Менять валюту на рубли - 12

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Geers:
Да да, 400к$
Они при виде такой суммы на ввод, поржали наверное над лошком)

И побольше выводили из Альпари, я лично выводил почти 900 тысяч. Для такого брокера, как Альпари, это как слону дробина. Конечно, моск повыносили, и 10 менеджеров звонили, и условия предлагали особые. Но все отдали, и не вспотели.

Вы не поторопились обучать людей за деньги?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Вы не поторопились обучать людей за деньги?

Кто? я? я вроде никогда никого не обучал, тем более за деньги. 🍿

---------- Добавлено 29.06.2015 в 15:39 ----------

Каширин:
И побольше выводили из Альпари, я лично выводил почти 900 тысяч.

Вам просто повезло.

На такие суммы обычно ставят палки. Даже крупные.

И с выводом морозятся.

А залили кстати сколько?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Geers:
Вам просто повезло.

С чего это вдруг? день был постный?! :)

Geers:
На такие суммы обычно ставят палки. Даже крупные.
И с выводом морозятся.

Никогда никаких палок Альпари не ставили, кроме тех, что я описал. И деньги отдавали всегда. Зачем выдумывать?

Альпари - говно, не не потому, что не отдает деньги. А потому, как они обслуживают клиентов, поэтому мы и ушли. Нет смысла навешивать на них чужие грехи, им своих хватает. Говно-сервис - это одно, а воры - совсем другое.

Geers:
А залили кстати сколько?

вывел с прибылью, а какой именно - смысла нет баланс отдельно по брокеру подводить.

---------- Добавлено 29.06.2015 в 13:47 ----------

Geers:
Кто? я? я вроде никогда никого не обучал, тем более за деньги.

А платная ветка в инфопродуктах - это развлечение?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
вывел с прибылью, а какой именно - смысла нет баланс отдельно по брокеру подводить.

Эх, с трудом конечно верится, что они так легко прощаются с миллионами баксов.

Каширин:

А платная ветка в инфопродуктах - это развлечение?

Там все расписано на первых двух страницах.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Geers:
Эх, с трудом конечно верится

Вы к тому, что будь у вас чужой миллион, вы бы его точно никому не отдали?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Вы к тому, что будь у вас чужой миллион, вы бы его точно никому не отдали?

Я к тому, что в том же (крупном) Альпари не выводятся сделки на реальную биржу (межбанк), и деньги крутятся внутри, и если бы они выводили миллионы $ держателям счетов, то бы давно обанкротились.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Geers:
Я к тому, что в том же (крупном) Альпари не выводятся сделки на реальную биржу (межбанк), и деньги крутятся внутри, и если бы они выводили миллионы $ держателям счетов, то бы давно обанкротились.

С чего вдруг? Математику банкротства, пожалуйста. Вот ввели им 100 млн, 10 решили вывести. Где банкротство? Что у них теперь 90 миллионов вместо 100? Так вы даже не узнаете об этом.

Если бы все заводили 1 млн, а выводили 2, тогда у них могли бы возникнуть проблемы. Но что-то мне подсказывает, что у них могут возникнуть какие угодно проблемы, но только не такие :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Geers:

Альпари сейчас налоговый агент РФ. И у них действительно очень большие обороты в РФ. Если всё под контролем, пускай "кухтят". :) На данный момент более надёжного форекс-брокера в РФ нет, если объективно.

Деньги сливают 80-90% игроков с плечами, всё норм. Это только ваш партнер по 20% в день делает. Пусть на Альпари ПАММ откроет, там люди по 100к$ и выше хотят деньги пристроить. Их загонять не надо, они сами придут, если ПАММ с такой доходностью. Да даже в 10 раз меньшей;)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

По моим данным (получил их лет 7-8 назад) из одного уездного города России сливают примерно 93% счетов.

Exel база данных дилингового центра была около 1800 человек.

Другу привелось работать директором, а все увидел изнутри.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
edogs, а если посадить 146 обезьян, то они тоже все в профит выйдут? 😂
Банальное совпадение.

Таких совпадений тысячи можно сделать.

Так и запишем.

Если угадала обезьянка - это совпадение.

Если угадал трейдер - это тех.анализ.

И главное не перепутать 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий