- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не сказал что это панацея. Просто один из факторов, с которым тоже можно работать. Замечал некоторую закономерность, пробую, экспериментирую. Ну а как?🍿
Просто утверждаю - это не действует. Есть и страничка у нас. И куча соцобсуждения у некоторых проектов конкурентов- как мы привлекли опять деньги и других проектов. Не действует.
А там реально много было.
Сейчас с этим алгоритмом вообще не понятно на что проекту нравится.
Впереди проекты по уровню развития - 10 лет назад. Типа каталоги товаров без фото, описания, категорий, отзывов, оценок. Ничего. Все то что расходится с утверждениями Платона, о том что нужно работать по улучшению страницы.
Я и думаю что это временная выдача. Это не может быть качественной выдачей.
Опустились и те проекты который вкладывали реально большие деньги в работу на контентом и юзабилити.
Зато есть копипаст сайт, там траф норм. с яндекса.
Есть такое дело :)
Копипастный сайт по БДСМ тематике. Стабильный трафик, АПы вообще на нем не сказываются.
Боже, каждый ап всё хуже и хуже, тупо вылетают ключевые из поиска, то возвращаются, то опять вылетают. Я не понимаю что хочет яндекс, какие результаты от этого всего он хочет получить...
Я не понимаю что хочет яндекс, какие результаты от этого всего он хочет получить...
$$$$$$$$$$$$ ..........
Этот ап вернул 80-90% позиций, которые слетели в предыдущий ап от 10.09. Вроде как и новость приятная, но по сути чему тут радоваться, роста то нет.
Боже, каждый ап всё хуже и хуже, тупо вылетают ключевые из поиска, то возвращаются, то опять вылетают. Я не понимаю что хочет яндекс, какие результаты от этого всего он хочет получить...
Чтобы вы перераспределили свой бюджет, выделив значительную часть на директ.
Чтобы вы перераспределили свой бюджет, выделив значительную часть на директ.
Согласен, мое мнение- цель качелей продолжающихся более полугода показать, что вы не добьетесь постоянного топа , и будете летать туда сюда. Заказчики требуя топа уходят от вебмастеров, хозяева сайтов сами вкладываются в директ. То что добивается яндекс, всеми Фильтрами, Банами, Алгоритмами, Качелями это, что бы все по максимуму сливали бабки на директ.
Есть такое дело :)
Копипастный сайт по БДСМ тематике. Стабильный трафик, АПы вообще на нем не сказываются.
не забывайте , что яндекс запоминает предпочтения пользователей)))). а в наше нелёгкое время - эта тема весьма популярна)))..
вот и подсовывает ваш сайт под разные запросы..
человек спрашивает кухни, а он ему на третьей позиции выдает "бдсм на кухне")))
Как вариант, изменения порогов спамности ключевиков в тексте.
Я согласен с предыдущим автором, веду два проекта, один основной и старый, второй моложе, тема одна, но все статьи пишутся для каждого сайта различные, хотя по одним направлениям. Естественно основной упор делается на ведущий сайт там и объемы больше и времени уделяется больше. Сайты сдл без ссылок и прочего, число посетителей значительное, в пропорции примерно 1:10. Старый был прочно в топе по вч минимум 3 года, молодой во 2й десятке. В настоящий момент старый (обновляемый чаще чем новый) практически по всем наблюдаемым вч из топа вылетел, молодой вошел в топ по нескольким запросам. Из всего проанализированного вижу только одно, что на основном сайте есть достаточно серьезный переспам ключевиков, более не по каким параметрам второй сайт не может стоять в выдаче выше первого. (Тематика не коммерция, посещения в десятках тысяч). Монентизируются одинаково директ и адсенс.