Апдейт поисковой базы 18.09.2015

A
На сайте с 05.03.2006
300
Cheating:
Я не сказал что это панацея. Просто один из факторов, с которым тоже можно работать. Замечал некоторую закономерность, пробую, экспериментирую. Ну а как?🍿

Просто утверждаю - это не действует. Есть и страничка у нас. И куча соцобсуждения у некоторых проектов конкурентов- как мы привлекли опять деньги и других проектов. Не действует.

А там реально много было.

Сейчас с этим алгоритмом вообще не понятно на что проекту нравится.

Впереди проекты по уровню развития - 10 лет назад. Типа каталоги товаров без фото, описания, категорий, отзывов, оценок. Ничего. Все то что расходится с утверждениями Платона, о том что нужно работать по улучшению страницы.

Я и думаю что это временная выдача. Это не может быть качественной выдачей.

Опустились и те проекты который вкладывали реально большие деньги в работу на контентом и юзабилити.

SecurityCop
На сайте с 25.08.2015
18
LonelyWolf1:
Зато есть копипаст сайт, там траф норм. с яндекса.

Есть такое дело :)

Копипастный сайт по БДСМ тематике. Стабильный трафик, АПы вообще на нем не сказываются.

HyperDev
frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102

Боже, каждый ап всё хуже и хуже, тупо вылетают ключевые из поиска, то возвращаются, то опять вылетают. Я не понимаю что хочет яндекс, какие результаты от этого всего он хочет получить...

V
На сайте с 14.04.2011
217
frealy121212:
Я не понимаю что хочет яндекс, какие результаты от этого всего он хочет получить...

$$$$$$$$$$$$ ..........

A
На сайте с 19.08.2013
19

Этот ап вернул 80-90% позиций, которые слетели в предыдущий ап от 10.09. Вроде как и новость приятная, но по сути чему тут радоваться, роста то нет.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
frealy121212:
Боже, каждый ап всё хуже и хуже, тупо вылетают ключевые из поиска, то возвращаются, то опять вылетают. Я не понимаю что хочет яндекс, какие результаты от этого всего он хочет получить...

Чтобы вы перераспределили свой бюджет, выделив значительную часть на директ.

A
На сайте с 15.05.2015
11
Optismile:
Чтобы вы перераспределили свой бюджет, выделив значительную часть на директ.

Согласен, мое мнение- цель качелей продолжающихся более полугода показать, что вы не добьетесь постоянного топа , и будете летать туда сюда. Заказчики требуя топа уходят от вебмастеров, хозяева сайтов сами вкладываются в директ. То что добивается яндекс, всеми Фильтрами, Банами, Алгоритмами, Качелями это, что бы все по максимуму сливали бабки на директ.

V
На сайте с 14.04.2011
217
SecurityCop:
Есть такое дело :)
Копипастный сайт по БДСМ тематике. Стабильный трафик, АПы вообще на нем не сказываются.

не забывайте , что яндекс запоминает предпочтения пользователей)))). а в наше нелёгкое время - эта тема весьма популярна)))..

вот и подсовывает ваш сайт под разные запросы..

человек спрашивает кухни, а он ему на третьей позиции выдает "бдсм на кухне")))

HD
На сайте с 26.09.2014
155
frealy121212:

Как вариант, изменения порогов спамности ключевиков в тексте.

Читаем правила форума про подпись.
venomius
На сайте с 20.02.2012
130

Я согласен с предыдущим автором, веду два проекта, один основной и старый, второй моложе, тема одна, но все статьи пишутся для каждого сайта различные, хотя по одним направлениям. Естественно основной упор делается на ведущий сайт там и объемы больше и времени уделяется больше. Сайты сдл без ссылок и прочего, число посетителей значительное, в пропорции примерно 1:10. Старый был прочно в топе по вч минимум 3 года, молодой во 2й десятке. В настоящий момент старый (обновляемый чаще чем новый) практически по всем наблюдаемым вч из топа вылетел, молодой вошел в топ по нескольким запросам. Из всего проанализированного вижу только одно, что на основном сайте есть достаточно серьезный переспам ключевиков, более не по каким параметрам второй сайт не может стоять в выдаче выше первого. (Тематика не коммерция, посещения в десятках тысяч). Монентизируются одинаково директ и адсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий