- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто следит за ТОПом по различным запросам. Никто не замечает ничего необычного?
У меня сайт вылетел по всем ВЧ СЧ запросам из ТОП 10-30 за сотню. Но это ладно, мало ли что может быть. Я за ТОП 10 по своей теме слежу, но чисто зрительно, не ведя статистики. И мне кажется, что там каша после этой ночи сплошная. Сайт который прочно занимал место в тройке - теперь на 26 месте, а в ТОП 10 вылезли сайты 3го уровня домена из зоны ua, чего я даже в ТОП 30 не наблюдал раньше.
А по остальным тематикам, кто следит, все ок? Никаких серьезных движений нету?
В соседней теме из "Топа в топку" есть отзывы, что сайты слетают из топа, но как-то мало жалоб =)
Я думаю зря Вы так громко тему назвали... тем более совсем вежий раздел /ru/forum/471232
Сколько и каких бэков на Ваш сайт было и сколько есть? Как продвигаете?
Какой смысл плодить однотипные топики?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
После сегодняшней ночи заметил следующее:
- Старички в хороший плюс, свои сайты по некоторым ВЧ залезли на первые места;
- Молодежь (до года) слетела на 10-20 позиций;
- В топе стало больше морд нежели внутяка.
Я думаю зря Вы так громко тему назвали... тем более совсем вежий раздел /ru/forum/471232
Сколько и каких бэков на Ваш сайт было и сколько есть? Как продвигаете?
Я топик открыл не для обсуждения моего сайта, я с ним сам попробую разобраться. А специально чтобы послушать тех людей, которые следят за ТОП 10 по каким-либо ВЧ запросам. Нету ли там кардинальных изменений случившихся 16 марта.
Как по другому тему назвать - хз. Если что, пусть модер переименует под более подходящее название =)
Соседний топик я упомянул, там всеж немного о другом речь.
с гуглом явно что-то происходит ... у меня не так давно сайт вышел из-под фильтра. Полгода там сидел, ничего не помогало, и когда на всё забили появился вдруг ...
Забавные подвижки наблюдаю в последнюю неделю, сегодня сутра смотрел по очень многим запросам по -10-15 позиций. Пришел на работу, позиции уже в корне другие, притом с плюсами.
Гугл денс приходит. ПРаздник к нам приходит, ПРаздник к нам приходит, ПР словом изменится скоро. Если все как ТС описывает
тряхнуло сегодня хорошо
Есть такое дело... На одном из сайтов трафика сегодня с гугла больше чем с яши.... Обычно меньше раза в два 🍿
согласно ашмановскому анализатору (http://analyzethis.ru/?analyzer=update) - изменение топов почти на 30%
Там похоже сейчас что-то серьёзное прикрутили. Смотрю сейчас один из топов однословников - всё движется в реальном времени :-)))) Местами сайты меняются. Пипец какой-то :-))))