Некорректная индексация тем форума в поисковиках

12
V
На сайте с 08.01.2016
51
486

Приветствую всех.

Вопрос по форуму vsemmoney.ru

Вдень заходит 1000-1300, но я уверен, что если бы темы нормально выходили в поиск, то было бы 2-3 тыс посетителей.

Собственно проблема в том, что темы очень вяло выходят в поиск, иногда вообще не выходят, но чаще всего вместо нужной темы выводит совсем другую страницу форума.

Чтобы был понятен смысл возьмём к примеру раздел по борьбе с мошенничеством и вот мои действия:

1. Пишу текст 2-3 тыс символов, выделяю жирным, работаю с цветом, добавляю картинки и ключевые слова

2. Отправляю в 7-10 соц сетей эту ссылку

3. Отправляю на идексацию в гугл и яндекс

Конкуренция почти нулевая, ведь о мошенничестве пишут сайтов 10 активно. Гугл выводит по запросам где в теме всего 2 строчки, а мою тему где 2-3 тыс символов он выводить не собирается. Чаще всего он вместо темы может вывести форум со списком тем где этот запрос так же выводится.

У конкурентов темы/статьи выходят в поиск через 1-24 часа, а у меня через 2 суток может вывести совсем другую тему либо форум со списком тем, соответственно люди не туда попадают и выходят с форума, а это тоже не совсем хорошо..

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

Еще один "крауд-мартетолух"... Передай своему боссу, что тут такие лоховские заходы палят на раз, надо искать другие площадки (и не со свежерегами). А лучше закончи хотя бы бурсу, "интернет-маркетолог с неполным средним" и займись делом

Производство жести методом непрерывного отжига
V
На сайте с 08.01.2016
51
LazyBadger:
Еще один "крауд-мартетолух"... Передай своему боссу, что тут такие лоховские заходы палят на раз, надо искать другие площадки (и не со свежерегами). А лучше закончи хотя бы бурсу, "интернет-маркетолог с неполным средним" и займись делом

Сказал мне тот, кто зарегистрирован в 2017 году и имеет нарушения.

Я тут как бы с 2016 года.

Подождёт ответа специалистов по этому поводу, к чему был ответ я не понимаю)

[Удален]

Гугл? Ссылки. Яндекс? Быстробот, например.

V
На сайте с 08.01.2016
51

Можно закрыть тему) сам как нибудь разберусь..

BA
На сайте с 01.02.2013
65
vsemmoney:
Чтобы был понятен смысл возьмём к примеру раздел по борьбе с мошенничеством и вот мои действия:
1. Пишу текст 2-3 тыс символов, выделяю жирным, работаю с цветом, добавляю картинки и ключевые слова
2. Отправляю в 7-10 соц сетей эту ссылку
3. Отправляю на идексацию в гугл и яндекс

Выделять жирным это вы завязывайте

СЯ под текст собираете? Ссылку на конкретный пример и запросы по которым в топе вашего форума нет

Ссылки покупаю здесь. Если голова есть на плечах – хорошие найдёшь (https://gogetlinks.net/?inv=njf19v)
V
На сайте с 08.01.2016
51
Bel_Ami:
Выделять жирным это вы завязывайте
СЯ под текст собираете? Ссылку на конкретный пример и запросы по которым в топе вашего форума нет

Вот ссылка:

vsemmoney.ru/topic/12226-lohotron-click-store-otzyvy

Запросы по которым она должна выходить в топ уже через пару часов т.к это даже НЧ не назовешь..

Click Store отзывы

Click Store

tizerserver.pro отзывы

click-store.info отзывы

click-store.pro отзывы

Вот еще ссылка vsemmoney.ru/topic/12228-lohotron-sarvsloud-oxbtc-i-blog-vladimira-belova-otzyvy

Запросы:

Блог Владимира Белова

cripto-blog.ru отзывы

sarv-cloud.ru отзывы

В тех случаях нет не в яндекск не в гугле..

Вот вариант где есть яндексе, но нет в гугле

vsemmoney.ru/topic/11828-moshenniki-global-server-otzyvy

Запрос:

global server отзывы

Мне кажется,что поисковикам что-то не нравится в коде или теги как то не правильно пишу.. я просто не знаю что уже делать! раньше я писал текст поменьше и темы и то оперативней выскакивали в поиск, а тут даже решил с тегом H2 побаловать, но стало будто еще хуже.. я вообще многие тему не могу найти в поиске, хотя они проиндексированы. Само сложно это с гуглом т.к он выводит вообще левые страницы форума этим запросам.

BA
На сайте с 01.02.2013
65

Я не хочу делать аудит и анализировать просто так (да и за деньги не хочу). Но то что бросилось в глаза – большая часть сайтов в выдаче - блоги и статейники, а не форумы. Проглядел по диагоноли несколько запросов в Яндексе и Гугле – форум попался 2 раза в гугле, да и то не на лучшей позиции. Видимо, матрица выдачи не подразумевает такой ответ

Н2 негативно не может влиять (если он не спамный). Мета теги и дескрипшны прописаны неплохо. Не цепляют возможных НЧ, но людские и основной ключ содержат.

Кстати, прочитайте вслух ваше сообщение

Ниже они написали, что их сайты имеют SSL сертификат, но в само то деле на всех трёх сайтах его нет, а если бы и быть то это вообще ничего не значит т.к он покупается за 100 рублей в месяц, а мошенники за пару минут могут эту сумму окупить, ведь наивных новичков огромное количество и все так и жаждут отдать деньги лохотронщикам.

Возможно подводят поведенческие. Хотя я не знаю нюансов в оптимизации форумов, но по моим набюдениям в серпе они встречаются очень редко, как правило по каким-то хитрын нч запросам. Я думаю вы не с той стороны копаете.

V
На сайте с 08.01.2016
51
Bel_Ami:

Кстати, прочитайте вслух ваше сообщение

Это знаю, просто очень быстро стараюсь писать и даже нет времени обычно на проверку .Форум работает третий год, а в поиске выводятся блоги которые были созданы год назад... может быть поисковики хуже выводят форумы в поиск из-за того, что есть огромное количество не уникальных тем от других участников) и на фоне этого спама, флуда и прочего Г они не замечают нормальные темы? кстати тоже самое и со статьями, есть возможность размещать огромное количество уникального материала в среднем по 3-4 тыс символов, но я не вижу смысла т.к из сотни статей которые разместил ранее там вышла вроде бы только одна в поиск и то потому, что там по НЧ около 100-200 показов. Получается форум в поисковиках особо и не продвинешь) хотя есть форумы которые тоже самую информацию пишут, причем на 3-4 строчки + под этим текстов еще и спам и эти темы благополучно выходят в топ..

Я не представляю, как тема выводится на 2 место с таким вот текстом + ссылкой, мне наверное нужно 15 000 символов написать и еще ссылок купить штук 100 на эту тему, чтобы добиться подобного результата. Причем форум что на скрине был создан около 8 месяцев назад для того, чтобы перенаправлять трафик на совсем другой блог. Читал много инфы тут на форуме о том, что многие сайты выходят в топы со скопированными текстами или со всяким спамом, так вот тут видимо такая же история) ну либо поисковики невзлюбили мой форум.

Спасибо, что уделили время)

png 169388.png
BA
На сайте с 01.02.2013
65
vsemmoney:
есть огромное количество не уникальных тем от других участников) и на фоне этого спама, флуда и прочего Г они не замечают нормальные темы?

Это не люди, они всё замечают. И даже если предположить, что они пессимизируют форум из-за пользовательского контента – это происходит с любым форумом.

Эта страница появилась раньше и, возможно, она окажется ниже. То есть она заняла эту позицию до того как появились другие страницы и поисковик переоценил выдачу. Может помог многорукий бандит. Может там поведенческие намного лучше.

Вариантов хватает

Я свое мнение высказал – делать из форума статейник достаточно бесполезни. Самое главное ваш форум и как форум не очень. При неплохой посещалке (в 2 раза меньше чем на МаулТолке), там активности от пользователей нет вообще. Вам бы создавать тему, почему у меня овер 30к посетителей в месяц на форуме и они не пишут.

V
На сайте с 08.01.2016
51
Bel_Ami:
там активности от пользователей нет вообще.

Всё потому, что половина людей это аудитория как раз раздела о мошенничестве и естественно они неактивны, другая часть пользователей это те, кто создали тему для набора рефералов и вышли с форума, причем тему не уникальную, которая уже есть на других форумах. Я прекрасно понимаю, что нет пользователей которые бы день и ночь сидели и общались там, но чтобы получить таких пользователей для начала нужно вложить деньги в форум, а чтобы вложить эти деньги их нужно для начала заработать, вот и пытаюсь как то выехать на статьях и на чем нибудь актуальном, чтобы дальше какие то шаги проделывать. Но я уперся в стену которую один пробить не могу) получается выход один - идти спамить по другим форумам и искать людей.

Уже вводил оплату за сообщения, делал конкурсы, но ничем видимо не удивишь сейчас. Да и форумы о заработке сложно продвигать, взять тот же maultalk о котором вы написали, так сравнивать нет смысла их форум и любой другой форум о заработке. Я знаю только пару форумов о инвестициях и заработке которые добились успеха, но этим форумам уже по лет 10 и они раскрутились за счет того, что были созданы в нужно время и в нужном месте когда не было конкурентов особо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий