту картинку добавить к презентации для инвесторов 😂

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ну для начала я начну торговать на реале, и через пол года я надеюсь будет им что показать и на реальном счёте.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

leoseo, бог вам в помощь. Дам лишь свой скромный совет: хорошая торговая система - это не та, которая показывает солидный % доходности, а та, с которой нереально слить деньги. Есть умение сохранить депозит - автоматически начнешь зарабатывать.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo:

А вот это правильно. Пусть лошадь задумывается - у нее голова большая.

Меньше мыслей - больше дела! Только так и можно работать на финансовых рынках.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
promomaniac:
leoseo, бог вам в помощь. Дам лишь свой скромный совет: хорошая торговая система - это не та, которая показывает солидный % доходности, а та, с которой нереально слить деньги. Есть умение сохранить депозит - автоматически начнешь зарабатывать.

Это как раз про мою систему. Она без мартингейла, и в ней фиксированные стопы и профиты. Следовательно слить депозит будет очень очень сложно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:
Ну для начала я начну торговать на реале, и через пол года я надеюсь будет им что показать и на реальном счёте.

Гиблое дело..

Сейчас ради 10% в год никто вкладываться не будет, тем более в свежего управляющего. Лучше в банк положить, так спокойнее.

Пол года не время, вам надо было бы 5 лет торговать на реале а не на демке)

---------- Добавлено 17.11.2015 в 18:51 ----------

promomaniac:
хорошая торговая система - это не та, которая показывает солидный % доходности, а та, с которой нереально слить деньги.

Такой просто нет ТС.

Если нереально, обратитесь к брокеру, он вам поможет) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий