- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрые дела делаются для только для себя. Если хочется быть полезным, помочь нуждающимся, то люди от чистого сердца это делают. Здесь совершенно незачем кому-то рассказывать.
Т.е ты считаешь что подобные темы и сообщения касаемо помощи детям на форуме не уместны ?
1. Я считаю плохо то, что люди не могут молча и от чистого сердца перечислять деньги.
Вот если без общих слов, чем именно плохо? Особенно хочется знать чем плохо тому, кто получил эту помощь?
2. Про "всю жизнь" здесь притом, что это в первую очередь выгодно хостеру. Я лично считаю, что благотворительность не должна знать слова "выгода".
Вы не задумывались, может потому-то и мало кто занимается благотворительностью - не выгодно это.
3. Скорее не в том дело. Что мешает какой-то процент от выручки со старых клиентов перечислять? А то, что это мало выгодно. А такие акции идут со всех сторон в плюс для компаний.
А почему они должны ей в минус идти? Как в пословице - "Добро наказуемо"?
Добрые дела делаются для только для себя.
Вот видите, сколько людей - столько мнений, я думал, что для других...
Если хочется быть полезным, помочь нуждающимся, то люди от чистого сердца это делают. Здесь совершенно незачем кому-то рассказывать.
это дело лично...
Т.е ты считаешь что подобные темы и сообщения касаемо помощи детям на форуме не уместны ?
Я считаю, что делать "пиар" на этом не красиво.
Другое дело темы, где человек рассказывает о нуждающихся и предлагает вместе помочь. А здесь я вижу другое... это как акция "хостинг на месяц бесплатно". Экономический смысл для хостера один и тот же. Он в любом случае месяц не получит прибыли, а потом она пойдёт.
Помощь детям это конечно замечательно, но лично мне хочется видеть полную искренность в этом... а на таких акциях это сложно...
Himiko добавил 19.09.2010 в 23:04
Вы не задумывались, может потому-то и мало кто занимается благотворительностью - не выгодно это.
А почему они должны ей в минус идти? Как в пословице - "Добро наказуемо"?
Вот видите, сколько людей - столько мнений, я думал, что для других...
1. Это и не должно быть выгодно, имхо. Это дорое дело и делается с целью помочь, а не "навариться".
2. Потому что благотворительность - это безвозмездная помощь от чистого сердца. Думал, что это очевидно для всех.
3. "для себя" - это вмысле "захотел сделать добро - сделал". Не должно быть "сделал добро и расскажу всем, меня похвалят" или "сделаю добро и мою компанию будут любить и попрут клиенты", либо "сделаю добро, какое-то время не получу денег (пойдут в фонд), а потом клиенты начнут платить мне"
Это всё моё имхо, каждый волен думать и делать так, как ему хочется.
Долгая какая-то дискуссия получилась...
Вот чтобы не засорять топик, меня, честно говоря, больше не мотивация ТС интересует, т.к. я его не знаю, так...слышал о компании, а Ваше мнение,Himiko, т.к. я Вас знаю и ваше мнение мне интересно.;)
Вот итог, в двух словах? Т.е. Вы уверены на 100% и считаете, что ТС делает это из корыстных побуждений и что так делать не нужно? Так что ли?
Почерку, вопрос не в том как нужно делать - это другой разговор. А вот именно этот поступок ТС - по вашему попытка нажиться, так?
Вот итог, в двух словах? Т.е. Вы уверены на 100% и считаете, что ТС делает это из корыстных побуждений и что так делать не нужно? Так что ли?
Почерку, вопрос не в том как нужно делать - это другой разговор. А вот именно этот поступок ТС - по вашему попытка нажиться, так?
1. Я считаю, то такая акция просто не может быть без личной цели.Я уже писал выше как делают те, которые хотят просто помочь. Они просто помогают без акций и топиков с громкими названиями и содержанием.
2. По сути, это повторяет первый вопрос.
Перечисление какого-то процента в фонд - это одно. А хостинг на какой-то срок - это всегда плюс для хостера. Моё имхо, что такие варианты не могут просто быть "случайными" в данном случае, потому как акций для помощи нуждающимся не требуется.
Здесь "корысть" есть по-умолчанию, т.к. это даёт большие плюсы для компании.
Мне приятнее видеть помощь от чистого сердца, где не прослеживается явная выгода. Хотя самим детям нет разницы, какими образом взялись деньги для помощи им.
P.S.: Посмотрите на циферки под моим ником, сразу после слова "Нарушения". Они значительно изменились, т.к. достаточно много людей людей разделяют мою точку зрения, но отписываться в топике по каким-то причинам не хотят.
1. Я считаю, то такая акция просто не может быть без личной цели.Я уже писал выше как делают те, которые хотят просто помочь. Они просто помогают без акций и топиков с громкими названиями и содержанием.
2. По сути, это повторяет первый вопрос.
Перечисление какого-то процента в фонд - это одно. А хостинг на какой-то срок - это всегда плюс для хостера. Моё имхо, что такие варианты не могут просто быть "случайными" в данном случае, потому как акций для помощи нуждающимся не требуется.
Здесь "корысть" есть по-умолчанию, т.к. это даёт большие плюсы для компании.
Мне приятнее видеть помощь от чистого сердца, где не прослеживается явная выгода. Хотя самим детям нет разницы, какими образом взялись деньги для помощи им.
P.S.: Посмотрите на циферки под моим ником, сразу после слова "Нарушения". Они значительно изменились, т.к. достаточно много людей людей разделяют мою точку зрения, но отписываться в топике по каким-то причинам не хотят.
То, что хотел, выяснил. Из темы удалюсь.
Хотя на прямой вопрос вы так и не ответили.;)
Хотя на прямой вопрос вы так и не ответили.;)
Я не могу на 100% знать, что ТС преследовал корыстные цели. Даже если я в этом (к примеру) уверен, то без доказательств такие обвинения выдвигать не в моих принципах.
Я только высказался о том, что подобные акции дают плюсы компаниям, поэтому на 100% чистыми они быть не могут.
Химко прав,
ну хочешь ты помочь ребёнку - ну зачем навязывать хостинг - а?
Я бы с ардостью пожертвовал, если бы не этот пиар хостинга.
Даже просто - скинемся на спасение жизни ребёнка - уже другой колор.
А тут - игра на чувствах - к чему это?
На серче уже давно активно всем миро помогают детям. Без ПР и практически молча.
Не в тему, но... Все время делаю переводы вебманями в фонд advita.ru. Вызывает больше доверия.