Предлагаю сисадминам хороший заработок на размещении баннера

12
R
На сайте с 02.03.2007
38
1017

У Вас есть сайт?

А у меня памм-счет на форекс с хорошей доходностью (сегодня например +4,5%) и я ищу веб-админов готовых разместить мой баннер с их реферальной ссылкой.

т.е. если приходит инвестор и вваливает на счет скажем 100 т.р. (а это поверьте совсем небольшие деньги для рынка форекс) и я получаю доход с него 50 т.р. то рефералу достается 5% или 2,5 т.р. и так пока инвестор размещает деньги...

принцип прост....

US
На сайте с 21.12.2009
60

вроде каникулы кончились, ТС уроки не пора учить?

P.S. В пятницу тему надо было создавать.

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
ullltraS:

P.S. В пятницу тему надо было создавать.

Да нормальная тема, просто надо оговорить сразу, как будет вестись учет, статистика и выплаты.

оффтоп: а причем тут сисадмины?

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
[Удален]
F_O_B:
Да нормальная тема, просто надо оговорить сразу, как будет вестись учет, статистика и выплаты.

Человек скорее всего думает, что сайты делают сисадмины.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

ArMaster, человек скорее всего не знает, кто такие сисадмины.

R
На сайте с 02.03.2007
38
F_O_B:

ну ребят ну энто мое представление что СА рулят сайтами...не прав? ну извиняйте))))

а насчет учета и пр. объясняю:

- вы регаетесь на сайте брокера через которого я веду торговлю

- я вас делаю своим партнером, вы берете баннер моего счета с вашей реф.ссылкой и размещаете его на сайте

- приходит человек по баннеру, инвестирует деньги

- я на эти деньги нарабатываю прибыль

- с этой прибыли брокер забирает вам процент и перечисляет его на ваш лицевой счет

- вы выводите деньги на вебмани, карту, почту россии итд или инвестируете их

все просто)))

[Удален]
rigc:
ну ребят ну энто мое представление что СА рулят сайтами

Сайтами рулят их владельцы, в независимости от их профессии. Для некоторых это хобби, для других бизнес. Крупными сайтами могут владеть как физические лица так и организации.

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22

Чего-то я не до конца врубаюсь, а будет именно статистика, наблюдая за которой в реальном времени я смогу быть уверен, что все кто перешел от меня - учитываются? А то под честное слова работать как-то...

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
rigc:
все просто)))

проще не куда, только обоснуйте зачем я должен вешать именно ваш баннер, ведь я могу повесить баннер любого памм-счета у которого есть партнерка.

Объясните почему мне выгодно размещать ссылку именно на ваш памм-счет?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
R
На сайте с 02.03.2007
38
F_O_B:
Чего-то я не до конца врубаюсь, а будет именно статистика, наблюдая за которой в реальном времени я смогу быть уверен, что все кто перешел от меня - учитываются? А то под честное слова работать как-то...

баннер будет с реф ссылкой и при переходе на сайт брокера будет учитываться как ваш реферал

один из крупнейших брокеров РФ не думаю что будет накалывать на таких мелочах, репутация дороже....тем паче ваше вознаграждение он выплачивает из тех денег что мне бы причитались если бы он пришел не от вас)))

rigc добавил 29.03.2011 в 14:54

igrinov:
проще не куда, только обоснуйте зачем я должен вешать именно ваш баннер, ведь я могу повесить баннер любого памм-счета у которого есть партнерка.

Объясните почему мне выгодно размещать ссылку именно на ваш памм-счет?

ессно можете любого памм-счета но сначала надо вам договорится с владельцем счета о том чтобы он готов был вам платить %

а со мной договариваться не надо - я сам предлагаю)))

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

rigc, да понятно уже, что это альпари, вы на мой вопрос который выше ответьте, почему именно вы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий