- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал я несколько топиков про необходимость помочь детям(онкология) и хотел узнать какие сейчас существуют общетсвенные фонды сбора денег больным детям? Как они работают(какими способами собирают деньги)?
Есть просто одна идея(возможно боян, не знаю):
0) Организовать сайт, на котором будут собираться заявки на помощь, проверяться на актуальность. Хотя думаю такое уже есть!
1) Организация специальной банерной сети. В ней можно бесплатно размещать рекламу по тематики помощи детям. При этом участники банерной сети получают взамен не деньги, а место на почетной доске виртуального фонда. Размещать банеры можно где угодно, хоть в подвале сайта, лишь бы разместить. Шансы увеличиваются!
Лично могу помочь с реализацией, хостингом и поиска участников системы.
2) Обойти все форумы(живые форумы) и попросить админов создать спец. тему на форуме, в которой не просить деньги на лечения конкретного ребенка, а именно просто предлогать вкалдывать деньги в общий фонд.
Тоже могу лично заняться, НО нужна помощь ибо рутины много.
3) На сайте виртуального фонда организовать УДОБНУЮ систему приема денег в любой валюте.
Какие еще есть идеи для сбора денег. Просто интернет позволяет подключить к хорошему огромные массы людей и по копейки можно собрать нужные суммы и помочь детям, реально. И вообще, что думаете о идеи...
PS: Никакого бизнеса для себя я здесь не вижу. Просто огромное желание помочь детям !
И еще идея - попробовать договорится с фирмами аля WebMoney.ru чтобы вулючили в софт кнопочку пожертвовать фонду...
Идея вообще хорошая, но тут еще обдумать многое надо.
Фирмам аля вебмани на это дело по барабану, хотя кое-где так сделать действительно можно. Не перевелись еще на свете добрые люди.
Думаю, надо бы как можно лучше конкретизировать план действий и начать работу над ним. Тут главное - начать.
Это нужно быть бессередчным чтобы никак не отзваться на просьбу если есть возможность. Единственная проблема доказать что фонд серьезный
По поводу конкретики:
1) Создаем сайт фонда. С возможностью публичного добавления и просмотра заявок на помощь. С полной историей болезни(это важно) детей.
2) Подключение сайта к платежным сисьемам. Описание мануалов по работе в евалютой. Видел много записей типа, а вы "палпай берете" или "где купить карточки вебмани" и тд. Нужно чтобы пожертвования были легки по максимум.
3) Делаем банерную систему. Привлекаем сайты на бесплатной основе.
4) Разносим темы по всем форумам, просим закрепить.
Если это получиться - продумываем вопрос о регистрации фонда как организации, нанимаем пару человек на постоянку:
а) Поиск спонсоров, работа с ними. Привлечение сайтов бан. систему
б) Бугалтер. Работа с финансовыми операциями по безналу.
Это нужно быть бессередчным чтобы никак не отзваться на просьбу если есть возможность.
А где гарантия, что это собирают не на опохмел? Фонд должны организовывать фирмы такой категории как Вебмоней или Яндекс, а не пользователи форумов. Потому как поставять в кипере одну кнопочку, так сразу возникнут новые фонды.
Это одна из задач фонда будет проверка на валидность этих заявок. Это доволно просто делается, просто нужно глянуть документы болезни и позвонить в учереждение где документы получены.
Таким фирмам некогда - они заняты, рубят капусту.
Почитал я несколько топиков про необходимость помочь детям(онкология) и хотел узнать какие сейчас существуют общетсвенные фонды сбора денег больным детям? Как они работают(какими способами собирают деньги)?
Никакого бизнеса для себя я здесь не вижу. Просто огромное желание помочь детям !
Как пример, я хорошо знаю вот этих людей: http://rusbereza.ru/
Как пример, я хорошо знаю вот этих людей: http://rusbereza.ru/
А я - немного знаю вот этих.
http://pomogi.org
loddy, без обид, но благими намерениями, как говорится... Вы хоть отдаете себе отчет, какая это колоссальная работа? Вы что, неограниченно свободны? Или, может, имеете средства, чтобы нанять на работу нужных людей, как это сделал учредитель pomogi.org Антон Носик?
Поймите правильно: желание творить добро - похвально. Но при одном непреложном условии: если оно подкреплено не эмоциями и не стремлением осчастливить мир, а ответственным взвешенным решением. Которое, в свою очередь, подкреплено реальными и имеющимися в наличии силами, ресурсами и возможностями. В противном случае, если это дело будет брошено на полпути, или, еще хуже - если кто-то будет надеяться на помощь, но не получит ее просто потому, что вдохновитель данного мероприятия влез не в свои сани и не имеет соответствующих возможностей - то это уже не добро. Назовем вещи своими именами: это будет самое настоящее зло. Такие дела - огромная ответственность. Огромная! Очень хорошо надо подумать каждому, кто пытается что-то такое организовывать, а имеет ли он право на себя ее брать. Потому, что плохо и неэффективно работающая фирма - это вред лишь себе. А неэффективно работающий Фонд помощи - это вред все тем, кто ему доверился.
А в Ваших словах, уважаемый топикстартер, слишком много романтики и неосуществимых предложений, чтобы это стало реально работающим предприятием. К тому же, "огромное желание помочь детям" имеет обыкновение иссякать иногда, когда от благородных порывов человек переходит к тяжелой и неблагодарной рутине, и когда по прошествии времени проходит эйфория от осознания "какой я молодец", и остается лишь тяжелая и неблагодарная работа. Именно неблагодарная! Антон Носик выслушивает немыслимые вещи в свой адрес. Из серии "Русским детям не нужна твоя помощь", "Все это он сделал только для пиара, никакого уважения он за это не достоин...". И далее в том же духе. Это при том, что, в отличие от совершенно несбыточных предложений пронять в массовом порядке вебмастеров и "обойти все форумы", он реально располагает такими связями и возможностями, благодаря которым реклама конкретных акций появляется на таких площадках, как mail.ru и gazeta.ru, а также вкладывает в это дело личные средства.
Эмоции конечно подхватили... Работа колоссальная, это я понимаю, но может если вместе соберемся, то чего нибудь получится. Время у меня лично для это найдется. Может и провальная идея, но я лучше попробую, чем думать о том что я мог но не сделал.