- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Вопрос по форуму vsemmoney.ru
Вдень заходит 1000-1300, но я уверен, что если бы темы нормально выходили в поиск, то было бы 2-3 тыс посетителей.
Собственно проблема в том, что темы очень вяло выходят в поиск, иногда вообще не выходят, но чаще всего вместо нужной темы выводит совсем другую страницу форума.
Чтобы был понятен смысл возьмём к примеру раздел по борьбе с мошенничеством и вот мои действия:
1. Пишу текст 2-3 тыс символов, выделяю жирным, работаю с цветом, добавляю картинки и ключевые слова
2. Отправляю в 7-10 соц сетей эту ссылку
3. Отправляю на идексацию в гугл и яндекс
Конкуренция почти нулевая, ведь о мошенничестве пишут сайтов 10 активно. Гугл выводит по запросам где в теме всего 2 строчки, а мою тему где 2-3 тыс символов он выводить не собирается. Чаще всего он вместо темы может вывести форум со списком тем где этот запрос так же выводится.
У конкурентов темы/статьи выходят в поиск через 1-24 часа, а у меня через 2 суток может вывести совсем другую тему либо форум со списком тем, соответственно люди не туда попадают и выходят с форума, а это тоже не совсем хорошо..
Еще один "крауд-мартетолух"... Передай своему боссу, что тут такие лоховские заходы палят на раз, надо искать другие площадки (и не со свежерегами). А лучше закончи хотя бы бурсу, "интернет-маркетолог с неполным средним" и займись делом
Еще один "крауд-мартетолух"... Передай своему боссу, что тут такие лоховские заходы палят на раз, надо искать другие площадки (и не со свежерегами). А лучше закончи хотя бы бурсу, "интернет-маркетолог с неполным средним" и займись делом
Сказал мне тот, кто зарегистрирован в 2017 году и имеет нарушения.
Я тут как бы с 2016 года.
Подождёт ответа специалистов по этому поводу, к чему был ответ я не понимаю)
Гугл? Ссылки. Яндекс? Быстробот, например.
Можно закрыть тему) сам как нибудь разберусь..
Чтобы был понятен смысл возьмём к примеру раздел по борьбе с мошенничеством и вот мои действия:
1. Пишу текст 2-3 тыс символов, выделяю жирным, работаю с цветом, добавляю картинки и ключевые слова
2. Отправляю в 7-10 соц сетей эту ссылку
3. Отправляю на идексацию в гугл и яндекс
Выделять жирным это вы завязывайте
СЯ под текст собираете? Ссылку на конкретный пример и запросы по которым в топе вашего форума нет
Выделять жирным это вы завязывайте
СЯ под текст собираете? Ссылку на конкретный пример и запросы по которым в топе вашего форума нет
Вот ссылка:
vsemmoney.ru/topic/12226-lohotron-click-store-otzyvy
Запросы по которым она должна выходить в топ уже через пару часов т.к это даже НЧ не назовешь..
Click Store отзывы
Click Store
tizerserver.pro отзывы
click-store.info отзывы
click-store.pro отзывы
Вот еще ссылка vsemmoney.ru/topic/12228-lohotron-sarvsloud-oxbtc-i-blog-vladimira-belova-otzyvy
Запросы:
Блог Владимира Белова
cripto-blog.ru отзывы
sarv-cloud.ru отзывы
В тех случаях нет не в яндекск не в гугле..
Вот вариант где есть яндексе, но нет в гугле
vsemmoney.ru/topic/11828-moshenniki-global-server-otzyvy
Запрос:
global server отзывы
Мне кажется,что поисковикам что-то не нравится в коде или теги как то не правильно пишу.. я просто не знаю что уже делать! раньше я писал текст поменьше и темы и то оперативней выскакивали в поиск, а тут даже решил с тегом H2 побаловать, но стало будто еще хуже.. я вообще многие тему не могу найти в поиске, хотя они проиндексированы. Само сложно это с гуглом т.к он выводит вообще левые страницы форума этим запросам.
Я не хочу делать аудит и анализировать просто так (да и за деньги не хочу). Но то что бросилось в глаза – большая часть сайтов в выдаче - блоги и статейники, а не форумы. Проглядел по диагоноли несколько запросов в Яндексе и Гугле – форум попался 2 раза в гугле, да и то не на лучшей позиции. Видимо, матрица выдачи не подразумевает такой ответ
Н2 негативно не может влиять (если он не спамный). Мета теги и дескрипшны прописаны неплохо. Не цепляют возможных НЧ, но людские и основной ключ содержат.
Кстати, прочитайте вслух ваше сообщение
Ниже они написали, что их сайты имеют SSL сертификат, но в само то деле на всех трёх сайтах его нет, а если бы и быть то это вообще ничего не значит т.к он покупается за 100 рублей в месяц, а мошенники за пару минут могут эту сумму окупить, ведь наивных новичков огромное количество и все так и жаждут отдать деньги лохотронщикам.
Возможно подводят поведенческие. Хотя я не знаю нюансов в оптимизации форумов, но по моим набюдениям в серпе они встречаются очень редко, как правило по каким-то хитрын нч запросам. Я думаю вы не с той стороны копаете.
Кстати, прочитайте вслух ваше сообщение
Это знаю, просто очень быстро стараюсь писать и даже нет времени обычно на проверку .Форум работает третий год, а в поиске выводятся блоги которые были созданы год назад... может быть поисковики хуже выводят форумы в поиск из-за того, что есть огромное количество не уникальных тем от других участников) и на фоне этого спама, флуда и прочего Г они не замечают нормальные темы? кстати тоже самое и со статьями, есть возможность размещать огромное количество уникального материала в среднем по 3-4 тыс символов, но я не вижу смысла т.к из сотни статей которые разместил ранее там вышла вроде бы только одна в поиск и то потому, что там по НЧ около 100-200 показов. Получается форум в поисковиках особо и не продвинешь) хотя есть форумы которые тоже самую информацию пишут, причем на 3-4 строчки + под этим текстов еще и спам и эти темы благополучно выходят в топ..
Я не представляю, как тема выводится на 2 место с таким вот текстом + ссылкой, мне наверное нужно 15 000 символов написать и еще ссылок купить штук 100 на эту тему, чтобы добиться подобного результата. Причем форум что на скрине был создан около 8 месяцев назад для того, чтобы перенаправлять трафик на совсем другой блог. Читал много инфы тут на форуме о том, что многие сайты выходят в топы со скопированными текстами или со всяким спамом, так вот тут видимо такая же история) ну либо поисковики невзлюбили мой форум.
Спасибо, что уделили время)
есть огромное количество не уникальных тем от других участников) и на фоне этого спама, флуда и прочего Г они не замечают нормальные темы?
Это не люди, они всё замечают. И даже если предположить, что они пессимизируют форум из-за пользовательского контента – это происходит с любым форумом.
Эта страница появилась раньше и, возможно, она окажется ниже. То есть она заняла эту позицию до того как появились другие страницы и поисковик переоценил выдачу. Может помог многорукий бандит. Может там поведенческие намного лучше.
Вариантов хватает
Я свое мнение высказал – делать из форума статейник достаточно бесполезни. Самое главное ваш форум и как форум не очень. При неплохой посещалке (в 2 раза меньше чем на МаулТолке), там активности от пользователей нет вообще. Вам бы создавать тему, почему у меня овер 30к посетителей в месяц на форуме и они не пишут.
там активности от пользователей нет вообще.
Всё потому, что половина людей это аудитория как раз раздела о мошенничестве и естественно они неактивны, другая часть пользователей это те, кто создали тему для набора рефералов и вышли с форума, причем тему не уникальную, которая уже есть на других форумах. Я прекрасно понимаю, что нет пользователей которые бы день и ночь сидели и общались там, но чтобы получить таких пользователей для начала нужно вложить деньги в форум, а чтобы вложить эти деньги их нужно для начала заработать, вот и пытаюсь как то выехать на статьях и на чем нибудь актуальном, чтобы дальше какие то шаги проделывать. Но я уперся в стену которую один пробить не могу) получается выход один - идти спамить по другим форумам и искать людей.
Уже вводил оплату за сообщения, делал конкурсы, но ничем видимо не удивишь сейчас. Да и форумы о заработке сложно продвигать, взять тот же maultalk о котором вы написали, так сравнивать нет смысла их форум и любой другой форум о заработке. Я знаю только пару форумов о инвестициях и заработке которые добились успеха, но этим форумам уже по лет 10 и они раскрутились за счет того, что были созданы в нужно время и в нужном месте когда не было конкурентов особо.