Забанили несколько сайтов на одном IP

P
На сайте с 02.01.2007
39
4810

Помогите, в чем может быть дело бана моих сайтов.

Залил их примерно 2 месяца назад. Сайты с уникальным дизайном. Тексты для них писал лично я сам. Никак ни с кем не перелинкованы. Сайты полностью статические.

После прогона по каталогам (7000 примерно) 3 сайта выпали из выдачи после последнего АПа.

Что делать? У кого-то схожая ситуация наблюдалась или нет?

Кстати, сапы никакой еще не было. Не успел поставить)))

Если кто-то может помочь вернуть сайты - помогите плз.

M
На сайте с 19.03.2008
123

У меня после прогона по каталогам 2 сайта вылетели молодые. Хотя и ip были разные. Больше молодые сайты по каталогам не гоняю.

M9vo4ka
На сайте с 04.07.2007
18

Мда...7000 для сайтов, которым от роду 2 месяца??? Ладно, 200 каталогов тематических...Переборщили😒

Тьма везде, но я не чахну.
P
На сайте с 02.01.2007
39

Допустим.

Ну я заказывал просто прогон сайта. Я не знал что такой фильтр появился. На старые сайты он не распространяется.

Вопрос следующий - что теперь делать?

[Удален]
Prof!:
Вопрос следующий - что теперь делать?

Пишите Платону, кайтесь в грехах

O
На сайте с 23.11.2006
87

Маловероятно, что вы получили бан за прогон по каталогам, причина в чём-то другом, но без осмотра пациента не скажешь, нельзя исключать и глюк яндекса если в остальном сайты, как вы пишите, белые и пушистые. Yashkoo правильно сказал - пишите Платону, но только не кайтесь раньше времени :-)

(с) И на нашей улице будут слоники
P
На сайте с 02.01.2007
39

Платону написал.

Весьма сдержанное письмо. Посмотрим что он ответит.

Просто интересно, неужели никто с такими проблемами не сталкивается?

W
На сайте с 31.05.2006
31

Такая же ситуация - с 16 примерно мая выпали из выдачи все сайты на одном ай-пи. Всё один-в один как у Вас. Только у меня сайты были и полугодичные и годовалые, над которыми работы не велись в последнее время.

На лицо глюк Яши. Платону писал - думают пока.

[Удален]

Забанили точно не из-за прогона по каталогам, иначе появилась бы возможность таким образом конкурентов из выдачи убирать.

R
На сайте с 03.04.2008
90

тем кто утверждает что за внешние новый сайт не забанят - вы проверяли??

устройте эксперимент - скачайте самые большие базы (типа 20000+) для спама по гостевым, форумам и каталогам. Возьмите и проспамьте новый сайт ссылкой с одним спам-анкором (для чистоты эксперимента в анкоре еще пару раз повторите одно слово).

Сайт проиндексируется?? Ждем результатов... по моим наблюдениям даже главная в индекс попадет совсем не на долго.

Ну и смотрим в ветку форума про гугл - пример бана за кучу спаманкоров от конкурентов был сегодня.

Еще многие любят говорить "так конкурентов валить можно было бы"...ну а попробывать?? вопрос лишь в финансовых затратах и их оправданности (трастовый сайт весьма сложно завалить - никто не спорит, но и его можно под фильтры загнать).

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
P
На сайте с 02.01.2007
39

Может быть конечно это параноя...

Но мне кажется, что Яшка стал умнее, чем нам кажется!

И выпадения этих сайтов - не случайность.

Не думаю я что эти мои сайты еще вернутся когда-то.

То что Платон думает - это конечно хорошо, а мне надо чтобы сайты были в выдаче. С каждым днем все больше думаю о том, что ЗА ВНЕШНИЕ ТЕПЕРЬ БАНЯТ!

Хоть и анкоров куча была при прогоне по каталогам, много названий/описаний.

Но... Результат на лицо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий