Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vasdimm:
О чем и речь, нет у вас таких тем где бы вы принимали инвестии, только рассказы об этом с вашей стороны.

Так я и не принимал никогда инвестиции. И рассказов никаких с моей стороны не было об этом.

D
На сайте с 11.11.2011
118

Это памм, если да, то почему бы просто ссылку на него не выложить для упрощения процесса инвестирования. Для тех, кто захочет.

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Djamal:
Это памм, если да, то почему бы просто ссылку на него не выложить для упрощения процесса инвестирования. Для тех, кто захочет.

Тоже этот вопрос интересует. Официально через памм делать инвестиции было бы интереснее, так как есть дополнительные защиты для инвесторов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Djamal, Лимончик, ссылка на ПАММ.

Речь идет об инвестициях именно через ПАММ. Просто я стараюсь разжевывать все, чтобы люди имели представление, о чем идет речь, какие риски могут быть, и с чем его едят.

---------- Добавлено 24.04.2013 в 19:21 ----------

Ида, ПАММ - это для микроинвестиций, от 100 евро. Для капиталов от 7500 евро - индивидуальное управление. Там вообще все на инвестора оформляется.

D
На сайте с 11.11.2011
118

Мне кажется памм на 100 евро это не серьезно и смысл на инд ДУ распыляться? Когда можно все через памм оформить и брокер будет автоматически все распределять?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Djamal:
Мне кажется памм на 100 евро это не серьезно и смысл на инд ДУ распыляться? Когда можно все через памм оформить и брокер будет автоматически все распределять?

Центовый ПАММ позволяет вложить 100 евро, и не подвергать их повышенному риску. Кому смех, а кому и 100 евро - деньги. Ведь моя стратегия - 7500 капитал и 1,5 евро прибыли со сделки. То есть отношение капитала к доходности - очень велико. Чтобы извлекать постоянные доходы, и переживать обрушения рынка, не теряя капитал.

На индивидуальном управлении можно распределить капитал на несколько торговых счетов, а ПАММ привязан всегда только к одному торговому счету. + человек может в любой момент все забрать, а на ПАММ есть торговый период. Если он месяц, то придется 2-3 недели курить, прежде, чем сможешь вывести то, что сможешь - за минусом просадки.

Можно было бы для крупных инвесторов открыть 4-5 паммов, чтобы просто было распределить капитал между ними. Но для этого надо на каждый положить 7500 своих денег, а у меня столько нет сейчас.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

В банке под 18% годовых надежнее)))

R
На сайте с 06.02.2011
62

может у Каширина угнали пароль ? ну не верится, что вменяемый и умный человек, такое бы делал.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Amigo_9876:
В банке под 18% годовых надежнее)))

Это где такие проценты? Максимум 12,75 видел у мифического банка рекламу в метро.

Сам ложу по 10,5 - 11%

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
П
На сайте с 17.07.2007
54
RControl:
может у Каширина угнали пароль ? ну не верится, что вменяемый и умный человек, такое бы делал.

иногда люди меняются: становятся не адекватными, сходят с ума, начинают болеть кризисом среднего возраста и тд и тп....

ТС своей заманухой в виде; "Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства" в течении ближайшего времени поставит крест на своем имени и авторитете.

ЗЫ Неужели нет более достойного способа монетизировать свое имя?! ведь более 100к евро вряд ли поднимешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий